1件~15件 (全 1,689件)次のページへ

5 2024-05-20

プレゼントで利用させていただいてますが、
梱包も丁寧との事で安心して購入出来ます。
また機会があれば利用します。

4 2024-05-16

ネコポスで送って頂けて、手間なしで助かりました。

5 2024-05-16

本日無事に商品到着しました。早速サイズ確認の為に母に試着してもらいました所、緩いサイズの好きな母にはSサイズもMサイズもとても満足だったようです。色も気に入ってもらえたので、購入して良かったと思って居ります。またの折には宜しくお願いします。

5 2024-05-13

素早いご対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

母の日 レディース ビーズ使い タンクトップ(中国製) トップス インナー 無地 シンプル アウトレット ギフト プレゼント

5 2024-05-10

何年も前からお世話になっていますが、いつも迅速丁寧な対応で満足しています。ありがとうございます。

5 2024-05-09

早々の発送有難う御座いました。
お品もとても良く、母の日のプレゼントにしようと思います。
また是非購入させて頂きたいショプです。

5 2024-05-06

迅速な対応ありがとうございました。
高齢者もおしゃれを楽しめるような機能性と実用性を兼ね備えたすてきな洋服を販売していただけると嬉しいです。
また利用させていただきます。

現在入院中で介護が必要になった母の為に購入しました。 いかにも高齢者向けの色柄・デザインが地味な服に抵抗があり、 ・明るい色合い ・肌触りがよい ・伸縮性...

母の日 カットソー レディース 七分袖 シャドーボーダー 日本製 着後レビューでクーポン☆ Tシャツ プルオーバー トップス 綿100% コットン100% ベージュ ワイン ピンクベージュ ブルー 春 夏 秋 ギフト プレゼント

5 2024-04-26

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

73歳の母に購入。年々痩せて首と手の細さ・シワがコンプレックスで真夏でも首元や手元をカバーできる服が多いので、喜んでくれました。少し艶のある綿素材で、着...

レディース スーピマ綿 ハイネック 7分袖 プルオーバー 日本製 着後レビューでクーポン☆ カットソー トップス Tシャツ 七分袖 無地 柄物 綿100% 春 夏 秋 シンプル アウトレット ギフト プレゼント

4 2024-04-22

発注から納品までスムーズでしたし、商品にも満足しています。末永く、続けていただきたいです。

175cm、胸囲96cm ウエスト82cmのがっちり型と思いますが、L寸でジャストな感じです。 首周りは40cmくらいですが、ボタンも一番上までとめられ...

父の日 かりゆしウェア かりゆし シャツ メンズ リーフストライプ柄 ボタンダウン 沖縄 アロハシャツ 半袖シャツ 柄シャツ ビジネス リゾート ウエディング 結婚式 男性用 ギフト プレゼント

5 2024-04-22

こちらのショップさんは初めてですがとても早く届けて頂いてありがとうございました

かりゆしウェア レディース 沖縄 アロハシャツ 伝統文様柄 マオカラー 七分袖 リゾートウェディング 結婚式 ギフト プレゼント
良かったです!サイズSでピッタリでした。最近かりゆしにハマってしまって何枚か購入しましたが素敵ですね!高価なものが多いのでセールを待ったり、ポイントを...

5 2024-04-21

丁寧な梱包で素敵な商品でした。
品質や肌触り、縫製やデザインなどどれも素晴らしく購入する商品を選ぶのが大変でした。
またこちらのショップさんで購入したいと思います。

普段はLかLLサイズですが、ゆったりと書いてあったのでMサイズにしてみました。 Mでも首周りは調度よく、袖は写真のようにポワンとはならなかったのですが可愛...

母の日 日本製 ねじり袖 五分袖 ボーダー カットソー ふんわりシルエット 大人かわいい コットン デザインTシャツ ゆったり レディース 春 夏 秋 クロ 黒 ブルー 青 ピンク オレンジ カジュアル シンプル リラックス ギフト プレゼント

• sumico*さん
  • sumico*さん

5 2024-04-20

生地がとても良く、良心価格の日本製商品を取り扱っている大好きなショップさんです。いつも有難うございます。シンプルな色とデザインのものは、気づくと売り切れてしまい残念に感じているので、人気のある服は定番にしていただけたら嬉しいです。

洗濯で程よく乾きやすくて皺になりにくい素材。 オリーブ色は抹茶色?柔らかく明るめな色で春〜初夏に丁度良いです。 普段L〜LLでLを購入しましたが程よくゆとり...

母の日 カットソー 七分袖 キーネック レディース 日本製 着後レビューでクーポン☆ プルオーバー トップス UVカット 無地 シンプル スーピマ 綿100% コットン100% 鹿の子 7分袖 サーモン ターコイズ オレンジ オリーブ 春 夏 秋 ギフト プレゼント

5 2024-04-20

いつも、御世話になっております。今回も、迅速な配送、配慮された梱包と、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

母の日 スウェット 花柄 レディース 長袖 裏毛素材 トップス プルオーバー クルーネック ゆったり 日本製 春 秋 冬 イエロー 黄色 ブルー 青 ギフト プレゼント
爽やかで明るい春らしい色合い、2色とも素敵そうで選べなくて、両方頂きましたが、実物も肌触りが良く、柄合いもふんわりしていて素敵でした。細身のデニムに合...

5 2024-04-09

初めて利用させていただきました。日本製が多くあったので良いなと思います。また購入したいと思ったショップでした。

4 2024-04-09

シャツ1枚なので、厚みも無く、
ポストインでも大丈夫なのでは?

父の日 メンズ チェック衿 天竺 長袖 シャツ 日本製 ゴルフ ゴルフウェア 贈り物 シニア 紳士 男性用 40代 50代 60代 ギフト プレゼント
鹿の子のシャツはあまり好きでは無いので、天竺のシャツを探していました。日本製で良かったのですが、袖口がリブだともっと良かったです。

1件~15件(全 1,689件)