セキチュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

自分が思ってたより早く届いたので大満足です。
商品も、このトランポリンで良かったです。
有難うございました。

【即日出荷】B-SANTE ビ・サンテ ダイエットステップ トランポリン 3B-5100 La-VIE ラ・ヴィ
保育園以来とんでいなくて、久々にとんで2分で体が温まり、足が痛くなりました。 小スペースで結構な運動が出来ていいです! ジャンプしたら すごい跳ねるし、...

5 2020-11-30

たいへん早く届き、満足してます。

【即日出荷】山善 YAMAZEN ミニパネルヒーター ホワイト DP-SB167(W)
非常に早く届き、すぐに使いました。 北海道札幌の築40年の古い家屋のトイレ用で購入しました。 夜間のみ最大値で使用してますが、温かくはないけど、寒くは感...

5 2020-11-29

注文した翌日に届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

迅速な対応、丁寧な梱包で良い仕事です。またお願いします。

【即日出荷】高儀 EARTH MAN 電動ポリッシャー用スポンジパッド
コレはポリッシャー付属品のリピートです。使える‼

4 2020-11-26

ブローが便利で値段の割に色んな機能が付いてとても良いと思います。

【即日出荷】GREAT TOOL グレートツール ワークベンチバイス GTWB-300 作業台
天板の一部分が欠けていて、がっかりです。 値段相応かなと思って、使わざるを得ません。

5 2020-11-23

注文〜配達までのフットワークの軽さに感謝です

【即日出荷】La-VIE ラ・ヴィ やわこ 3B-4705 こりほぐし ツボ押し
自分が首と腰がよく痛くなるので購入しました。テニスボールだと位置がズレたりするのでなかなかピンポイントにあたりませんがこの商品だと硬さはテニスボールよ...

5 2020-11-22

すぐに配送していただきありがとうございました。

【直送】【代引・日時指定不可】グリーンライフ 扉式家庭用収納庫 TBJ-132HT 物置 屋外 エクステリア ハーフ棚【沖縄・離島配送不可】
細型なので入れたいものが入るか心配でしたが、ギターケース、折りたたみテント、突っ張り棒など長いものが全て入りました。サイズもマンションのベランダにぴっ...

5 2020-11-20

メールで配送状況が詳しく分かったので安心しました。
梱包も丁寧でしっかりされていて、入金後すぐ届いたので早くてとても助かりました。
また何かあれば、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2020-11-20

評価遅くなりました。迅速に対応していただき ありがとうございました。

【即日出荷】ボッシュ BOSCH 充電マイクロソー10.8V CUT1108
web等で 情報観て購入しました。確かに 枝切りに便利イイです。

4 2020-11-20

梱包もしっかりと送料無料でいいお店でした。

【直送】【代引・日時指定不可】グリーンライフ 家庭用収納庫 HMG-910 物置 屋外 エクステリア【沖縄・離島配送不可】
しっかりした作りで完成したら、立派な物置に。案内図が思いのほか分かりづらく所々試行錯誤が必要だった。宅急便屋さんが軽々と納品したので重量を意識しなかっ...

4 2020-11-20

迅速な対応で安心してお買い物できました。

【即日出荷】山崎実業 プレート トイレットペーパーストッカー ホワイト 2294
トイレが狭いのですが、すっきり収納できてシンプルで満足です。

5 2020-11-19

手持ちのたこ焼き器が壊れてしまい、急いで注文しましたが、早い配送で助かりました。

【即日出荷】岩谷産業 イワタニ たこ焼器 スーパー炎たこ CB-ETK-1
鉄板部分がはずせるので洗うのが簡単なのが何よりです。火力は場所によりムラはありますが、大きなストレスはありません。 たこ焼きをする回数が増えました!

• IZT4123さん
  • IZT4123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 455

5 2020-11-19

注文の翌日配達されました。迅速な対応ありがとうございました。

【即日出荷】やすらぎ座椅子 華
色も良く、サイズも手頃で、丁度良かったです。

【即日出荷】やすらぎ座椅子 華

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございました。
またあればお願いいたします。

【即日出荷】山崎実業 Yamazaki 蛇口にかけるスポンジホルダー 3連 プレート ホワイト 4399
3連のものを探していたら、デザインが思ってたやつとまったく一緒だったので、購入させてもらいました。 キッチンすっきりです!!安定感もありました!! 欲を言え...

5 2020-11-18

梱包もしっかりしてて対応も早く良かったです。

【即日出荷】藤原産業 SK11 エアースプレーガン 重量式 SPGK-13G
スプレーガン初心者ですが普通に使えました。良い品です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-13
7月購入分です。尿取りパッドを父と叔母が同時に使っていて、叔母は一日に12枚も使う日が有ったのでケース購入しました。メーカー直送だったと思い...