1件~15件 (全 2,345件)次のページへ

5 2022-06-27

着払い伝票が付いていましたが、間違えて対象外のコンビニで受付をしてしまい、急いで電話したところ快く対応してくださいました。ありがとうございました。

親戚の結婚式で利用しました。 用意したのはタオルだけです。 素敵な柄で、写真で見るより落ち着いて綺麗でした。足袋はプレゼントで有難いです。 初めて着物を...

【レンタル】 訪問着 17点セット 訪問着レンタル フルセット h071 【往復送料無料】 訪問着 袷 Mサイズ レンタル 訪問着 正絹 ピンク 花柄 レンタル着物 結婚式 披露宴 お宮参り 七五三 入学式 卒業式

5 2022-06-26

着付けマニュアルも入っていて助かりました。また利用したいです!

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2022-06-22

スムーズなやりとりで良かったです!!!!

【レンタル】 男の子 産着 6点セット 初着レンタル フルセット ub054 【往復送料無料】 男児 初着 レンタル 産着 白 虎 初着 赤ちゃん ベビー レンタル着物 お宮参り お食...
とてもかっこよくて大満足でした!巻き方が間違っていたのかもですが、トラの顔が隠れてしまいテンパりました😅笑 予習で巻いてみた方がいいと思います!...

【レンタル】 男の子 産着 6点セット 初着レンタル フルセット ub054 【往復送料無料】 男児 初着 レンタル 産着 白 虎 初着 赤ちゃん ベビー レンタル着物 お宮参り お食事会

5 2022-06-22

連絡がスムーズで安心できました。

5 2022-05-28

日程が差し迫った注文でしたが、臨機応変に対応していただき、なんとか間に合いました。必要な用品全部揃っており、大変便利でした。機会があればまたよろしくお願いいたします。

【レンタル】 おまかせ訪問着 17点セット 訪問着レンタル フルセット omakasehoumongi 【往復送料無料】 訪問着 袷 レンタル 訪問着 正絹 レンタル着物 結婚式 披露宴 謝恩会 お宮参り 七五三 入学式 卒業式

5 2022-05-09

発送、受け取りのご連絡をいただけて安心でした。この度はありがとうございました!

5 2022-05-09

丁寧なメールとお着物選びのセンスに満足です。リピートします。

子どもたちの七五三撮影のため、初めてレンタルしました。かしいしょう錦さんは友人の紹介とみなさんのレビューを見て決めました。 娘が赤系の着物を着用予定な...

• ki5805さん
  • ki5805さん

5 2022-05-09

ありがとうございました!とてもい七五三になりました!

双子で赤と、白の2つをレンタルしました。 男の子は暗い色の着物が多いなかとっても華やかで一瞬で目を引きます!!!着付けも返却も簡単でしたのでオススメです...

【レンタル】 七五三 男の子 被布 6点セット 被布レンタル フルセット sbw3287 【往復送料無料】 三歳 男児 被布 100cm 七五三着物 白 赤 椿 被布 3歳 ジュニア レンタル着物 七五三 753 前撮り

5 2022-05-09

帯締めも帯も襟も最高でした。
からし色の襟が着物にあってて
借りて正解でした❤︎

画像よりも実物の方が本当に最高です。 大人な感じでシックで レンタルして本当によかったです。 皆からも凄く素敵だと褒められました。 ありがとうございました...

【レンタル】 訪問着 17点セット 訪問着レンタル フルセット h150 【往復送料無料】 訪問着 袷 Mサイズ レンタル 訪問着 正絹 グレー 古典 花柄 レンタル着物 結婚式 披露宴 お宮参り 七五三 入学式 卒業式

5 2022-04-24

メールでのやりとりだけでしたが、本当に丁寧で迅速。キチンとした会社で教育も行き届いている印象。対応して下さった方の人柄まで伝わってくるような心地よさ。

40代、娘の中学入学式で利用しました。洋服サイズが、13号で大きかったりぎりぎりだったりで判断が付かず困ってメール問い合わせをし自分の身長(162)、ヒップ...

【レンタル】 訪問着 17点セット 訪問着レンタル フルセット h105 【往復送料無料】 訪問着 袷 Lサイズ 1レンタル 訪問着 正絹 ベージュ 雲 古典 レンタル着物 結婚式 披露宴 お宮参り 七五三 入学式 卒業式

5 2022-04-23

色が選べなかったが、一応の希望を備考欄に記載していたら親切にご対応いただき、色,柄共に素敵なものを送っていただきました!!
返送もコンビニでとても簡単でした(^^)

5 2022-04-16

素敵な着物を選んで頂き満足です。また着物を着る機会があったらお願いしたいです!

子供の入学式で着させて頂きました。ギリギリの注文で色の指定をしませんでしたが春にぴったりのお着物が届きとても満足でした。

5 2022-04-13

特にやりとりなくとも約束通り2日前に届いて、利用後の返却も簡単でした(*^^*)
娘のハレノヒに着物が着られて、本当に助かりました!ありがとうございました!

娘の入学式に着させていただきました! みんなに素敵だと褒められました(*^^*) 春らしくて可愛いお着物でした。 いつも着ないしセンスもないのでどんなのがいい...

5 2022-04-13

いつも素敵な商品を貸出してくださり、おすすめの店舗です!

5 2022-04-12

包装もしっかりして、返却用のラベルも用意されててだいぶ手間が省けました。

子供の学校行事に参加するため、利用しました。 セットのため必要な小物も入っておりとても便利でした。 着物が必要なときにまた利用したいと思います。

【レンタル】 [7泊8日OK] 七五三 女の子 着物 14点セット 四ツ身レンタル フルセット sgw7029 【往復送料無料】 七歳 女児 四ツ身 120〜130cm 七五三着物 水色 花柄 7歳 ジュニア レンタル着物 七五三 753 桃の節句 発表会

1件~15件(全 2,345件)