フォメットさんのe-zoa 楽天市場 SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (6,840 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
小さなものでもしっかりした箱で届きました。過剰包装等言われる方もいらっしゃいますが、封筒でのメール便で壊れる心配をするのは嫌なので箱の方が安心して受け取れます。また利用したいです。

EPSON エプソンインクカートリッジ ICBK80L ブラック 増量タイプ ICBK80L代引不可 通常送料1万円未満
5.00
息子が大量にコピーをとるのでブラックが直ぐに無くなります。単色だと割高ですが送料無料だったのでこちらで購入しました。大きめの箱で届いたので潰れることも...