1 2009-04-02

• 配送:1
入札すると3ポイントのオークションに出品個数、入札件数を確認の上、入札件数が上回っていたので入札したのに、落札とは納得できません。配送されても受け取り拒否いたします。

1 2009-04-05

• 配送:1
ひどい!!!!! だまされました。100円ショップの方が まだいい物があります。

5 2022-11-17

クロスのボールペンをいただきました。
レビューが大変遅くなりましたが
6年間、
とても気に入って使っております。
はじめは
高級で買うのに悩みましたが
間違いの無い、素敵な文具でした。
(o^_^o)

送料無料 ラッピング無料!名前入れ無料!彼氏 彼女 卒業・入学・就職・お祝い事に最適♪男性 女性のし対応可プレゼント シェーファー フェラーリ オフィシャルライセンス...
プレゼントしました。 . フェラーリのボールペン 車好きなので、喜んでもらえました。 (o^_^o) . 私は使っていないので 書き味までは分かりませんが 箱までフェ...

2022-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただき誠に嬉しく思います。
気に入っていただけて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

特急名入れギフトSYMPL 楽天市場

4.83 2017-04-28

• 配送:5
名入りボールペンやお花の入浴剤などを購入しました。
プレゼントに最適でした。
配送も早く指定時間に届きました。

KOKUYO コクヨ キャンパスダイアリー2024 マンスリー A5 薄くて軽いスケジュール管理!ブルー ピンク ナチュラルガーデン 2024年限定柄
メール便 送料無料 キャンパスダイアリー A5 日記帳 ダイアリー キャンパスノート 2017 メモ 手帳 日記 日誌

4.83 2017-05-06

ヌメ革ファスナーペンケースL等を
購入しました。
梱包も丁寧で指定時間に届きました。

ヌメ革ファスナーペンケースL
ヌメ革ファスナーペンケースLです。 使い込むと革の感じが良くなりそうです。 プレゼントにも最適です。

ヌメ革ファスナーペンケースL

4.67 2019-05-27

• 配送:4
キラキラとしたボールペンが欲しくなりこちらのショップ様で見つけて頂きました。
ショップ様レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。
年は取っても女性なので、キラキラとした光物って大好きです。
ボールペンは少し太めで普段使うには持ち難さはありましたが、
自己満足♪
商品の発送及び梱包等何も問題なく受け取っております。
お世話になりましてありがとうございました。

2.17 2009-04-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
オークションの入札順位が繰り上がってしまうというトラブルがあり購入しましたが、この事態に何の不思議も感じていないお店の対応に疑問を感じています。一応ルールは守りますが、せめて事後説明などを載せるべきでは?同様のトラブルが起きた他店はメールを下さいましたよ。

入札するだけで3ポイント!天然本物ダイアモンドクロス高級ネックレス♪トップ&チェーンにシルバー925
オークションの入札順位が繰り上がってしまうというトラブルがあって購入しました。あれだけいらした私より上位の方達は皆さんどうなっちゃったのかしら?不思議...

4.83 2017-05-01

• 配送:5
エプロンなどを購入しました。
友人にもプレゼントしましたが
喜んで貰えました。

ボールペン パーカー IM 名入れ 高級 ボールペン Parker IM 卒業祝い 入学 就職 合格 プレゼント あす楽対応 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト

1 2009-04-16

• 配送:1
配送料金が高い。なんかひかかったみたい。
無駄な買い物でした。

入札するだけで3ポイントプレゼント!本物天然石ダイアモンド1粒入り【ファッション雑誌定番人気デザイン】重ね付けもOK!クロスネックレス♪トップ&チェーンにはシルバー...
入札数が少なかったせいか1円で落札。 配送料金が高い。

4.83 2017-04-10

• 配送:5
スワロフスキー ボールペン SWAROVSKI を購入しました。
名前も入れて頂き送料無料で届きました。

あす楽対応・送料無料 スワロフスキーレビューでMOZタオルプレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】スワロフスキー ボールペン SWAROVSKI 女性 パリスビジュー父の日 バ...
スワロフスキー ボールペン SWAROVSKI おしゃれ な作りでキラキラして綺麗でした。 名前も入れて頂きました。

4.67 2017-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。商品は とても 満足のいく物でした。大切に 使いたいと 思います。

プラチナ ダブル3アクションペン【信頼の日本製】【多機能名入れボールペン】【女性のプレゼント】
プラチナ3アクションペンです。 ゴールド購入しました。 ちょっと ゴージャスです。 黒 赤 シャープぺんです。名入れ 無料です。軽くて すべりやすく 書きやすい...

4.83 2017-04-15

• 配送:5
フライパン等を購入しました。
配送も早く梱包も丁寧で
指定時間に届きました。

【メール便送料無料】オーブンミトン 鍋つかみ おしゃれ サイズF 天然綿 厚手 キッチングローブ 花柄 可愛い / ブランド ベルプリューム / シェリ
オーブンミトン 鍋つかみ です。 天然綿 で厚手の作りです。 花柄で可愛い鍋つかみでした。 メール便送料無料です。

4.67 2013-09-07

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても親切で思いやりのあるショップさんだと感じました。注文したのが2日の夜中。5日までには届くだろうと思っていましたが、6日の発送になると3日に連絡いただきました。電池は旅行に出かけるので、5日中につかないと持っていけません。数量変更かキャンセルをお願いしたところ、3日に配送できるものだけ先に発送、あとは数量変更の上入庫を待って6日にしてくださいました。
先発荷物は4日に、後発は今(7日11時)つきました。ありがとうございます。素早いメールのやり取りと対応には感心いたしました。
またショップ内を探検したところ半額以下や「生活に彩りを加える、ちょっぴり楽しい」グッズ、いろいろ見つけました。
名入れ焼酎!、防犯グッズ、ファッションのコーナーではアンティークチャーム、LEDの看板1000円ちょっとから、マネキン、トウソーw、家電製品におしゃれなライトなどなど。特におもちゃの「TAMIYA」のミニカーやラジコンカーとそのパーツなどファンには垂涎の品揃えだと思います。
今回85型の電球色の蛍光灯を探して FIRST VALUE さんと出会いました。その他電池、LEDキャンドルライト(これいいですね!)を購入しました。すべて半額以下!丁寧な連絡、素早い対応、こちらの都合を考えた発送。すべて大満足です。
一点私の見逃しかもしれませんが、請求金額が変わったので連絡メールが入ると安心できました。もしかしたらクレジットカード請求前に対処してくださったのかもですね。
品物は実際二つに分けての発送だったので片方送料を請求されてもお払いしなくてはいけないと思っていましたが、送料 0 でした。感謝でぇ~す。あとで商品のレビュー書きますね。
受注番号 233699-20130902-0117534231
購入日時 2013年9月2日 23時34分5秒

パナソニック ツインパルック プレミア蛍光灯85形 電球色 FHD85ELH パナソニック ツインパルック プレミア蛍光灯85形 電球色 FHD85ELH
とても目に優しい気持ちも和む明かりです。電球色だとくらいようなイメージがありますがそんなことはありません。付け替える前の明かりで撮ったiPadの写真と電球...

5 2017-04-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
あす楽発送で、名入れをしてもらっても安心できる対応の良いお店でだと思います。
また利用したいと思います

2点以上でメール便送料無料【No.8】ブロック ロディア オレンジ BLOC RHODIA【7.4×21cm】
便利です。 項目多く羅列するのに、このぐらいの長さあるもの欲しかったので満足です。 何冊か欲しかったのですが、在庫1冊だったので使い切ったらまた購入した...

4.83 2017-03-30

• 配送:5
ボールペンを購入しました。
名前も入れて頂きプレゼント用に
ラッピングして頂きました。
お願い通りに付箋も付けて頂き
有難うございました。
指定日指定時間に届きました。

PARKER IM パーカーのボールペンで 名前を入れて頂けます。 娘夫婦にプレゼントしようと思い 備考欄に書体と名前を入れて注文しました。 お願い通りに付箋でメモ...