防災スペシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• windydollさん
  • windydollさん

4 2020-10-10

メール便でしたが問題はありませんでした。

キューマスク 手袋なし 1個(ヤガミ/人工呼吸用携帯マスク/人命救助/応急処置/心肺蘇生/救急蘇生/救命/救急/感染症予防/防災グッズ/防災セット/ファーストエイド)
思いのほか厚みもなく、コンパクトに収められていました。マウスピース?のところが柔らかいのでファーストエイドケースに入れていて変形しないかは少し心配です...

5 2020-10-07

梱包も丁寧で、こちらにして良かったてす。何も問題ありませんでした。

非常食セットB 5日間29種類30品 (アルファ米 パンの缶詰 美味しい防災食 おやつ 非常食 保存食 5年保存 長期保存 備蓄食品 防災グッズ 防災セット 防災用品 )
自分でちょこちょこと非常食品を購入していたのですが、お店で一気に揃える事は出来ず、また内容も迷い、挫折しました。 そこで、今回一気に揃えようと色々検討...

4 2020-09-29

おそらく購入する人が多かったためか、時間がかかりましたが、きちんと並べられた食材はとても見やすかったです。

非常食セットA 7日間35種類42品 (アルファ米 パンの缶詰 美味しい防災食 おやつ 非常食 保存食 5年保存 長期保存 備蓄食品 防災グッズ 防災セット 防災用品 )
引っ越した先がよく揺れるので、家族のためにも購入しました。色んな味があってどんな時でも美味しく食べられそうです。ストックがあるのと無いのとでは気持ちの...

4 2020-09-28

初めて購入したショップでした。
迅速な対応ありがとうございました

5ポケット多機能リュックサック(防災グッズ/防災セット/非常用持ち出し袋/非常用持出袋/避難袋/非常持ち出し袋/地震/帰宅困難/デイパック/バックパック/リュックサック)
もう少し大きいかなと思いましたが、非常持ち出し用品を入れて余裕があります。 食品と水を入れたらいっぱいになりそうです。

• ha.r.uuuuさん
  • ha.r.uuuuさん

5 2020-09-25

プレゼントだったので値段がわからないようにして欲しいとのメッセージを送りました。返信も早く安心して到着を待つことができました。

防災セットB 【アルファ米もパンも自由に選んで自分好みに】(防災グッズ 防災セット 1人用 防災用品 非常食 リュック エアーマット 防災ラジオ 家族 避難セット 非常用持ち出し袋)

5 2020-09-20

遠い青森から買えるって良いですね!!
対応良いショップだし!!

パンの缶詰 生命のパン お得な5種類24缶セット(防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/家族/子供/5年6ヶ月保存/生命のパン あんしん)

5 2020-09-15

ポイント消費のため2品注文したのですが、セットで購入すると送料がかかる旨を事前に連絡していただきました。
仕事中で電話に出られなかったのですが、電話番号と内容をメールしてくださり、購入内容の変更にも快く対応してくださったので助かりました。

アルファ米 3種類1日分セット/白飯/わかめご飯/野菜ピラフ(アルファー食品 安心米/保存食/非常食セット/防災グッズ/防災セット/賞味期限5年6ヶ月保存)
防災グッズの見直しと入れ替えをしました。 食べる機会の少ないアルファ米ですが、種類もあって美味しく、災害時は役に立つこと間違いなしなので、まとめて購入...

• lunamapさん
  • lunamapさん

5 2020-09-12

発送も到着も思っていたより早く、また利用させていただきたいショップ様でした

モーリアンヒートパック Lサイズ 発熱剤3個入り(防災グッズ/調理器具/キャンプ/防災セット/バーナー/非常用持ち出し袋/家族/女性/アウトドア/モーリアン ヒートパック/アルファ米)

5 2020-09-11

対応早く、丁寧で素晴らしい!!
青森から岡山までだから時間かかって当然!!
注文後の発送はかなり早いです!!

5 2020-09-11

この度はありがとうございました。
配送も早く、欠品商品に関しても代替品をご提案いただき
大変助かりました。
また機会があればぜひよろしくお願いします。

• SNAIPNNさん
  • SNAIPNNさん

4 2020-09-07

品揃えが多く、値段も最安でした。
地区の防災訓練での配布用に購入。
品物によって、到着日数が違うので、期日があるものは早めの注文がよいです。

地区の防災訓練での配布用に購入。 いろいろ選べるのがよかったです。 試食してみたらおいしかったので、多めに追加購入し、備蓄品とする予定です。

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2020-09-04

迅速な発送とご対応ありがとうございました。

5 2020-09-04

すぐに送っていただけて助かりました。
また梱包もしっかりまた安心してお願い出来そうです。ありがとうございました。

4 2020-08-31

迅速な対応有難うございました。また機会あればお願いします。

5 2020-08-29

安心して買い物ができるお店として認識しております。

【42%off数量限定特価 賞味期限2025年5月】アルファ米 海鮮おこわ(アルファー食品/防災グッズ/防災セット/非常食/長期保存/備え/缶詰/非常用持ち出し袋/家族/女性/子供/避難/災害/帰宅困難/海外旅行)