防災スペシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,309 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2017-09-19

• 配送:5
簡易包装で発送もいつも早いです。良いショップだと思います。
非常食はいつもこちらで購入してます。

5.00
こちらで3回目の購入です。なんどか試食しましたがどれも美味しい! ごはん類もお湯を入れて15分、ほかほかで固さもちょうどよく美味しかったです。品揃えも...

非常食セットA 7日間36種類42品【パンやお菓子、ハンバーグや肉じゃがも】(アルファ米 賞味期限5年保存 防災グッズ 防災セット 非常食 保存食 防災用品 パンの缶詰 美味しい防災食)

4.83 2017-09-17

• 配送:5
以前同様に迅速で丁寧な配送で助かっております。またよろしくお願いします。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
親切かつ迅速な対応でとても良かったです!

5.00
ワカメご飯は味見ことがあり、今回は3食セットを購入してみました。非常食なので味見はしていませんが、このシリーズはお湯さえあれば作れるのでいいと思います...

アルファ米 3種類1日分セット/白飯/わかめご飯/エビピラフ(アルファー食品 安心米/防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/非常食セット/賞味期限5年6ヶ月保存/アルファ米)

4.50 2017-09-13

• 配送:5
軽めにしても結構重くて女子用にしてよかったと思いました。

• あお4806さん
  • あお4806さん

4.67 2017-09-11

• 配送:5
お米とパンの注文の仕方が不十分でわざわざスタッフの方が電話で対応してくれました。そのときもとっても感じがよかったです。

4.00
いつもそろえようっと思っていてもなかなか後回しになり、ずっと不安だったので、防災セットが届いてやっと安心できました。 自分でなんとなくは用意してたので...

防災セットF 2人用【アルファ米もパンも自由に選んで自分好みに】(防災グッズ 防災セット 防災用品 アルファ米 保存食 リュックサック エアーマット アルミブランケット 防災ラジオ 家族 避難セット 非常用持ち出し袋)

5.00 2017-09-10

• 配送:5
注文から到着までスムーズでした。また次回利用したいと思います。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
こちらの苦手な商品を快く変更していただき、変更していただいたのにもかかわらず、迅速丁寧な対応で、さらにオマケまで付けてくださり、至れり尽くせりで大変ありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
非常食、防災用品の品ぞろえが豊富で対応も早かったので
またこちらのショップを利用したいと思います。

• owadasさん
  • owadasさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
発送は迅速で、すぐに到着しました。梱包も丁寧でした。

5.00
タンスと天井までの隙間がわずかなため、合う突っ張り棒を探していました。組み立て不要で、ノブを回すだけで簡単に設置できます。

ふんばりくんZ 1本 10〜20cm(防災グッズ/耐震器具/家具転倒防止/つっぱり棒/突っ張り棒/固定/たんす/キャビネット/本棚/冷蔵庫/震度/マグニチュード/東日本大震災/地震/ふんばり君)

5.00 2017-08-17

• 配送:5
発送も早くすぐに到着しました。また買い足す時はこちらのショップにお世話になろうと思います。

5.00
防災リュックの中身を自分で揃えてみたものの、いいのかどうかわからないので、セットになっているものを買ってみることにしました。 女性用ということで軍手な...

防災セットC 女性用【モバイルバッテリーとしても使える最強のソーラーラジオ付】(防災グッズ 防災セット 1人用 防災用品 アルファ米 非常食 保存食 保存水 簡易トイレ リュック エアーマット 防災ラジオ 家族 避難セット 非常用持ち出し袋)

4.50 2017-08-17

• 配送:5
今回での商品購入での迅速な対応に感謝します。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
とても早く届けてくださいました。また利用したいと思います。

4.83 2017-08-04

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでも発送前の連絡などしてくれて良いかな。

4.67 2017-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
いい備えができました!
ありがとうございました!

5.00 2017-07-18

• 配送:5
防災リュックを購入しました。
色々と種類がある中、こちらのお店を選択させて頂いたのは、情報量の多さです。写真や商品説明が丁寧で誠実な感じがしました。
お買い物をしてみて、その印象はそのままでした。先方に送って頂きましたが、こちらにも発送状況のお知らせを頂けたりと助かりました。

5.00
関東へ転勤になった友人の誕生日プレゼントに送りました。 ヘルメット付きと迷ったのですが、本人からヘルメットがついていないもの、ソーラーラジオがついてい...

防災セットA【モバイルバッテリーとしても使える最強のソーラーラジオ付】(防災グッズ 防災セット 1人用 防災用品 アルファ米 非常食 簡易トイレ リュックサック 防災ラジオ 家族 避難セット 非常用持ち出し袋)