5 2024-04-15

すぐ発送していただき、大変助かりました。

【楽天最安値に挑戦】【自転車専門店】【送料無料】自転車用 前かご フロントバスケット 角 ワイヤーカゴ SSK-401 ブラック シティサイクル ママちゃり 軽快車に最適 前カゴ 頑丈 かご 自転車の前かご 自転車用前カゴ 自転車のカゴ カゴネジ セット 前カゴの交換に 軽量

4 2024-04-09

案外早く到着しました。簡易包装でしたが、問題なく透明ガムテープで充分過ぎるほど巻いてありました。
発送案内等もちゃんと頂けて良かったです。ありがとうございました。

取付は、簡単でした。自転車自体の後輪車軸ナットを緩めるのが、固かったですが、この商品の取り付け 自体は簡単です。造りもしっかりしていて、練習補助に最適...

送料無料 子供自転車用 押し棒 キッズ ジュニア 幼児用 14インチ 16インチ 18インチ 対応 手押し棒 カジ取り棒 子供用 プッシュバー パーツ おしぼう アシスト サポート バー 親子 安全 安心 自転車 練習 グッズ 人気 後付け 補助バー 補助ハンドル 補助輪なし 練習 棒

3 2024-04-02

直ぐに届いて来ましたが、思ったより薄手なので、破れないかチト心配です。

5 2024-03-23

注文後、即対応いただきありがとうございました。

ツインズの孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。グリーンしか残っていませんでしたが男の子なので気に入ってくれたかな。

【自転車専門店】【送料無料】 トレーニングバイク CHIBICLE 12インチ キッズバイク バランスバイク ブレーキ ノーパンクタイヤ スタンド 付き 子供用自転車 ペダルなし自転車 足けり かわいい 玩具 ギフト プレゼント おもちゃ 足こぎ おすすめ 人気 乗用玩具

• nynosamさん
  • nynosamさん

4 2024-03-23

自転車用品専門でいつもリピ−ト購入安心ですね。

【自転車専門店】サイクルカバー レインカバー デラックス版 自転車 カバー 雨カバー 雨よけカバー グッズ 破れにくい布製 高級 DX サイクルカバー 特大 3人乗り 子供乗せ対応 厚手生地 丈夫 頑丈 自転車用 かばー ハイバック 送料無料

4 2024-03-13

孫に購入しました。
孫も気に入って毎日乗っています。

5 2024-03-07

発送も早く、自宅配送より、配送業者停めの変更に対応して頂いて良かったです。

孫が黒色の自転車がほしいとの事で女の子なので黒はと思っていましたが、デザインが良くて喜んでいました。防犯登録は出来ないですが、ホームセンターや自転車屋...

【自転車専門店】【送料無料】 ママチャリ 自転車 26インチ シティサイクル シマノ6段変速ギア カゴ 後輪錠 付き 軽快車 TOPONE トップワン シティサイクル ダイナモライト 26インチ 自転車 T-CCB266-43- 4色 通勤 通学・お買い物に便利 サイクリング

4 2024-02-29

過剰な包装もなくシンプルな状態で届きました。すぐに取り付けができ買い物に出かけられました。
到着期間は普通です。

以前使用していた金網製の籠がボロボロになり、購入しました。自転車屋さんだと価格も高く取り付け料もかかるため購入しましたが、総合して満足です。

5 2024-02-29

商品の発送もスピーディーでしたし、梱包も発送も問題無かったです。

【自転車専門店】【送料無料】 自転車 鍵 ロック カギ 結束バンド タイプ ショート タイプ ダイヤルロック 電動自転車 バッテリー 盗難防止 川住製作所 Keia+ 電動アシスト自転車 防犯対策 SL-02 ブラック ネイビー ベージュ カーキ sokulock sokulock 02 soku lock

• K_Mさん
  • K_Mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

1 2024-02-26

COCOSという自転車専門業者として信用して新品の購入にもかかわらず。買い物カバーの基本機能である、チャックが外れるという不良にもかかわらず、保証範囲外との回答で全く誠意のない対応です。

COCOSという自転車専門業者を通して、川住製作所 自転車 ファスナー 式バスケットカバーを、2月21日に商品受領し22日に取り付け2回−3回の開閉でファスナ...

【送料無料】川住製作所 自転車 ファスナー 式バスケットカバー リアタイプ KW-260 シルバー 撥水 自転車用後ろカゴカバー 自転車 かごカバー 後ろ おしゃれ 雨 後ろかご カバー 後ろカバー はっ水 加工 シンプル ひったくり 防止 防犯 レインカバー 雨カバー

3 2024-02-12

短期間で届いて、梱包・配送に特に問題なし。もう少しわかりやすい組み立て説明書があればなおいい。

【カゴ・カギ・ライト付き】折りたたみ自転車 カゴ付 20インチ 当店人気おすすめ自転車通勤・通学・お買い物に!【★お買い得価格★】折りたたみ自転車 軽量 20インチ カゴ...
全体的に造りが知ったりしているようでいい感じです。耐久性がどれくらいあるかはまだ不明。

• yopo3さん
  • yopo3さん

4 2023-12-22

スムーズに購入できました。またよろしくお願いいたします。

【自転車専門店】ママチャリ 自転車 26 インチ オートライト 付き シティサイクル シマノ6段変速ギア カゴ付き キャリア付き TOPONE トップワン 後輪錠 26インチ 一般自転車 T-CCB266HD 4色 通勤 通学 お買い物に便利 自転車 大人 かわいい おしゃれ シンプル

5 2023-12-18

到着も早く、値段も安く良かったです。また2年後買います。

息子への誕生日プレゼントに買いました。色合い(赤)も良く本人は大変気に入っています。 商品到着も早く、値段も手頃でした。また2年後位に24インチ買いますよ

自転車専門店 送料無料 20インチ子供用自転車 マウンテンバイク風 前かご付き キッズサイクル ダイナモライト シティサイクル 自転車 シマノ6段変速ギア TOPONE トップワン 男の子 後輪錠 20インチ VIENTO 通学 塾 お買い物 CTB206 カゴ カギ ライト 付き セット

5 2023-11-24

注文後の納品がとても早く、梱包も丁寧でした。

5歳の孫が自転車に乗れるようになったので、2人でサイクリングを楽しみたいと思い、自分用に車に積める折り畳み自転車を物色していたところ、この自転車が目に留...

【自転車専門店】【送料無料】 自転車 折りたたみ 20インチ 軽量 おしゃれ TOPONE トップワン 人気 折畳み自転車 20インチ 自転車 荷台 カゴ付き 自転車 シマノ 6段変速 ギア KGK206LL カゴ カギ ライト 付き 運動 スポーツ ダイエット アウトドア シンプル コンパクト

4 2023-11-12

包装も適切で、送料無料(送料込)で低価格を実現していただけています。

取り付けてみての感想です。 見た目的には、良好です。 ボルト&ナット、底面のプレートの雌ネジの状態など、不具合はありませんでした。 自転車側の金具が不適切...