JBS ショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

安くて早くて、大変満足です。また利用したいです。

1 2021-01-22

コロナ禍の事もあり、箱のまま購入したかったので、6色パックを購入したものの、送料を安くするためなのか、箱があけられて折りたたまれ、商品がバラバラに出された状態で届きました。そのように配送するのであれば、表記しておくべきだと思いました。非常に残念でした…

5 2021-01-17

注文早々期待以上に早く届きました。すぐに使いたかったので大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-01-17

毎回こちらで購入しています。チキンとした梱包で安心です。
またお世話になります。

EPSON純正インク IC6CL70L 6色パック 増量
互換タイプも使ってましたが、純正に戻りました。 お値段も、この辺の電器屋より安いので毎回こちらで購入しています。

• JUNぽこさん
  • JUNぽこさん

5 2021-01-16

いつもながら、お得に商品をご提供いただきありがとうございます。自宅で使用しますので箱なしでお得に購入&ネコポス対応はありがたいです。また利用させていただきます。

【箱なし特価品・ネコポス便発送】EPSON純正品 IC6CL70L 6色パック 増量
箱なしと表記されていますが、自宅での使用であれば十分だと思います。インクは一つ一つパッキングされていますので問題ありません。その分お得に購入できて エ...

5 2021-01-15

年賀状印刷でインクがなくなってまた頼みました。
いつもありがとうございます。
また少なくなりそうになったらお願いします。
メールも丁寧にくださり到着もはやいので安心です

EPSON純正インク IC6CL70L 6色パック 増量
純正品で間違いないですよ いつも使っています。

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2021-01-14

とても迅速な対応でありがとうございます。また、購入したいと思います。

CANON純正インク BC-341 3色カラー
申し込んで2日目に届きました。早くて助かりました。

CANON純正インク BC-341 3色カラー

5 2021-01-13

注文内容の変更にも即座に対応して頂き、ありがとうございました。大変良いお店です。また購入したいと思いました。

EPSON純正インク ICY70L イエロー増量
使い勝手良く、非常に満足です。問題ないです。

EPSON純正インク ICY70L イエロー増量

4 2021-01-12

インクで粗悪品を送られることが何回かありましたが、きちんと純正で、問題なく使用できるものでした。梱包も配送も問題ないです。

5 2021-01-10

年末に年賀状印刷をしていて足りなくなって注文しました。慌ただしい時期でしたが、本当にすぐ到着して助かりました。ありがとうございました。おすすめのショップさんです。

4 2021-01-09

とてもスピーディーで、箱詰めも良かったです。配達もポストインで、スムーズに受け取れた。

【ネコポス便発送】EPSON純正インク KUI-6CL-L 6色セット増量 クマノミ
年賀状のあとのプリント、お正月の孫の写真をプリントアウト中インク残が少なくプリント中断、注文後早く届き楽しみの孫の写真整理できました。

5 2021-01-08

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して取り引きが出来ました。機会があれば、またお願いいたします。

リピート購入です。 理由は、以前「IC6CL70」と増量タイプ「IC6CL70L」の容量の違いについて。 販売店で箱をくまなく見たが、容量に関する記事がなく、 エプソン...

5 2021-01-06

商品無事届きました。迅速且つ丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございます。

【ネコポス便発送】EPSON純正インク ITH-6CL 6色セット イチョウ
毎回利用させてもらってます。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-01-05

年末に色が足りなくなって困りましたが直ぐに到着したので間に合いました。早急な対応ありがとうございました。

年賀状の印刷でインクが無くなったので買いました。純正なのでまったく問題なく使えますがエプソンのインクは減りが早いです。

5 2021-01-05

この度は年末のお忙しい中、遠い北海道まで迅速かつ丁寧にご対応下さり、誠にありがとうございました。今後共どうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.67
  • 2019-01-25
今回は、箱無し特価品のエプソン純正インクの6色セットを注文! 商品は、ネコポスの箱にバラで入れられ、クッション材代わりに紙を詰め込み、注文して...