総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,813件)次のページへ

5 2023-07-07

迅速丁寧な対応・配送をして頂けましたこと本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-27

結婚式のサブバックに購入しました。
パールとカバンの素材良かったです

パーティーバッグ 結婚式 サブバッグ パーティーバッグ307 パール 手提げバッグ ベージュ 黒 春 夏 送料無料 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ...
結婚式のサブバックに購入しました。 パールとカバンの素材良かったです。

5 2023-06-11

配送が敏速でしたし丁寧な梱包でした。ありがとうございました

色、デザイン良かったです。一般的にパーティー用ってザラザラした生地を使いますがあれが苦手で価格の割には良い品物だと思います。出来れば現状長財布がギリギ...

パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ ハンドバッグ サテン パーティーバッグ281 ベージュ 銀 ピンク 春 夏 送料無料 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

5 2023-06-07

注文時にトラブりましたが、サクッと対応していただき、とても早い配送で綺麗に梱包されていました。
とても満足です。

エレガントなレースのパーティーバッグ 結婚式 入学式 入園式 パールのハンドル ゴールドチェーン付き クラッチバッグ パーティー 二次会 マルチシーン対応 フォーマル か...
とても感じの良い商品で、結婚式にとてもふさわしいと思いました。 買ってよかったです。

5 2023-06-02

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

結婚式 ストール ショール ストール048 エレガント 大きめ ラメストール パールの飾り パーティー 演奏会 フォーマル 羽織り 羽織る ベージュ シルバー ピンク 黒 春 夏 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

• kira703さん
  • kira703さん

5 2023-04-08

注文から到着まで素早い対応をして下さり本当にありがとうございました。まさかハンガー付きとは思わず、丁寧な対応に感動いたしました。

結婚式に着るワンピースの上に羽織るものを探していました。ワンピースがノースリーブではなく半袖なのであまり上着は透けない方がいいな…と思っていたところこ...

ストール061 腕を通せる ボレロ風 ストール 結婚式のショール 大判 M L ベージュ シルバー 黒 ボレロ メロンチュール ストール 羽織り 羽織る 演奏会 パーティー 春 夏 即日発送 上品 大人 ピアノ コーラス カクテルドレス クルーズ 服装 発表会 他と被らない 二次会

5 2023-03-27

発送も速く、梱包も丁寧で大満足です!
商品ページに着用イメージなど載せていただければもっとわかりやすいかと思いました。

5 2023-03-12

発送は早く、梱包もコサージュとネックレスを分けてとても丁寧して頂きました。ありがとうございます。

5 2023-02-26

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2023-01-19

きっちりと梱包されていました。
しわにもなっていなくて、綺麗に送ってもらいました。

サブバッグ 結婚式 パーティーバッグ パーティバッグ ハンドバッグ レディース フォーマル 黒 演奏会 謝恩会 二次会 マナーパーティーバッグ 結婚式 ハンドバッグ パーティ...
ピンクベージュ、上品なお色です。 小ぶりなわりにたくさん入りそうで便利に使えそうです。

5 2023-01-18

とても迅速な対応で助かりました。
他のドレス屋さんで買ったドレスが合わず、
今回買い直しましたがこちらで買って良かったです。

5 2022-12-17

丁寧な包装、お手紙ありがとうございました。

ボレロ 結婚式 ファー ボレロ フォーマル 羽織り 羽織る ボレロ262 ショール ストール 半袖 M ベージュ グレー モカ 黒 春 夏 即日発送 送料無料 上品 大人 服装 発表会 演奏会 二次会 同窓会 キャバ

3 2022-12-12

ドレスと全く関係ない布マスクを購入しましたが薬品臭さと激しい色落ちでしたが配送スピードは早い方だと思います。

マスクケース付き 裏地シルク100% 紐を調節 天然素材 洗える サルビア柄 かわいい ドレスに合うマスク アースカラー 肌に優しい 花粉対策マスク シルク 洗える マスク011 ...
半額で購入できました。お試しに1枚購入。 物凄く薬品臭くて水通ししたら今度は色落ちが凄くて少し心配ですが使ってみようと思います。 サイズはちょうど良かっ...

5 2022-12-05

配送早く、商品の梱包もしわにならないようゆとりある感じでした。またこういう機会があればこちらを利用したいと思いました(^^)

ジャガード ゴブラン織り パニエ付き 高品質 ベアトップ 服装 衣装 即納 ステージ フォーマル ワンピース パーティーロングドレス 演奏会 結婚式 パーティードレス ロング...
ブルー購入。153cm 44キロ。ウエストどうかな…と思ったんですが、リボンをギリギリまで締めたらピッタリで、肩紐なしで着れました! 私より細い方は、肩紐が必...

5 2022-11-22

ショップの評価
・注文後の連絡:あり
・発送後の連絡:あり
・指定日 /時間 :なし(メール便)
・梱包 :ビニール袋
・その他
注文後、すぐに届きました。連絡などもきちんとあり
安心して取引きができるショップです。

ボレロ 結婚式 ファー 大きいサイズ ボレロ フォーマル 羽織り 羽織る ボレロ263 ショール ストール 半袖 LL ベージュ グレー ゴールド 黒 春 夏 即日発送 送料無料 上品 大人 服装 発表会 演奏会 二次会 同窓会 キャバ