1件~15件 (全 2,018件)次のページへ

5 2024-03-22

お世話になります。
良いものをありがとうございます。
愛用品と言うより、もう、生活に欠かせないものになっています。
これからもよろしくお願いいたします。

必需品です。 嫌なにおいに過敏な方です。 なので、これのおかげで助かっています。 スーパーセールの時には半額以下になっていて、とても助かります。 またお願...

【3本以上送料無料】足 臭い/足 消臭 除菌 殺菌 バイオdeデオドラント/消臭剤/靴 消臭/ブーツ 消臭/パンプス 消臭/タイツ/ブーツ/スニーカー/ウォーキングシューズ/ストッキング/レギンスのにおいを消すバイオ消臭スプレー

5 2024-03-08

もう何年もお世話になっております。ないと困ります。

1 2024-02-08

臭いに全く効果がないのでもう買いません。

5 2024-02-04

何度もリピートしていますが、配送など問題ありません。

5 2024-01-11

素晴らしい対応でした。この様なショップが増えれば良いと思います。ありがとうございました。

バイオ(微生物)の力で汲み取り式トイレの臭いを解消する。簡易トイレやポータブルトイレにも使えます。一度の使用で半永久的に臭わない。【只今商品無料、モニター様募集...
トイレの匂いが即座に消えました。また、購入したいです。皆さんにもおすすめします。本当にありがとうございました。

3 2023-12-30

本当に効いているのかは少し疑問です。
でもとりあえず続けてみたいと思っています。
臭いが消えることを願っています

5 2023-12-22

お世話になります。
いろんなものが値上がりする中、お値段据え置きで、
その上スーパーセールの半額以下、本当にありがたいです。
またお願いいたしいます。

匂いでごまかさず、嫌なにおいが消えるのがすごいです。 かなり長い間使っていますが、 だんだん使う量が減ってくると、また匂いが気になり始めることがあるりま...

5 2023-12-06

もう10回以上注文しています。本数からしたら50本超えると思います。
とても助かっています。

5 2023-12-05

商品に自信を、感じます。レビュー割引もありがたい!

5 2023-10-27

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
とても 誠意が感じられるショップだと思います。

リピ注文させて頂きました。 息子が使わない日が一日あり 帰宅して直ぐに臭いがして、確認したところ 忘れたとのこと。 効果を実感しました。

5 2023-10-15

対応が早いのが良いです。また、レビュー投稿で、割引になるシステムもよいです。

5 2023-10-14

分かりやすい色々な説明や体験を載せた冊子を同封してくれて、担当者の誠意が感じられる良心的なショップだと思いました。

帰宅した息子の足の臭い消しに、色々な消臭剤を試しましたが、一時的なものであり根本的な臭いを抑える事ができずにいました。 偶然この商品に出会え半信半疑で...

5 2023-10-09

迅速な対応ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。

びっくりするほど臭いが消えました。凄いと思います。機会があれば是非購入させて頂きます。本当にありがとうございました。

4 2023-10-02

これからもよろしくおねがいします〜

5 2023-09-15

お世話になります。
良いものをありがとうございます。
セールもありがとうございました。
またお願いいたします。

いろんなものが値上がりする中、 セールで半額以下とは、ありがたいです。 愛用品です。 イヤな匂い知らずです。 また次回もお願いいたします。

1件~15件(全 2,018件)