3 2024-04-15

梱包もきれいでよかったです。
発送も早かったです。

【高評価】目元パック +ONEC (プラワンシー) プレミアム ハイドロゲル アイパッチ 60枚入 目の下のたるみ パッチ 目元ケア 目の下 ほうれい線 目元 小じわ対策 目もと たるみ 口元 パック ハリ 保湿 乾燥 乾燥肌 シワ くま

• かき078さん
  • かき078さん

5 2024-04-14

すごく丁寧で、商品到着まで早かったです。

4 2024-04-12

花粉症で目の周りがカサカサなんですが、夜貼って寝るとモチモチです。

5 2024-04-08

早い発送たすかります
またリピートしたいショップです

ほんとに寒天のようないらい心地、着け心地気持ちもいいです 外したらぷるぷると保湿された感じで朝までプルプル 毎日1ヶ月使ってみたいと思います

2024-04-11

5 2024-04-05

対応も早くすぐひ届きました。使い方が書いた用紙も入っていてわかりやすかったです。

目の下のたるみ、くま、乾燥が気になり出し、好きなインスタの方がオススメしてて早々に購入。 初めての体感で、ジワジワと浸透されてるのが実感できました。こ...

2024-04-11

• NaoLiさん
  • NaoLiさん

5 2024-03-21

即日、手配され翌日には届いていました。
いろいろなところで売っているので、どこが公式サイトなのか解りづらく、少し不安でした。
塗り方も動画で紹介してもらえると有り難いです。

2024-03-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-03-20

2度目の購入です。このタイプのあかすりはあまり取り扱いがなく、以前かって、良かったのでリピートです

ゆうパケット 韓国 あかすり3枚セット 薄手 垢すり 韓国垢すり
このタイプのあかすりはなかなか売っていなくてここでいつも買っています。とても使いやすく、手の平にちょうど良いサイズ、あかが沢山出ます。普段、乾燥しない...

2024-03-22
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

お気に召していただいているようで大変うれしいです。

5 2024-03-10

早くキレイに届けてくれてありがとうございます

商品到着がはやく、梱包もキレイでした。さっそくお風呂あがりに使ってみました。みなさん書かれてるんようにプルプルで驚きました。初めてなので効果はまだわか...

2024-03-18

5 2024-03-09

梱包も丁寧にされていて、説明書も同封されていたので助かりました!

2024-03-18

5 2024-02-25

発送も早くすぐに届きました。
また宜しくお願いします。

目の下のたるみが気になり針パッチも使用したりしました。 今回、こちらの商品が凄く気になり購入! 20日に注文して22日に届きました。その日の夜からさっそく使...

2024-03-07

5 2024-02-21

とても丁寧にすぐに発送してくださり安心しました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

子ども達も大きくなって来たし、チャイルドシートも嵩張るので、安心のために純正のこちらを購入。 掃除もしやすいし、荷物も乗せられるしこれから安心です。 旅...

圧倒的レビュー数【正規品】新スマートキッズベルト B1092|回答書付き 2個 3個 チャイルドシート不要 子ども用 シートベルト 子供用 幼児用 補助 3歳から12歳 携帯型子ども用 ジュニアシート キッズシート Eマーク認定 小学生 メテオAPAC カー用品

2024-03-07

5 2024-02-20

発送が速く、とても助かりました。
梱包も不備なく、大変満足です。

使用1日目から効果アリでした。 夜貼って寝ると、朝起きた時には目の下の弛みや口元の弛みが少しふっくらするように感じます。 元々の弛み具合が酷いため、しば...

2024-02-21

5 2024-02-10

すぐに使用したかったので、発送がはやくて助かりました!

2024-02-14
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

迅速で丁寧な対応を心がけております!

5 2024-02-10

丁寧な発送でいつも安心です!これからもリピートします!

2024-02-14
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-30

綺麗な梱包で配送も早くありがとうございます

2024-02-02
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
迅速で丁寧な対応を心掛けております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• aradiedさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,679
  • 5.00
  • 2018-07-17
イベントでは毎回ポイントアップしていて送料無料金額もお安くものによっては定形外も可能なのでお買い物しやすいです。対応も迅速でとても丁寧なショ...