セキチュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

梱包も丁寧で、すぐに品物頂きました。ありがとうございました。

• gon-zaroさん
  • gon-zaroさん

5 2020-10-20

迅速な対応でした。注文の翌日には来ました。

【即日出荷】アイリスオーヤマ 吹き出し口ガード 幅30〜46cmまで FDG-350FL ファンヒーターガード
取付けは簡単で、場所も取らないのでよかったです。ただ、触るとそれなりには熱いですね。(直ですからあたりまえですが。。。)

5 2020-10-20

到着は早かったです。メジャーな会社なので全く問題ありません。今後も利用させていただくと思います。

5 2020-10-19

丁寧迅速な対応ありがとうございました。また、お安く購入でき満足です。

【即日出荷】花王 ハイターE 業務用 5kg 衣料用漂白剤
仕事先のウエス洗濯の時にいつも使用しています。毎日3回は洗濯機回してますので大きいハイターは便利です。

5 2020-10-17

出荷が早くて良かった。
土日の作業に間に合いました。

5 2020-10-17

驚くほど発送が早い!
とてもありがたいです。

5 2020-10-16

商品注文から到着まで早く大変助かりました。また、機会があれば利用させて頂きます。

【即日出荷】コールマン Coleman アウトドアワゴン 2000021989
キャンプ用に購しました。荷物運びが大変楽になりました!! お父さんの荷物運びの回数が減ります(笑) たたんで、収納できますが、意外に大きいです。 小さな...

4 2020-10-13

対応が 早く 商品は すぐに届けてもらったので 直ぐに使えた 。

【即日出荷】アルミ三輪キャリーカート TAN-567
階段五階で 楽に運べると思い購入したが 思った以上に一段ずつ階段を持ち上げ引っ張りあげるのが、大変で二回つかったが 次使う気がしないの 今は 隅っこ...

【即日出荷】アルミ三輪キャリーカート TAN-567

5 2020-10-12

迅速な対応および配達で大変満足です。商品もちょうど欲しい大きさと個数がセットでしたので大変助かりました。ありがとうございます。

• ash5413さん
  • ash5413さん

5 2020-10-12

丁寧な梱包、早めの発送対応、ありがとうございます。

【即日出荷】山崎実業 プレート 鍋蓋&フライパンスタンド ホワイト 3965

5 2020-10-11

注文後、素早く届きました。梱包もしっかりしています。大変満足です。

【即日出荷】パナソニック Panasonic ヘアードライヤー イオニティ シルバー EH-NE5A-S
風量、温度ともに期待通りです。 少し音が大きいのが気になりますが・・・

2 2020-10-09

デザインなど良かったのですが、服を詰めて入れると、引き出すときに表面につけている部分がすぐに取れてしまうので、接着剤で取れない様に貼り付けました。そこがちょっと残念でした。

5 2020-10-08

午前中に注文すれば次の日に届きました!
すぐ発送作業してもらえたり早く届くのは助かりますね。

【即日出荷】伊藤園 毎日一杯の青汁 7.5g×20包入り
野菜をあまりとらないため体が気になる年齢になってきていろいろな青汁を試しましたが私は一番飲みやすかったです。これからも伊藤園の青汁を続けてぃきたいです...

【即日出荷】伊藤園 毎日一杯の青汁 7.5g×20包入り

4 2020-10-08

不良品の交換手続きをしていただきました、連絡は少なめですが、発送手配等の対応は早かったです。

5 2020-10-06

お電話した時、親切丁寧な対応をしていただきました。
金曜の午後の注文で日曜日には届きました。月曜日のお弁当作りに間に合い助かりました。