特急名入れギフト SYMPLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,275 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.83 2019-06-28

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れサービスは良心的でうれしいですね。以前モンブランの名入れは他所で1500円かかりました。
ボールペンは父の日用にプレゼントしたのですが喜んでもらえてこちらも幸せな気分になりました。どうもありがとうございました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
職場の退職記念品として初めて利用しました。
名入れボールペン7個を短納期で希望であったため、電話で問合せをしましたが、
非常に丁寧に注文方法を説明して頂きました。
また、金曜午後の注文で、土曜の午前中には到着して頂きました。
商品、名入れ文字、箱、包装、手提げ袋、すべて完璧でした。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【あす楽】名入れ ボールペン パーカー IM & IMコアライン 高級 ボールペン Parker プレゼント 送料無料 男性 ギフト 誕生日プレゼント 記念品 男性 プレゼント 彼氏 女性 ギフト 敬老の日 S11423/19756 ネーム入れ【ラッピング無料】

• 南桐さん
  • 南桐さん

5.00 2018-10-01

• 配送:5
受注確認から発送まで、早くて助かります。

【No.8】ブロック ロディア オレンジ BLOC RHODIA【7.4×21cm】
5.00
No.8を試してみたくて購入。送料無料で助かります。

2018-10-10
ショップレビューをご投稿いただきありがとうございました。
発送まではできるだけ早くをモットーに努力しておりますので、ぜひまたよろしくお願いします。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
スタッフの対応、配送、決算方法共に満足です。

名入れボールペン 木製木箱付きボールペン 父の日 【送料無料&名入れ彫刻無料】敬老の日ギフト 名入れ プレゼント 名入れギフト ボールペン 就職 退職 贈り物【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】

2018-08-28
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
スタッフの対応、配送、決算方法共に満足です。

父の日 プレゼント ウォーターマン メトロポリタン エッセンシャル ボールペン メトロポリタンエッセンシャル Waterman 誕生日 プレゼント おしゃれ 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ 名前入り 入学 名入り 名入 名入れボールペン 高級ボールペン

2018-08-28
ご満足いただけたようで安心いたしました。
レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2018-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
メール便でしたがストレスなく届きました。

ウッドボールペン替え芯 ブラック ※ボールペンと同時購入なら同梱発送送料無料になります。 決済方法はカード・銀行振込のみ、代引き不可となります

5.00 2018-03-24

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
包装も綺麗で、何よりピンクの包装最高でした。姪っ子用だったのでピッタリでした。

5.00
姪っ子の就職祝いにプレゼントです。色々迷って万年筆だと使われない可能性があり、ボールペンにしました。名前と西暦を入れたことで非常に喜んでました。普段使...

父の日 プレゼント 【送料無料 あす楽対応】プラチナボールペン シャーペン 多機能ペン 赤 黒 シャープペン ダブル3アクションペン PLATINUM 誕生日 プレゼント おしゃれ 敬老の日 卒業 送料無料 還暦 筆記具 記念日 ペン 名入れ あす楽 名前入り 入学 名入 名入れボールペン

3.00 2018-03-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
すぐに渡せる用のショッピングバッグが付いてこなくて残念。そのため、★は少な目で評価。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

4.33 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
九州でも次の日にきたようで、ありがとうございました。機会があれば、また利用させていただきます。

5.00
今回は自分用と両親への贈答用に購入させていただきました。見た目はさすがに3000円以上のボルペンだけあって、立派でした。親御さんも大変喜んでいました。...

• 山猫Яさん
  • 山猫Яさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
彫って頂く文字の記入漏れをしてしまったのですが、メールで丁寧に記入漏れの確認をして頂きました。
その他の確認、発送までの時間など、迅速で誠意ある対応とても好感を持てました。
また機会がありましたら是非此方のお店で購入したいと思います。

5.00
直送して頂いたので、私自身は品物を見てはいませんが、大変喜んで頂けました。 ネーム入りや、メッセージカードはとても良い贈り物になりますね。

4.50 2017-02-09

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもいつも神対応で、素晴らしいの一言です!

パーカーPaker IM・Paker JOTTER 用 替え芯 ブラック M
5.00
替え芯を家族に頼まれて再購入しました。もう他のペンが使いづらく感じるほど、素晴らしい品質です!

4.67 2017-02-09

• 配送:4
凄く丁寧だし、気配りもハンパなく安心して人に勧められるし、プレゼントには絶対喜んでお勧めできます。その前のショップの対応ができているからが、なにより求められる証拠です!言うことなしです。

5.00
以前、母にプレゼントしたものをなくしてしまい、再度購入しました。 その辺のボールペンよりも高いですが、その分の価値があります。 良いものはずっと使える!

• TA-1970さん
  • TA-1970さん

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
文房具屋さんが近所に無いので、こういった商品をネットで購入できるのは助かります。
品揃えも多くて良いと思います。

5.00
以前に当店で購入したボールペンの替え芯を購入。 ボールペンはふだん使い慣れたものが一番なので、大事に使っています。 また、替え芯があればずっと使用できる...

5.00 2017-01-05

• 配送:5
メール便でしたが、いつも通りすぐに届いてよかったです。

4.00
コストは高いですが、いつも通りさらさら掛けます。