そんな ひろしさんの電光ホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,700 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回も素早い対応をして頂き大変良かったです。

ソーラー ライト led 電球型 セット 防災グッズ ランタン 太陽光 照明 停電対策 災害 車中 キャンプ 屋内 室内 プラスチック電球 防犯 ソーラーパネルセット 明るい 便利 ガレージ照明 倉庫照明

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 505
  • 4.33
  • 2013-12-18
メール便の発送が選択出来るので100円ショップで購入するよりも1個あたりの購入単価を大幅に安く買う事ができました。また機会があったら利用したいと...