らとりぷれさんのe-zoa 楽天市場 SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (6,832 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
GW明けの発送になるだろうと思っていましたが、早めに発送していただけました。
商品に対して大きい箱でしたが、特に問題はありませんでした。

ITPROTECH アイティプロテックICレコーダー IPT-VOREC 8G DigitalVoiceRecorder IPTVOREC8G通常送料1万円未満
4.00
他店で買ってわりとよかったので、追加で買いました。 目的は、オンライン英会話の録音です。 机の上に置いて、1つは録音端子からスマホにつないで先生の声を録...