総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

この度は迅速で丁寧な対応をしていただき本当に有難うございました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2024-03-01

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また買わせていただきます。

5 2024-02-02

発送がスムーズで助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

• jnkgeoさん
  • jnkgeoさん

5 2024-01-24

迅速丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

3 2023-12-24

リピート購入です。
すぐ届きました。
また、よろしくお願いします。

透明なので目立たなく気にせず貼ることができます。 ただ、台紙が白なので老眼な私にはシートを剥がすのに苦戦する時あります。 台紙が黒系だったらいいのに…と...

MAGiE LAB.(マジラボ) おやすみ中のしわ伸ばしテープ No.2 ポイントタイプ 3シート 27枚入 表情じわ対策 眉間のしわに 目尻のしわに 顔のどこにでも貼りやすい形状です。【メール便☆送料無料】

3 2023-12-17

肩を痛めたので、購入しました。特に何変わってないです。温かくもなってないような気がします。

寝ながら肩サポーター サポーター着用による「温め効果」と「着圧効果」で寝ている間につらい肩をグッと支え心地よく眠れる。 肩サポート 寝返り安心 ぐっすり安眠 【メール便☆送料無料】

1 2023-12-12

12日経過していまだに届きません、
本当に家に届くか不安です、いつ届くの?

【機能性表示食品】スベルティ むくみぱっくん 42粒 機能性関与成分 レモン由来 モノグルコシルヘスペリジン 300mg メリロート ヒハツエキス 月桃葉 どくだみ 機能性表示食品(届出番号 H306) 【メール便☆送料無料】

3 2023-11-24

少し届くのに時間かかりましたが商品が満足だったのでよかったです。

類似品を使用をしてました。カラーが白で目立ち朝、起きた時には剥がれ探してました。 マジラボはじめて購入、透明で目立つことなく朝までしっかり付いてます。 ...

4 2023-11-09

市販にあまりない長さのペチコートで、よかったです。
ウエストのゴムがサイズのわりに小さめかなとも思いましたが満足です。

4 2023-09-10

飲み易く、続けやすい。お値段もやすいので。

5 2023-08-21

お盆の明けの時期にも関わらず、スムーズに商品を発送していただけました。

長年癖っ毛悩まされていました。この商品使い始めなので、継続して使わないと効果が出ないかも知れないので、レビュー星少なめにしています。

【あす楽☆即納】(puele-s) ピュエルシャンプー 800ml(ノンシリコン) 新ピュエルシリーズヘアケアシリーズ シルク髪 縮毛矯正 くせ毛 傷んだ髪に ※沖縄・離島は発送不可となります。

5 2023-07-30

注文後、すぐの発送をありがとうございました。

5 2023-06-17

注文もスムーズでしたし、メール便なのに早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

疲れているときに履くと、気持ちがいい。見た目が今ひとつなので、ー☆したが、買って良かった。運動後にストレッチした後に履くと疲れが取れる気がする。

ほぐねるfit 2枚組 ふらはぎサポーター 21個の「でこぼこライン」がまるで 手もみのような感覚を再現!! 脚のハリ パンパン脚 締めつけすぎない ソフトな圧着効果 【メール便☆送料無料】

5 2023-05-15

すぐ発送してくださりありがとうございます。

5 2023-02-03

無事届きました。ありがとうございました。