JBS ショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

梱包、発送のタイミングも良かったです。
領収書はオンラインですが、印刷して使用しました。

5 2020-11-30

ネコポス便とはいいアイデアですね。配送が早いので、お店まで出向くより、早いです。

5 2020-11-30

交換のメッセージが出てから購入しました。すぐに届けてくださるので、困らずに済みました。

【箱無特価品・セットアップ用】EPSON純正インク RDH-4CL 4色セット リコーダー【ネコポス便発送】
純正品を使いたいのでこの値段で購入できて助かります。

5 2020-11-29

早くて丁寧な発送で満足しています。年末でインクが必要な時期ですので、助かりました。

【ネコポス便発送】EPSON純正品 IC6CL70L 6色パック 増量
いつも純正を使っていますので、少しでも安く手に入るように探して、こちらにたどり着きました。ばらした六個が入っていて、下に箱がたたんで入れてありました。...

4 2020-11-28

バラ梱包でも中身に変わらないので、普通に良いと思います。配送も早く届き良かったです。

5 2020-11-28

梱包もしっかり安く早い対応で大変満足してます。

5 2020-11-26

お店の姿勢はすばらしいと思います。
お値段も、一番リーズナブルだし、消費者の気持ちもわかってくれてますし。
梱包も問題ないですし、良いショップさんだと思います。

EPSON純正インク KUI-LM-L ライトマゼンタ増量 クマノミ
セット購入を数回するうち、何故かライトマゼンダが1本分、なくなってきたので、注文です。 6色セットと同時に購入して、在庫をあわせました。

5 2020-11-26

早急に対応していただき間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

キチンとはこを畳んで同封してくださるので消費期限もわかりやすい。安心感もあります。安い方が良いので。こちらのショップの考え方に大賛成。

【ネコポス便発送】EPSON純正インク ICBK61 ブラック
できれば純正と決めています。安ければなお良いです。

5 2020-11-24

綺麗に梱包され受け取る時間を気にすることも無いメール便でしたので大変満足です。

brother純正インク LC111BK-2PK ブラック 2個入り
純正インクをいつも使用しています。安く手に入れることが出来て満足しています。

5 2020-11-22

お安くなっているので、いつもここで購入させていただいております。

• PIG915さん
  • PIG915さん

5 2020-11-22

すごくすごく発送が早いです!
翌日には手元に届いてるなんて、すごすぎです!
梱包も丁寧で、商品も全く問題なし。
これからももちろんリピートしていきます!

EPSON純正インク ICLM70L ライトマゼンタ増量
普段は家電量販店で購入していますが、毎日印刷の為に使用しているため、その度に買いに行くのが面倒だったのと、購入する本数で送料が無料になったのでそれなら...

EPSON純正インク ICLM70L ライトマゼンタ増量

5 2020-11-22

いつも安くて助かります。
もう一声でもいいですよ笑

CANON 純正品ドラムカートリッジ029【送料無料】
純正品でのドラムカートリッジは、 割高なんですが、 コチラはトナーも最安で、ドラムカートリッジも最安でした。 発送も到着もいつも早く助かってます。 ぶっち...

CANON 純正品ドラムカートリッジ029【送料無料】

5 2020-11-21

早い、丁寧、心配することなく、安心して利用することができました。有り難うございます。

EPSON純正インク ICBK50 ブラック
純正以外を使った事がない為、こちらは毎回安心して注文できます。また、お願いします。

EPSON純正インク ICBK50 ブラック

5 2020-11-21

いつも迅速に対応していただいています。梱包も丁寧で安心して購入できます。今後とも、よろしくお願いします。