• 55riechanさん
  • 55riechanさん

5 2024-01-22

日本製の綿率高い衣料品は貴重です!着心地良いです!

レディース ハイネックベスト 日本製 着後レビューでクーポン☆ トップス 重ね着 レイヤード ハイネック ルームウェア 部屋着 ボルドー チャコール グレー パープル 紫 ローズ 春 秋 冬 ファッション ギフト プレゼント

5 2023-12-04

お手頃価格の日本製商品がたくさんあって度々購入させていただいています。迅速な対応もありがたいです。

レディース アクリルテンセル ハイネックプルオーバー トップス カットソー 長袖 無地 シンプル 起毛 あったか 暖かい アウトレット ギフト プレゼント
とても作りがしっかりしていて温かく、何回洗濯しても丈夫です。個人的感想ですが、首周りのしっくり感が絶妙で気に入っています。

• Jean Ipさん
  • Jean Ipさん

5 2023-10-06

It’s very comfortable and suitable for me.

ストンと着るだけ=リラックス感ワンピース レディース 長袖 ロングワンピース 着後レビューでクーポン☆ 日本製 リラックス ポケット付き あったか 綿100% コットン100%...
It’s very soft and comfortable.

5 2023-09-27

着心地の良い日本製の製品を取り扱っている貴重なショップさんです。
気になる服や、一度購入して気に入ったので追加購入したい服などがあっても、一度売り切れてしまうと再販が無いのが残念です。
難しいことだとは思いますが、再販希望が多い商品などは是非再販して長く販売していただければ有難いです。

チュニック レディース 長袖 Vネック トップス コットン100% 綿100% 日本製 体型カバー チャコールグレー ピンク プレンゼント ギフト プレゼント
チャコール購入。普段L〜LL。こちらはゆるりと楽に着用でき、お尻もすっぽりと隠してくれます。 とても着心地が良く、これからの季節にたくさん活躍してくれそう...

5 2023-07-22

初めての購入ですが、注文から到着まで早くて良かったです!
製品の写真とか、サイズ感が細かく書いてあって、購入する際にかなり参考になりました。

(実際に着ている人の感想です) ・ドロップショルダーで二の腕が隠れてよいです。 ・身長158センチですが、身丈がもう少し短いと良いかも。 ・ちょっと生地...

ポロシャツ レディース UVカット 半袖 鹿の子 チュニック丈 綿100% 日本製 着後レビューでクーポン☆ 紫外線対策 トップス おしゃれ ゆったり シンプル スポーツ ゴルフ テニス アウトドア 緑 ピンク パープル ネイビー 紺 ギフト プレゼント

5 2023-06-24

質の良い日本製の商品を取り扱っているショップさんです。
特に生地が良く、どの商品を着心地が良いです。

レディース ボーダー プルオーバー 日本製 着後レビューでクーポン☆ カットソー トップス Tシャツ コットン100% 五分袖 5分袖 シンプル 春 夏 秋) ギフト プレゼント
白紺Bを購入。届いた時にあまりの薄さにびっくりしたのですが、とても着心地良く軽くて透けることもなく、袖やネックが品の良い長さですっかりお気に入りです。...

5 2023-06-18

対応も丁寧で、ラッピングも選択でき、
お値段以上の価値があると感じました.
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

父の日のプレゼントで購入しました。 サイズもぴったりで喜んでもらえました。 サイズ的にはシニアに向けた感じで多少ゆったりしているようで、Lサイズくらいの...

ポロシャツ メンズ ボーダー 半袖 鹿の子 ゴルフ おしゃれ 贈り物 スポーツ インナー ゴルフウェア 日本製 紳士 男性用 40代 50代 60代 70代 ホワイト 白 グレー ギフト プレゼント

5 2023-05-14

母の日ギリギリだったので間に合わないかと思いましたが、発送も早くて感謝しております。
デザインも母好みだったので、大変喜んでくれました。

レディース 総柄プリント チュニック 日本製 着後レビューでクーポン☆ (Tシャツ カットソー トップス 花柄 グレージュ グレー ベージュ ブラウン 茶 春 夏 秋) ギフト プレゼント

5 2023-03-11

日本製の服を取り扱っている希少なショップさんです。
発送も早く、梱包も丁寧です。
応援の意味もこめてこれからもお世話になります。

チュニック レディース 起毛素材 長袖 Vネック トップス 日本製 着後レビューでクーポン☆ あったか 暖かい やわらかい グレー 秋 冬 ギフト プレゼント
グレーを追加購入しました。画像よりも少し明るめのグレーでした。 オートミールと同様に汚れやほこりなど目立たない柔らかな色合いで、軽くて毛玉もできず洗濯...

5 2023-01-07

年明けのお忙しい中だったと思いますが、大変迅速にご対応いただきました。ありがとうございました!

レディースカジュアルウェア5点入りで2,023円!お買い得な福袋福袋 2023 レディース ファッション 5点入り トップス インナー カットソー プルオーバー 長袖 タートルネッ...
アウトレットコーナーのものから、テンセルのボトルネック、ファー素材のチュニック、ハーフジップのトレーナー、ルーズネックのプルオーバー、切り替えTシャツ...

5 2022-11-15

良い品物がお得な価格でそろえてあります。またお世話になりたいお店です。

生地は程よい厚みで、体のラインをひろいません。インしてもちょうど良い丈でした。五分丈袖でカジュアルになり過ぎず重宝しそうです。

Tシャツ レディース 切替 六分袖 日本製 着後レビューでクーポン☆ トップス カットソー プルオーバー クルーネック 6分袖 綿100% コットン100% 無地 シンプル アイボリー ネイビー 紺 オレンジ 春 夏 ギフト プレゼント

5 2022-09-07

とても早い発送でした。品物も素敵で、また利用したいです!

着心地良く、絶妙な色味で袖もかわいいです。 こういった色味はユニクロではないんですよね。 オータムカラーはなかなかないので嬉しいです。 生地も日本製のせ...

レディース 袖フリル プルオーバー 日本製 着後レビューでクーポン☆ カットソーフリル 半袖 無地 トップス Tシャツ 春 夏 秋 グレー モカ ダークパープル ブルーグリーン) ギフト プレゼント

5 2022-09-02

お世話になっております。日本製の商品がお手頃価格で購入できてありがたいです。

レディース 千鳥柄 切り替え チュニック トップス カットソー 長袖 千鳥格子 起毛 あったか 暖かい アウトレット ギフト プレゼント
厚すぎず薄すぎず、真冬以外では1枚で快適です。柔らかい感触でとても着心地がよいですし、すっきりとしたシルエットで細身に見えるかな? レビュー500

5 2022-07-11

紺色の清潔感のあるアンサンブルを探していました。カーディガンの上に羽織ります!

レディース カーディガン&タンクトップ(アンサンブル) 日本製(358406) トップス 綿100% 長袖 無地 シンプル 春 夏 秋 アウトレット ギフト プレゼント

5 2022-07-04

無事に届きました。特に問題はありません。有難うございました。

レディース 和柄調 チュニック Tシャツ(中国製) トップス Tシャツ 半袖 柄物 春 夏 インディゴ オフ白 アウトレット ギフト プレゼント