4 2024-04-16

注文後直ぐに対応頂き直ぐに届きました、大変満足しています。

圧倒的レビュー数【正規品】新スマートキッズベルト B1092|回答書付き 2個 3個 チャイルドシート不要 子ども用 シートベルト 子供用 幼児用 補助 3歳から12歳 携帯型子ども用 ジュニアシート キッズシート Eマーク認定 小学生 メテオAPAC カー用品

5 2024-04-11

購入申込みから到着至るまでに、全く不安もなく素早い対応有り難うございました。

3歳の孫にと思い購入しました。 チャイルドシートからジュニアシートへと変更するのですが、車両のシートベルトだけでは 孫の身長に合わないので購入を決めまし...

2024-04-11

• KING 11さん
  • KING 11さん

5 2024-03-31

迅速な対応でした
効果を感じれば
またリピートしたいと思います

1ヶ月近く使ってみた感想です 毎日は使っていません 睡眠時に3日使って3日休むと いった感じで使ってます 貼った後はスゥーとした感じがして 何かのエキスでも吸...

【高評価】目元パック +ONEC (プラワンシー) プレミアム ハイドロゲル アイパッチ 60枚入 目の下のたるみ パッチ 目元ケア 目の下 ほうれい線 目元 小じわ対策 目もと たるみ 口元 パック ハリ 保湿 乾燥 乾燥肌 シワ くま

2024-04-01

• ai1434さん
  • ai1434さん

4 2024-03-20

土曜日に注文して、火曜日に届きました。早くて助かります。

他の方のレビューにあったように、クリップ部分が固くて取り外しが大変です。 つけたままにしておけば楽なので、もうひとつ購入します。

5 2024-03-20

注文をしてからすぐに届くのでとても良いです。

5 2024-03-20

本当にすぐに 届きました。すごく助かりました。

• 711menさん
  • 711menさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2024-03-16

初めてでしたが、発送も早く、満足でした。

2024-03-18

5 2024-03-15

早い対応で、しっかりと梱包されていて、安心感あります。

ほうれい線対策に購入しました。使い始めて5日ですが、肌になじむ感じが心地良いです。貼り付けた瞬間にフィットして、ずり落ちることはありません。効果はまだ...

2024-03-18

5 2024-03-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。包装も丁寧です。

2024-03-07

• take33117さん
  • take33117さん

4 2024-02-22

早く届きました。コスパもいいと思います。良い買い物ができました。

2024-03-07
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも「続けられる商品」をご提案していきたいと思います!

5 2024-02-10

すぐに届きました。正規品なので安心です。

2024-02-14

迅速で丁寧な対応を心がけております。

ご安心してご使用くださいませ。

5 2024-01-10

注文したらすぐに届くのでとても良いです。

2024-02-02

迅速で丁寧な対応を心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

発送は早くも遅くもなくって感じです。梱包しっかりしています。

2024-01-25
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

土日祝日はお休みをいただいておりますが、なるべく早くお届けできるよう心がけております!

5 2023-12-13

1週間使用させていただきました。目の下にシワが横に入っていて気になり購入させて頂きました。貼って1日目で効果があり日に日に線が薄くなってきました。
とても嬉しいです。継続して行こうと思っています。良い商品に出会えて良かったです。
お値段的にも継続出来そうです。

2024-01-25
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

プラワンシーのアイパッチはコスパ面でも大変オススメです♪

効果があって大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-18

迅速な発送、丁寧な梱包、商品の安心感と、とても満足です。また機会があったら宜しくお願いします!

5歳の孫を乗せる時用に購入でしたが、あまりの使い勝手のよさに息子夫婦が返してくれず(笑)、今回また自分の車用にリピート購入です!とにかく使い易いし子供も...

2023-12-12
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。

迅速で丁寧な対応を心がけております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• aradiedさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,679
  • 5.00
  • 2018-07-17
イベントでは毎回ポイントアップしていて送料無料金額もお安くものによっては定形外も可能なのでお買い物しやすいです。対応も迅速でとても丁寧なショ...