5 2021-09-20

ショップも見やすく、利用しやすいです。
ただ再販開始時刻が遅かったのでそこを改善していただけたらよりよいです。

【送料無料】ネオプレン ネオプレーン トートバッグ バッグ トート レディース マザーズバッグ(ウィローベイ も注目の最新素材)【3月21日(木) 12:00?販売開始】★楽天ラ...
どれも使い勝手がよく、 ジム用に使用したり、通勤用で使用したり わんこのお散歩で使用したりと 様々な用途で使えるので本当に重宝してます。 ありがとうござい...

2021-09-22
leffe楽天市場店の斉藤でございます。
この度は、ご利用いただきありがとうございました。。
お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
ぜひ社内にて共有させて頂き、
今後のより良い店舗運営に反映させて頂く所存です。

5 2021-08-18

使いやすくてヘビロテ確定です。とっても、便利で文句なしの商品です。

ジム用バックとして、購入しました。 柔らかく使いやすく不満は何もございません。 追加で小さいのを購入しようか検討中です。

BREAKFAST & Co NYC M NEW ZIPトートバッグ レディース 大きめ 大 大きい おしゃれ かわいい 軽量 撥水 ファスナー 軽い 無地 洗える トートバック ネオプレン ネオプレーン トート ジムバッグ バッグ

2021-08-18
leffe楽天市場店の田中でございます。
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
  • 08195751さん
  • 08195751さん

5 2014-08-20

• 配送:5
特に、問題なく、商品を、購入することが出来ました。

3.83 2013-12-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
よかったです!! 素晴らしかったです
ラッピング楽しみにしています!!

【11/7(金)-11/12(水)6日間限定】【送料無料】【あす楽】ジョンストンズ【Johnstons】【smtb-td】【大創業祭SALE】ジョンストンズ Johnstons カシミア 100% ストール 正規...
まだ到着していませんが彼女へのプレゼントで購入しました(*´▽`*) たのしみです!!

4.50 2013-08-24

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
使いやすさはもちろん、カジュアルや古着、キレイ目などどんなコーデにも相性ばっちりなので最近では重宝しています。
ありがとうございました!!!

【10/24(金)-10/29(水)6日間限定】【あす楽】【CHAN LUU】【チャンルー】【smtb-td】【楽天最安値】チャンルー ブレスレット CHAN LUU ストーン/シルバー single 正規品...
遊びに行く時によく使用しています!!カジュアルや古着、キレイ目コーデにも相性ばっちりな商品だと思います☆ 自分的にもう少し太くても良いかなって思ったので...

• noname6611さん
  • noname6611さん

5 2012-12-21

• 配送:5
急いでいたのですが、迅速な対応をしていただき助かりました。

デンツ DENTS◆次回入荷連絡受付中!◆デンツ DENTS ムートン手袋(グローブ)
デンツの手袋って、本当に肌触りがいいのですね!触った瞬間に感動しました。比較的小さめな手ですが、8でジャストでした。ただ親指だけが長さや幅が大きめでし...

• taki5065さん
  • taki5065さん

5 2011-12-14

• 配送:5
もう少し見やすく出来るかと思いますが、
全体的には良いと思います

チャンルー CHAN LUU◆完売いたしました◆チャンルー CHAN LUU 正規品 シルバー single chanluu
クリスマスプレゼント用に購入しました。 また利用したいと思います

5 2011-05-30

• 配送:5
チャンルーがこの値段で手に入り、
とっても満足です★
公式ホームページにもお店の名前が載っていたので、
安心して買い物をすることができました!

★【さよなら特別プライス♪】SUMMER SALE(8/15-21)★【ポイント10倍】 『ブーム再来♪今こそ買いたい夏の本命ラップブレスレット』※特別プライスの為、保管袋はつきませ...
初のチャンルーですが、 予想通り、とっても可愛かったです! これから夏なのでいっぱい使いたいです*

• maaru08さん
  • maaru08さん

5 2009-12-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。大変満足しています。
また利用したいと思っています。

■12/26-1/5■新春セール69%OFFleffe×Shari Wacks (シャリ・ワックス) コインブレスレット
予想よりも小さかったけど逆に小さくてかわいいです! 写真で見るよりかわいいです! 値段も安いですし、すごく気に入ってます。