特急名入れギフト SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.72

4.50 2019-09-02

• 配送:5
大変喜んでくれました。
早い対応にもかかわらず、仕上がりも満足でした
ありがとうございました!

5.00
上司の栄転に合わせて購入させていただきました。とっても喜んでいただき、対応も仕上がりも満足です。また、イベントがありましたら購入したいです。ありがとう...

【あす楽】名入れ ボールペン パーカー IM & IMコアライン 高級 ボールペン Parker プレゼント 送料無料 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト 敬老の日 S11423/19756 ネーム入れ【ラッピング無料】

4.33 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届きました。商品もとても良いです。

インテリアレザーのA5ノートカバー!いつものノートが華麗に変身!高級 ノートカバー
4.00
3年以上前、近所の文房具店でこのノートカバー(ピンク)を購入して、ずっと愛用してきました。毎日使っても丈夫で、軽くて、きれいだったのですが、そろそろ新...

3.67 2019-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
手のぬくもりで固いアイスクリームをいい具合に溶かしてくれます。名前を入れてもらえるのもとても良いです。友達のプレゼントに最適です。

4.67 2019-05-27

• 配送:4
キラキラとしたボールペンが欲しくなりこちらのショップ様で見つけて頂きました。
ショップ様レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。
年は取っても女性なので、キラキラとした光物って大好きです。
ボールペンは少し太めで普段使うには持ち難さはありましたが、
自己満足♪
商品の発送及び梱包等何も問題なく受け取っております。
お世話になりましてありがとうございました。

4.67 2019-04-21

• 配送:5
お店独自のネームかと思いますが、派手過ぎずに気に入りましたので、こちらのお店に決めました。
梱包もしっかりされており、替え芯もBOX内に同梱していただけたので、大変良かったです。

5.00
パーカーのボールペンは相手に大変喜ばれました。控え目なマッドにしたのですが、シルバーかゴールドか随分悩んみましたが、画像のシルバーが素敵に見えましたの...

父の日 プレゼント 名入れボールペン パーカーソネット マットブラック ゴールド シルバー ツイスト式 高級 筆記具 PARKER SONNET 誕生日プレゼント 卒業 入学 就職 栄転 選別 上司

4.83 2019-04-11

• 配送:5
とても早く商品が届くことにまずびっくり‼
親友も喜んでくれたので、とても良かったです。
どうもありがとうございました(^_^)

【送料無料 あす楽対応】ツープラスワン エボルト EVOLT 父の日 クリスマス 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 名入り 名入 名入れボールペン

4.67 2019-03-20

• 配送:5
購入から即日対応で、商品が届きました。
ぜひ、また利用したいと思います。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
とても速い対応、丁寧さに注文して良かったです。
また注文したいと思います。

5.00
主人の誕生日プレゼントに名入れボールペンを選びました。 注文したのはお昼ごろだったと思うのですが、夕方にはもう発送のお知らせメールが届き、 びっくりです...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
デザインがお気に入りらしいので、これからもステキな商品をお願いします

【送料無料】moz 珪藻土バスマット珪藻土バスマット エルク モズ 珪藻土マット バスマット 足ふき おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝

5.00 2019-01-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。プレゼント用の小袋も大変上品なものを入れていただけました。とても満足しています。

5.00
ロイヤルブルーを購入。紺に近いマットな色合いで、思った以上に上品なお品物でした。お礼に購入しましたが、喜んでいただけると思います。

• N9314さん
  • N9314さん

4.17 2019-01-13

• 情報量:4
  • 配送:4
記念品用にプレゼントしました。
ネーム入りペンであることと、落ち着いて品を漂わせる感じがとても気に入り喜んで頂けました。
間違いのない1本でした。

3.33 2018-11-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
是非仕上がりをどこかで見れるようにしてください。

5.00
贈り物であったため、中身の文字があっているか確認できず見せていただくまで、ドキドキしました。仕上がりを写メでいいので撮って同封かメイルで見せていただけ...

父の日 プレゼント パーカー Parker アーバンプレミアム 万年筆 Urban Premium 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ 名前入り 入学 名入り 名入 名入れ無料

5.00 2018-08-16

• 配送:5
注文して直ぐに届いて 対応の速さに驚きでした。

5.00
同僚とお金を出し合って退職される方にプレゼントしました。ネーム入りで、しかもケース入りだったので大変喜んで頂きました。同僚も素敵な物を紹介してもらって...

名入れボールペン 木製木箱付きボールペン 父の日 【送料無料&名入れ彫刻無料】敬老の日ギフト 名入れ プレゼント 名入れギフト ボールペン 就職 退職 贈り物【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】

2018-08-28
ショップレビューのご投稿ありがとうございました!
すぐ届いた様でよかったです。今後ともよろしくお願いします。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
とても丁寧、迅速な対応ありがとうございました。またのぞかせていただきますね。

名入れボールペン Lumina ?ルミーナ? 父の日 父の日 敬老の日 記念 記念品 記念日 プレゼント 贈り物 贈物 ネーム入り ギフト【名入れ無料】【送料無料】
5.00
お友達のお店の開店祝いに送りました。ネームが入ってることで大切に使ってくれているみたいです。よかったです。

2018-08-01
ご満足頂けたようで、良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
  • enenennnさん
  • enenennnさん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
注文してあっという間に届きました。素早い対応です。ありがとうございます。

バースデーメッセージブック本タイプのバースデーカードで、思いが伝わるギフトに!
5.00
柴犬まるを購入し、娘へおくりました。大好きな柴犬と文章が最高です。二人で感動して大泣きしました。今月、孫も誕生日なので同じものを送りたくて2つ購入しま...