総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,457件)次のページへ

5 2020-11-24

商品の梱包すばらしい。
早い配達でよかった!

(11月26日以降出荷予定)任天堂 Nintendo Switch Light イエロー ニンテンドースイッチライト HDH-S-YAZAA -人気商品-【北海道・沖縄・離島は配送不可】
梱包が非常にきれいでした! また使わせていただきます

5 2020-11-22

迅速かつ丁寧な梱包、発送。さすがのアプスター。安心して注文できます。これからも頑張ってください。

(新品未開封・保証未開始)AirPods Pro MWP22J/A Apple アップル エアポッズプロ -人気商品-4549995085938【北海道沖縄離島は配送不可】

1 2020-11-20

なかなか連絡がつかない。
連絡がついても、在庫確認や発送の準備をするので確認次第連絡と前の日にあってから今日連絡がなく、サイトのほうでは売り切れ表示。
いや、こちらにはなにも連絡がないんですけど…。
不安になり電話を何度かして繋がり、対応してもらったら、来週火曜に在庫確保して即日発送出来ると。
ホッとしました。電話対応はとても良かったです。在庫の有無や、連絡は電話のほうがいいかもしれないです。
あと発送は連休前にして貰えなかったので、かなり遅かったです…それだけが非常に残念です。
追記:火曜日なりましたが発送されたというメールが届きません。
あの電話は嘘だったのでしょうか?電話も出なくなりました…ここのお店、ちょっと怪しいとこなんでしょうか?楽天の方に直接連絡して対応してもらうことにします…。
その後お店からの返信↓
お世話になっております。

こちらの商品ですが、確認を取ったところお電話でのご案内に誤りがあり
メーカーからの商品の入荷予定が遅れていることがわかりました。

正しくは、11月30日弊社出荷予定となっております。

大変お待たせをした上にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
商品発送まで、今しばらくご猶予をいただけますでしょうか。

何卒よろしくい願いいたします。
いや、ありえなさすぎますよね。電話対応もとても適当な事がわかりました。
こちらで商品購入されるか方は最低でも2週間は待たないといけないみたいですね。ネットの世界で有り得ませんね。二度と利用しません。

1 2020-11-20

15日に注文したが未だに連絡もなし商品も発送されない。
すぐ欲しいのに。
どうなってるんでしょうか。

5 2020-11-19

早く届きました。梱包も丁寧にされていて良かったです。

何これ?音に包まれるってこんな感覚なのな?とめちゃくちゃ良い音質です。使用時間も長く文句無し。

5 2020-11-13

ちゃんと梱包されて届きました。
丁寧だと思います。

• めい1408さん
  • めい1408さん

1 2020-10-30

商品が届いてから一週間以内に電話してるんですけどね。店舗から発送してから一週間以内に電話しなければ対応しないそうです。購入してすぐに受け取れてすぐに動作確認できる自信のある方しか、このお店からは買わない方がいいですよ。受け取ってからキャンプで使おうと楽しみにしていた気分が台無しです。二度とこのお店では買い物したくありません。
イワタニに連絡したところ、初期不良で修理対応すると言われましたが、修理に二週間以上かかるそうです。年内のキャンプシーズンですぐ使いたいと思っていたのにとても残念。

イワタニ(Iwatani) カセットガスストーブ ポータブルタイプ【マイ暖】CB-STV-MYD[CBSTVMYD] JAN:4901140904363-人気商品-【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は...
不良品が届きました。初期不良で点火しません。店舗にその旨を連絡したところ、イワタニさんに連絡してください、で終了でした。 商品が届いてから一週間以内に...

• rokochan25さん
  • rokochan25さん

5 2020-10-30

対応が早く予定通りに到着しとても満足です。

ソーダミニ(Soda Mini) ソーダミニ(Soda Mini) II スターターセット ホワイト SM1004 -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
父の誕生日に購入。 すごく嬉しそうに説明書をみながら セッティングしていました。 ジュースがいれられたらなあと少しだけ残念そうでしたが 炭酸具合も調節出来...

• anzu70さん
  • anzu70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-10-22

注文からスムーズに届きました便利に使わせてもらってます

イワタニ(Iwatani) カセットガスファンヒーター【風暖】CB-GFH-2[CBGFH2] JAN:4901140904387-人気商品-【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】
お風呂場が寒くて何か暖房器具ないか探していました。コンセントが無いので電気工事から考えていたのですが、カセットで 暖まるを観て即決めました。洗い場と少...

• T夫さん
  • T夫さん

1 2020-10-09

JVCポータブル電源を10月5日に購入し、10月8日に発送が遅れているとメールが届き、
10月9日に下記のメールが届きました。他の店ではまだ数多く出品されている商品なのですが、、、
他の方のレビューにも同様なものが沢山投稿されているお店です。
商品の管理が出来ていないお店なので信用できません。
<安心安全な取引きを希望される方はこのお店での購入は控えましょう!>
「この度はAPSTAR 楽天ショップ店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回ご注文頂きました商品ですが、メーカーに確認を取ったところ、
生産が間に合っておらず、入荷予定が大幅に遅れることがわかりました。
現時点で、弊社からの出荷が11月上旬頃の予定となっております。
お待たせし大変申し訳ございませんが、今しばらくご猶予下さいますようお願い申し上げます。
なお入荷遅れ商品のキャンセルや変更、またはご注文自体をキャンセルされたい場合などございましたら、
お手数ですがメールにてご連絡頂ければ幸いにございます。
出荷準備が整いましたら送り状番号をお知らせ致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
※出荷予定当日以降は発送準備の関係上、ご注文のキャンセルや配送先変更はお受けできません。
予めご了承の程よろしくお願いいたします。」

5 2020-10-05

迅速な発送、まことにありがとうございました。

【ポイント最大36倍★4月10日限定】ダイニチ(Dainichi) 加湿器 ハイブリッド式(木造和室12畳まで/プレハブ洋室19畳まで) HDシリーズ ホワイト HD-7018-W[HD7018W]【北海道...
これまでに購入したものに比べて格段に性能がよく、メンテもしやすい。

5 2020-10-04

注文後すぐに届きました。商品も問題なく使えてます

5 2020-09-26

迅速できれいな梱包、とても気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

子どもの自宅学習のため購入しました
発送も丁寧で、満足です
ありがとうございます。

5 2020-09-17

急ぎ注文したものでしたが、迅速に対応いただき助かりました。有難うございました。