2 2022-12-22

結構な値段するわりに保証1ヶ月は良心的ではないと思います、、

購入して1ヶ月とても満足でした。しかし、1つ1つと電球が消え、今は電源が入らない時も多く、入っても数十個は電球がつきません。 4000円程で半年も持たない商...

ソーラー イルミネーション バブル ボール ストレート LED100球 長さ15m 全3色 リモコン付属 屋外用 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ライト おしゃれ かわいい イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 玄関 防滴 キャンプ

2022-12-26
レビュー記載ありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
今後の改善の為、社内にて共有をさせていただきます

5 2022-12-15

この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

クリスマスツリー(120cm)電飾用に購入。 いちいちコンセントを抜き差ししたくなかったので、リモコンつきのこちらと、ストレート10mシャンパンゴールドを購入し...

イルミネーション専用 屋外用 電源コントローラー リモコン操作 消灯タイマー 調光 8パターン点灯 ホワイト/ブラック コンセント式 屋外用 防水 3芯 LED イルミネーションライト 室内 クリスマス ツリー 電飾

2022-12-16
  • hana15chさん
  • hana15chさん

5 2022-12-10

コンパクトな発送でポスト投函でよかった。
発送も早く助かりました。

ゴールドが欲しかったのですが売り切れだったのでホワイトを購入。 元々のツリーが雪のようなホワイトをまぶした感じのツリーだったので、結果的に合っていてよ...

ジュエリーライト 室内用 イルミネーション コンセント USB 電池 50球 5m 全4色 リモコン式 LED クリスマス フェアリーライト ワイヤーライト ストリングライト 電飾 ライト 飾り付け 装飾 デコレーション 部屋 ツリー 玄関 キャンプ 結婚式 おしゃれ

• 蒼鬼諒さん
  • 蒼鬼諒さん

5 2022-12-09

とりあえず発送は早い。不具合の問い合わせにも対応してくれます。

ソーラー ジュエリーライト 高品質長時間点灯保証(8パターン) LED200球 長さ20m 全3色 リモコン イルミネーション ワイヤー ライト 屋外 屋内防水 大型パネル 大容量バッテリー2400mAh ソーラー充電式 フェアリーライト イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け

• sqyaさん
  • sqyaさん

3 2022-11-19

緩衝材がなく、箱にぎゅうぎゅうに詰めてありました。割れ物だしもうすこし緩衝材いれてもいいのでは?と思いました。
結果割れては無かったですが、箱を振ると普通にカラカラと音がしました。

意外と小ぶりでしたが、とても可愛い! 出窓飾るのにちょうど良さそうでした! あと、50cmは無かったです。 40ぐらいかな??

イルミネーション ライト カーテンライト クリスマス モチーフ 室内用 W 3m 125球 USB電源 かわいい つらら フェアリーライト サンタ ツリー トナカイ 雪だるま 電飾 パーティー 装飾 飾り付け おしゃれ

5 2022-11-09

2022-11-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
安心してお買い物ができるショップを心がけて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております
  • mspanda22さん
  • mspanda22さん

5 2022-11-09

早いお届けで助かりました。すぐ使用できました。

日陰が多いのでソーラーパネルと離して使えるところとレトロ感が気に入り購入しました! 軽量なのでライトをオリーブの木にぶら下げても大丈夫でした。明るさも...

ソーラー イルミネーション ガーデンライト 電球色 吊り下げ 屋外用 防水 ペンダント ランプ ランタン 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 おしゃれ かわいい クリスマス ハロウィン 飾り付け 庭 玄関 キャンプ

2022-11-10
  • あみべさん
  • あみべさん

5 2022-11-08

購入から到着までかなり迅速で梱包もしっかりしています。去年も購入したのですが、全く変わらずの対応でとても満足しています。リピートしたい会社様です。

2回目の購入です。前回1年ほど前に3連のものを3セット購入しうち2セットの1本ずつが断線してしまいました。ただあまりないデザインで光り方が綺麗なのでまた再...

ソーラー イルミネーション 花火 ボンボン 5連 LED600球 全2色 ソーラー充電式 リモコン付属 屋外用 防水 大容量 ライト ガーデンライト クリスマス ハロウィン パーティ 庭 照明 飾り 装飾 ワイヤー ジュエリーライト フェアリーライト インテリアライト オーナメント

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2022-11-02

迅速な対応、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

庭のフェンス沿いに、設置しました。 とても綺麗で、発光パターンもたくさんあり、 大変満足です。 ソーラー充電なのも良いです。 また宜しくお願いします。

ソーラー イルミネーション スター 星 月 カーテンライト LED 123球 長さ3.5m 全2色 リモコン付属 屋外用 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ライト おしゃれ かわいい ハロウィン クリスマス ツリー 飾り付け 室内 部屋 ガーデン 玄関 防滴 キャンプ

5 2022-10-07

発送もはやく、梱包も丁寧でいいお店だと思います。

こどものオムツ換えにと思い購入しました。 明るさ調節・オフタイマー・上下ライト切り替え機能があり、とても使いやすいです。

ナイトライト ベッドサイド 充電式 調光 おやすみ タイマー リモコン操作 かわいい おしゃれ ランプ ナイトランプ 北欧 授乳 子供部屋 寝室 赤ちゃん ベビー led キャンプ ランタン 非常灯 間接照明

5 2022-10-04

問合せにもご対応頂き、感謝です。こんごともよろしくおねがいします。

光る ボトル ステッカー 防水 4.5cm LED コースター マルチカラー点灯 光る コースター ステッカー LED ライトアップ ボトルステッカー グラスステッカー マルチカラー LEDコースター ボトルランプ おしゃれ 演出 グラス ハーバリウム

1 2022-09-28

もう少し長く使える商品をお願いいたします。

購入したばかりの時はとても綺麗で、本当に買ってよかったと思っていたのですが、他のレビューにも幾つかあったように2ヶ月程で全くつかなくなってしまいました...

5 2022-09-23

注文から発送までとても早くて助かりました!
ありがとうございました!

イルミネーション 屋外用 ストレート カラーボール LED 25球 5m レインボー コンセント式 防水 おしゃれ かわいい クリスマス ライト ツリー 飾り付け 電飾 ガーデンライト
家のカーポートの周りにクリスマス時期飾り付けをしてます! 昨年はすぐに売り切れてしまったので今年入荷のお知らせとともにすぐに購入しました! 大きさと形が...

5 2022-09-13

梱包発送早かったです。頑丈な梱包発送でした。

テーブルランプ ブランチツリー アンティーク ツリー イルミネーション 北欧 電池式/USB フラワー ライト クリスマスツリー 卓上 インテリア 木 枝 オブジェ 間接 照明
寝室の間接照明に利用しています。思っていたより明るく、これ一つで十分です。木ぽく見せるにはセンス要りますね。私はセンスないのでパッケージみながらそれに...

2022-09-15

5 2022-08-24

迅速な対応に感謝しております。
様々なLED商品があり、リピートしております。また機会があればご利用させていただきます。

長めのLEDテープを探していましたが、10mの長さがあるこちらのチューブタイプを購入しました。 LEDテープに比べて光量は少ないですが、まぁそれも味があって良い...

ソーラー イルミネーション チューブライト LED100球 長さ10m 全3色 リモコン付属 屋外用 防水 大型ソーラーパネル 大容量バッテリー ソーラー充電式 ライト おしゃれ ロープライト イルミネーションライト クリスマス ツリー 飾り付け ガーデン 玄関 防滴 キャンプ

2022-08-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます