ニットガーデン アウトレットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,271 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

3.83 2019-01-26

• 情報量:3
  • 配送:2
品ぞろえや情報量についてはなんとも言えませんが配送も早かったし対応はいいと思います。ただ、商品の値段にすれば配送料が高く感じます。この薄さならメール便にして配送料金を安く抑えてくれたらもっと買いやすいと感じました。

レディース シルク天竺シルケットトッパーカーディガン 日本製 (トップス 羽織り シルク100% 絹100% グレー 紺 ネイビー 春 夏 秋 ギフト プレゼント 母の日)
4.00
写真での想像ではもう少しボリュームがあるかと思ったがかなり薄い。しかし、日帰り温泉回りに湯上り用として紐をつけて打ち合わせにして着用しようと思って購入...

4.33 2019-01-26

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く発注翌日には届きました。梱包も簡易包装だし、なにより日本郵便ではなくヤマト運輸が届けてくれるので速くてしかも安心です。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
日曜の夜に注文し、月曜の午後発送、到着したのが火曜の朝でした!
とても迅速な対応で気持ちが良かったです(^^)
安心してお買い物ができるお店です☆
ありがとうございました(^0^)

レディース 裏ボアロングパーカー 中国製 (トップス 羽織り 長袖 ロング丈 グレー ネイビー 紺 秋 冬 あったか 暖かい ギフト プレゼント)
4.00
LLサイズが在庫切れで、Lサイズを購入しました。155cmで50kg程の体型ですが、Lサイズはチャックを全部閉めた時、お腹〜腰周りが少し窮屈です。その部分は細身...

4.50 2019-01-14

• 配送:5
とても素早く親切な対応をしてくださいました。
私が商品を購入した際、住所を引っ越し前の住所で登録してしまい、注文確認メールにあわててその旨を返信したのですが、すぐに連絡をくださり、住所変更の対応をしてくださいました。発送も素早く、とても助かりました。またこちらで気に入った商品があればぜひ購入したいです。

5.00
とてもお手頃の値段でしたので、どうなんだろうな〜と思いつつ購入したのですが、届いたらイメージは写真の通りで作りもキレイでしっかりしており、そしてとても...

5.00 2019-01-09

• 配送:5
無事に届いております。迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
品物の品質がしっかりしていて安心して買い物できるショップです。

レディース 切替ギャザーチュニック 日本製 (トップス クルーネック 半袖 無地 グリーン グレープ サーモン 春 夏 秋 ギフト プレゼント 母の日)
5.00
夏に、「サーモン」と「グリーン」を買いました。 しっかりした生地で、型崩れも少なく、丈もちょうどよいので、追加で「グレープ」も買いました。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
早めに送ってくださり、ほんとにうれしかったです。
梱包もきれいで、丁寧です。発送メールもくださるので、時間も指定できて、すごく便利でした。
売れ残りでなく、今売ってるものをこんなに入れて下さるなんて、やっぱり最高!また是非お願いします。

• akatukihさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文完了後、数日してから、品切のメールが来ました。購入金額に応じてポイントが付く期間に注文したのに、店都合でキャンセルになって、こちらに不利益になるのが納得できません。

4.67 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早くすぐ届きました。頼んだのが金曜の夕方だったので週明けの発送かなと思っていましたが日曜には届きました。ありがとうございます。

5.00
他の方のレビューで袖丈が短いとあったので、逆に手の短い私には丁度いいと思い購入しました。ユ○クロボアパーカのように袖にボアが入っていない仕様なら、単に...

5.00 2018-11-25

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
品質の良い商品を、手ごろな価格で提供してくださり、嬉しく思います。
再び、こちらのお店を訪れるすることもあるかと思いますが、その節はよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
タートルネックはかなり多いのですが、ハイネック商品は使い勝手がいいのにもかかわらず、なかなかサイズがなく、こちらのショップで見つけて即購入しました。これからも小さいサイズ、よろしくお願いいたします。

レディース 7分袖Uネックプルオーバー 日本製(358404) (カットソー トップス 七分袖 インナー 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日)
4.00
Sサイズ展開が少ないところ、こちらのショップでやっと見つけました。年を取ると襟ぐりが狭い方がいいのですが、なかなか見つからず、やはりこちらも少し広めで...

• q様さん
  • q様さん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
商品到着まで早い対応で、安心して待つことが出来ました。有り難うございました。

レディース 7分袖ボーダーハイネックプルオーバー(358403) 日本製 (カットソー 七分袖 トップス 吸汗速乾素材 ギフト プレゼント 母の日)
5.00
病床の家族に頼まれて、あれこれお店を探していました所、いい商品を見つけ即注文させて頂きました。薄めなので、この時期に単体での着用は少し厳しいものがある...

4.83 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。20日のヤマト運輸の朝便で届きました。包装がビジネスバッグで後の片付けがしやすいです。今回は、5着で割り引きの企画の条件に合っていたようで、大変助かりました。またお願いいたします。

4.50 2018-10-17

• 梱包:3
  • 配送:5
アウトレットなので色やサイズが欠けてますが
其の分お値打ちな商品が買えるのが気に入って3回ほど利用しています。
ミセス向きの作りが多く、ある程度お歳を召した方にもお薦めのお店です。
今回初めて商品の入れ間違いがありましたがすぐに交換対応していただけました。
ただ、こちら側も返送は手間ですし、送料も大変だと思うので気を付けてほしいものです^^;

5.00 2018-10-06

• 配送:5
ウォッシャブルウールのプルオーバーを購入しました。生地も縫製もしっかりしていて、きれいなお品物です。梱包も丁寧で発送もはやかったです。どうもありがとうございました。