防災スペシャルショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,400 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2019-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
即日の対応で気持ちが良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

• name2703さん
  • name2703さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
ショップの品揃え・星5つ、情報量・星5つ、決済方法・星5つ、スタッフの応対・星5つ、梱包・星5つ、配送・星5つです。

カロリーメイト ロングライフ 2本入 チョコレート味(大塚製薬/バランス栄養食/防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/おやつ/お菓子/カロリーメイトロングライフ)

5.00 2019-07-11

• 配送:5
早い対応で商品を送ってくれるので助かります。
他の運送会社が選べるともっと良いのですが…

5.00 2019-07-10

• 配送:5
わがままなオーダーも聞いていただきありがとうございました。何もなければ?また5年後(賞味期限が5年もあるので)購入させてもらいます。

非常食セットA 7日間35種類42品(アルファ米 パンの缶詰 美味しい防災食 おやつ 非常食 保存食 5年保存 長期保存 備蓄食品 サバイバル 防災グッズ 防災セット 防災用品)
5.00
保存食の賞味期限が切れたので、セットで購入。セットなのに、子供が食べそうにないきのことかわかめとか五目とかを白飯に変更していただきました。ありがとうご...

• ayk321さん
  • ayk321さん

4.83 2019-07-08

• 配送:5
それでも足りないものはあるのでそれは各々で揃えればいいこと。
さらに4つも頼んだせいかお店の方から梱包はどうしましょうなどとお気遣いの電話もあり大変ありがとうございました。
出番がないことを祈るばかりですがこれで少しは安心出来ました。

5.00
つい先日地震があり、これを機に家族4人分のリュック購入を決意。 中々こういう中身を揃えるのには難しいのでありがたかったです。 それでも足りないものはある...

防災セットB【アルファ米もパンも自由に選んで自分好みに】(防災グッズ 防災セット 1人用 防災用品 非常食 リュック エアーマット 防災ラジオ 家族 避難セット 非常用持ち出し袋)

5.00 2019-06-20

• 配送:5
素晴らしい、対応も丁寧でいいと思います。

非常食 セットB 5日間29種類30品(アルファ米 パンの缶詰 美味しい防災食 おやつ 非常食 保存食 5年保存 長期保存 備蓄食品 サバイバル 防災グッズ 防災セット 防災用品)

5.00 2019-06-19

• 配送:5
モノが非常食なので、迅速な対応が有り難かったです。

保存水 10年 アンシンクのあんしん水 500ml×24本(防災グッズ 防災セット ミネラルウォーター 非常用 1ケース 飲料水 長期保存水 非常用持ち出し袋 3日間 生命の水)

• samu163さん
  • samu163さん

4.83 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く届いてびっくりしました。
品揃えが豊富で、セットだけじゃ不足する品を追加できてとても便利です。
一緒に頼むと一つの箱に入れてもらえるので、保管するのも楽です。

美味しい防災食 おかず10種類セット(防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/家族/非常食セット/レトルト食品/5年6か月保存/美味しい防災食)
5.00
ブラックアウトの時に食べ、残りは安平に寄付してしまったので、非常食を買おう買おうと思いつつ、数を揃えるのは面倒なので、セットの品と追加の品を一つの箱に...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
この度は、迅速なお取引をありがとうございました。
ネットならでは、安くてお得に購入出来たと感じております。
また、機会がりましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
北海道ですが、夕方に注文して翌々日の午前中に届きました。対応早いですし、発送前にメールで連絡くださり丁寧な対応です。梱包も綺麗に入れてあり、隙間に詰め物をして動かない様にしてくださって とても満足です。有難うございます。

5.00
Aセットなので、大きな箱でとどくかな?と思っていましたが、コンパクトに綺麗に詰めて送ってくれました。このまま綺麗にリュックに移しかえたいです。 あんこ餅...

3.67 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
良い商品の提供。迅速かつ正確な配達。大満足です。

アルファ米 10種類コンプリートセット/白飯/五目ご飯/山菜おこわ/白がゆ/梅がゆ/きのこご飯/わかめご飯/ひじきご飯/ドライカレー/野菜ピラフ(アルファー食品 安心米)
5.00
この安心米シリーズは、いざと言う時に心強いだけでなく、賞味期限切れ前に消化するのが待ち遠しいくらい美味しいです!お水でも調理出来るところも大きなポイン...

3.67 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
青森の会社から、早々に手配してくれてありがとうございました。

パンの缶詰 生命のパン バラエティ豊かな全5種類10缶コンプリートセット(防災グッズ/防災セット/非常食/保存食/非常用持ち出し袋/生命のパン あんしん)
4.00
以前、東北の震災の時、電車が止まって何時間も駅で待っていたら、 市役所の人が、水とこのパンの缶詰めを配布してくれて食べたが、 乾パンなんかより、断然美味...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
防災用品専門店だけあって、
万一の時の為の商品が沢山あります。
なるほどと思わせる物も多く、
また利用して備えておきたいです。

リバーシブルアルミブランケット(防災グッズ 防災セット 防寒 遮熱 アルミシート キャンプ/家族/女性/子供/災害/帰宅困難/アウトドア/快眠/アルミブランケット)
4.00
従来のアルミシートとはちょっと違い、 太陽などの暑さから身を守る放熱側と、 寒さから守る断熱側の裏表があります。 今までの物よりサイズも結構大きく、 それ...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
早く届きました。
包装もしっかりされており、
収納方法も参考になりました。

4.50 2019-04-04

• 情報量:4
  • 配送:5
学校で使う防災ずきんカバーが破れていたので慌てて注文。メール便での発送をしてもらいました。新学期に間に合うか心配でしたが、とても早く届いて助かりました。安心して買い物ができるショップだと思います。