奥美濃企業家さんのe-zoa 楽天市場 SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (6,830 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
iPad9.7(2018)を最安値で購入できました。
また、土日お休みでは出荷しないと書いてありましたが、土曜日に出荷してくださったおかげで日曜日に受け取れて助かりました。
梱包も丁寧でした。

apple アップル新品 iPad 9.7インチ WiFiモデル 32GB 2018 ゴールド MRJN2JA送料無料
5.00
第一世代ですがApple Pencilが使えて、お値段がだいぶお得になりました。 iOSのバージョンアップで子どもたちの使用制限なども充実しています。