アプスター -APSTAR-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

リピートしています、毎回満足した買い物です今後もよろしくお願いします

【代引き不可】アイリスオーヤマ エアリーハイブリッドマットレス ダブル HB90-D

5 2020-12-22

梱包もしっかりしていて、早い配達で助かりました。

• GCRさん
  • GCRさん

5 2020-12-20

早く届き助かりました
質問に対しても即返信も頂き丁寧にありがとうございました。また利用させてくださいね。

広電(KODEN) 電気カーペット 1.5畳用 VWC1503 【北海道沖縄離島は配送不可】
届いて直ぐに使用しなかったのですが 2週間位して いざ使用したら 温かくなりません 強にしてほんのり温かくなるだけです!しかも時々温かくもなりせん これでは...

• fikabrodさん
  • fikabrodさん

3 2020-12-14

注文してからすばやく届きました
満足です

バルミューダ(BALMUDA) ザ ポット 0.6L 電気ケトル K02A-WH (K02AWH) ホワイト -人気商品- JAN:4560330117725 【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】
ホワイトでかたちもかわいい コンパクトな大きさも良い 今までは朝湯を沸かしてましたが、その手間が省け、注ぎ口が細いのもドリップコーヒーに良い お茶にも使...

5 2020-12-03

発送も早くよいショップだと思いました。またお願いします。

【あんしん保証あり】AirPods Pro MWP22J/A Apple アップル エアポッズプロ (新品未開封・国内正規品・シュリンク保証)-人気商品-4549995085938【北海道沖縄離島は配送不可】

5 2020-12-03

きれいに梱包して送ってもらえてとても良いショップでした。

5 2020-11-24

商品の梱包すばらしい。
早い配達でよかった!

任天堂 Nintendo Switch Light イエロー ニンテンドースイッチライト HDH-S-YAZAA -人気商品-【北海道・沖縄・離島は配送不可】

5 2020-11-22

迅速かつ丁寧な梱包、発送。さすがのアプスター。安心して注文できます。これからも頑張ってください。

1 2020-11-20

なかなか連絡がつかない。
連絡がついても、在庫確認や発送の準備をするので確認次第連絡と前の日にあってから今日連絡がなく、サイトのほうでは売り切れ表示。
いや、こちらにはなにも連絡がないんですけど…。
不安になり電話を何度かして繋がり、対応してもらったら、来週火曜に在庫確保して即日発送出来ると。
ホッとしました。電話対応はとても良かったです。在庫の有無や、連絡は電話のほうがいいかもしれないです。
あと発送は連休前にして貰えなかったので、かなり遅かったです…それだけが非常に残念です。
追記:火曜日なりましたが発送されたというメールが届きません。
あの電話は嘘だったのでしょうか?電話も出なくなりました…ここのお店、ちょっと怪しいとこなんでしょうか?楽天の方に直接連絡して対応してもらうことにします…。
その後お店からの返信↓
お世話になっております。

こちらの商品ですが、確認を取ったところお電話でのご案内に誤りがあり
メーカーからの商品の入荷予定が遅れていることがわかりました。

正しくは、11月30日弊社出荷予定となっております。

大変お待たせをした上にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
商品発送まで、今しばらくご猶予をいただけますでしょうか。

何卒よろしくい願いいたします。
いや、ありえなさすぎますよね。電話対応もとても適当な事がわかりました。
こちらで商品購入されるか方は最低でも2週間は待たないといけないみたいですね。ネットの世界で有り得ませんね。二度と利用しません。

1 2020-11-20

15日に注文したが未だに連絡もなし商品も発送されない。
すぐ欲しいのに。
どうなってるんでしょうか。

5 2020-11-19

早く届きました。梱包も丁寧にされていて良かったです。

5 2020-11-13

ちゃんと梱包されて届きました。
丁寧だと思います。

• めい1408さん
  • めい1408さん

1 2020-10-30

商品が届いてから一週間以内に電話してるんですけどね。店舗から発送してから一週間以内に電話しなければ対応しないそうです。購入してすぐに受け取れてすぐに動作確認できる自信のある方しか、このお店からは買わない方がいいですよ。受け取ってからキャンプで使おうと楽しみにしていた気分が台無しです。二度とこのお店では買い物したくありません。
イワタニに連絡したところ、初期不良で修理対応すると言われましたが、修理に二週間以上かかるそうです。年内のキャンプシーズンですぐ使いたいと思っていたのにとても残念。

不良品が届きました。初期不良で点火しません。店舗にその旨を連絡したところ、イワタニさんに連絡してください、で終了でした。 商品が届いてから一週間以内に...

イワタニ(Iwatani) カセットガスストーブ ポータブルタイプ【マイ暖】CB-STV-MYD[CBSTVMYD] JAN:4901140904363-人気商品-【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】

• rokochan25さん
  • rokochan25さん

5 2020-10-30

対応が早く予定通りに到着しとても満足です。

ソーダミニ(Soda Mini) ソーダミニ(Soda Mini) II スターターセット ホワイト SM1004 -人気商品-【北海道沖縄離島は配送不可】
父の誕生日に購入。 すごく嬉しそうに説明書をみながら セッティングしていました。 ジュースがいれられたらなあと少しだけ残念そうでしたが 炭酸具合も調節出来...

• anzu70さん
  • anzu70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-22

注文からスムーズに届きました便利に使わせてもらってます

イワタニ(Iwatani) カセットガスファンヒーター【風暖】CB-GFH-2[CBGFH2] JAN:4901140904387-人気商品-【代引き、配達日時指定不可】【北海道沖縄離島は配送不可】
お風呂場が寒くて何か暖房器具ないか探していました。コンセントが無いので電気工事から考えていたのですが、カセットで 暖まるを観て即決めました。洗い場と少...