ウェブヨークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2019-05-17

• 配送:5
初めて利用させていただきました。セール品のため返品不可のワンピースだったので、サイズが合わなかったらどうしようと思いながら購入しました。今回はサイズがぴったりだったので良かったですが、セール品でも返品交換可能になればもっと購入する機会が増えるのにと思います。

4.67 2019-02-17

• 配送:5
毎回丁寧な梱包で安心しています。また、新年度のかわいいカレンダーを入れていただき有難うございました。

【30%オフセール!】 【2018秋冬新作】 クルーネック長そでニット。アルチビオがとってもキュート♪ドロップショルダーでざっくりとしたデザインになっています☆【送料無...
4.00
ネイビーのМサイズを購入しました。少しゆったり目で着心地は良かったのですが、脱ぐときに静電気がバチバチにきてびっくりしました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございます。配送もゆうパックの配送員の人がいつも対応が良く感謝しています。

【40%オフセール!!】【送料無料】【2018秋冬新作】 フード付きのジップアップ長そでコート。ジップでもホックでも留めることができ、コーディネートを楽しめます☆【40%...
3.00
商品はとっても気に入りました。ただサイズが2=Lと言うことで決めましたが、 少し小さめでした。いつもピッコーネは40サイズを選ぶので、ネットで調べると、...

5.00 2019-02-11

• 配送:5
非常に迅速で丁寧なご対応でした。また機会がございましがらお願いしたいです
また格安で購入することができ大満足です

【40%オフセール!】 【送料無料】【2018秋冬新作】 ウエストゴムのロングパンツ。ストレッチが効いて履き心地抜群です!【40%オフセール!】 【送料無料】ピッコーネ ス...
5.00
薄手で、ストレッチがきいて、履きやすく幅広くかつやくしそうです

• acr321さん
  • acr321さん

4.33 2018-10-07

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。梱包を丁寧て、また利用したいと思います。

5.00
ジャケットの中に着る黒のタートルネックニットを探していたのですが、なかなかいいのが見つからなかったところ、ゼニアバルファの糸使用というのにひかれて注文...

イタリア製 メンズ タートルネック ニット セーター ウール ハイゲージ I veneziani アイヴェネチアーニ ゼニアバルファ ネイビー/グレー/ブラック(黒) サイズ:M/L/XL/2XL (iveneziani_m2041202) 【複数枚購入割引対象商品】 【★】

4.00 2018-08-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから届くまでの期間が早く、梱包も丁寧で満足しています。

【30%オフセール!】 【2018春夏新作】 Vネックの半そでTシャツ・プルオーバー。アルチビオのプリントがとってもキュート♪やわらかい素材で着心地抜群です!【30%オフセ...
4.00
自分の好きなブランドで、セールを狙って購入しています。 商品、価格ともに満足です。

4.83 2018-08-17

• 配送:5
お盆休みにもかかわらず迅速丁寧な梱包でした。美しいお手紙まで添えられており、機会があればまた利用したいと思います。

4.33 2018-08-06

• 配送:5
初めてでしたが、何も問題なく探していた物が安くお取引出来ました。

【2018春夏新作】 ファスナーを外すとバイザーにもなる2WAYキャップバイザー。紫外線をカットする特殊フィルムがサイドまでしっかりあり、日焼け対策もバッチリです☆【201...
4.00
妻の庭仕事&ワンコ散歩の紫外線対策。 ほぼ同じアディダスのサンバイザーを何年も使っていましたが、壊れたので代替。 私には同じに見えましたが、妻曰く、悪く...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
希望のサイズ(М)が売り切れになっていましたが、取り敢えず問い合わせをしたところメーカーにあったと連絡を受け、更に追加の割引きの適用もOKとの連絡をいただきました。梱包もとても丁寧でスカートハンガーも入っており嬉しく思いました。

【30%オフセール!】 【2018春夏新作】 ピッコーネ スタジオ ピッコーネ STUDIO PICONE レディース スカート フレア ストライプ ウエストゴム ブルー サイズ:38(M/9号)/4...
5.00
ウエストが太めのゴムだし、フレアスカートとなっていますがウエストから腰にかけて細かいギャザーがとってあるのでちょうどいい広がりだと思います。

• rei5001さん
  • rei5001さん

4.50 2018-06-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。
親切丁寧です。

【30%オフセール!】 【2018春夏】 クルーネックの七分そでプルオーバー。ネックやトンボなどの飾りがとってもキュート♪身ごろがボーダーでそではストライプになっていま...
5.00
去年も似たような商品買いましたが今年のブローチは取り外せるので家で洗濯できそうです。 ヒップが隠れるきたけなので安心です。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
梱包はとても丁寧にしてあり、配送も注文してからすぐ届きました

5.00 2018-02-20

• 配送:5
何度も利用しているお気に入りのお店です。とにかく注文後のいろんな対応が迅速かつ丁寧で、直接お店に足を運んでみたいと思うお店です。顔が見えないネットショッピングですが、安心して利用できるお店です。

4.00 2018-02-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても丁寧に梱包されていて安心して注文出来ます。

【2017秋冬新作】 ピッコーネ PICONE ハイネックの長そでプルオーバー。 胸とそでのアルチビオがとってもキュート♪やわらかい素材でストレッチが効いて着心地抜群です!【...
5.00
一目惚れでした。手触り、着心地の良さ、何より襟元と袖口のデザインが気に入っています。

4.83 2018-02-14

• 配送:5
お気に入りのショップのひとつです。梱包も、商品の取り扱いも丁寧で気持ちがいいです。
配送も気に入っているゆうパックです。

【50%オフセール!】 【2017秋冬新作】ハイネックの半そでワンピース。優れた保温性と発熱効果があります☆やわらかい素材でストレッチが効いて着心地抜群です!【50%オ...
5.00
このデザインで、発熱、保温は少し気になりましたが、手触りが良くとても着心地が良さそうです。 ピッコーネのデザインは大好きで良く購入しますが、中にセータ...

4.83 2018-02-14

• 配送:5
梱包はもちろん、箱を開けたとき、気持ちが良いほど綺麗に商品が収まっていました。
(ピッコーネのハンガー付き) 配送もお気に入りのゆうパックです。この地区担当の方が、笑顔や対応の素晴らしい人で、荷物を受け取った後気持ちがほっこりします。

【30%オフセール!】 【2017秋冬新作】えり付きの長そでワンピース。ビーズの女の子の飾りがキュート♪両サイドにポケットがついて便利です☆やわらかい素材で着心地抜群...
5.00
大好きなデザインで、一目で気に入り購入しました。 ピッコーネは、品質は間違いないと思っています。 胸元に付いている飾りは、取り外し出来るので、家での手洗...