1件~15件 (全 1,471件)次のページへ

5 2022-05-27

迅速な対応をして頂きありがとうございました

レディース パウダー綿 ルーズネック プルオーバー トップス Tシャツ 長袖 カットソー タートルネック インナー シンプル 無地 アウトレット 母の日 ギフト プレゼント

4 2022-05-25

商品説明わかりやすく、また、縫製しっかりしてました。またこちらで購入したいと思いました。

1 2022-05-22

商品購入前に問い合わせをしたのですが返信はなかったです。

母へのプレゼントで購入しました。 普段SサイズですがMでちょうどよかった様です。 柔らかくて軽くて良いととても気に入ってもらえました。

レディース 強撚 ガーゼフライス 花柄 ルーズネック カットソー 日本製 トップス Tシャツ カットソー タートルネック 七分袖 7分袖 花柄 フリル イエロー グレー パープル ブルー 黄色 紫 青 M L LL 3L 9号 11号 13号 15号 春 夏 アウトレット 母の日 ギフト プレゼント

• 染屋さん
  • 染屋さん

4 2022-05-19

問題なくスムーズに届きました。送料がもう少し安ければなお良いです。

商品自体は、とてもいいと思います。お値打ちですが、つくりはしっかりしています。1回洗濯後、ヨレヨレになることもありませんでした。 ピンクを購入しましたが...

ポロシャツ レディース UVカット 半袖 鹿の子 綿100% コットン100% スーピマ 形態安定 ビジネス 仕事 シンプル 無地 スポーツ ゴルフ テニス アウトドア ピンク ラベンダー オレンジ イエロー カーキ ブルー (245213) 母の日 ギフト プレゼント

5 2022-05-18

希望通りの商品で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-05-17

事前の質問にも、追加の要望にも、迅速に回答を頂きました。
なかなか、綺麗な形のシャツワンピースを扱ってるお店がないので、貴重なお店だと思いました。
お世話になりました。

• k6152さん
  • k6152さん

5 2022-05-13

注文してからの対応が速くて、すぐに届いたので助かりました。

レディース シルクコットン ロング カーディガン(中国製) トップス 7分袖 羽織り ロング丈 アウトレット 母の日 ギフト プレゼント
薄手のカーディガンでカットソーのように着ました。肌触りも良く一枚で着るのが着心地良く感じます。 初夏から夏にかけて重宝しそうです。この素材でこのお値段...

5 2022-05-06

安心してお買い物が出来ました。また利用したいです。

• Y...7481さん
  • Y...7481さん

4 2022-04-28

日常着を お得に購入できて しかも日本製なので ありがたいです。
薄手の 浅いスタンドカラーで冷感七分袖は 必需品なので 多種出して頂きたい と希望します。
【レビュー500】

強い陽射しが苦手なので 夏でも7分袖を着る事が多いです。 柄物で薄手が希望だったので 購入して良かったです。 首回りが 浅いスタンド程度の物が多種出ると 嬉...

レディース スーピマ綿 ハイネック 7分袖 プルオーバー 日本製 着後レビューでクーポン☆ カットソー トップス Tシャツ 七分袖 無地 柄物 綿100% 春 夏 秋 シンプル アウトレット 母の日 ギフト プレゼント

5 2022-04-28

迅速にご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-04-27

迅速に届きました。
シンプルかつ丁寧な梱包でした。
「関西限定の猫ポス箱」が可愛らしくこれも楽しみ。
高品質の商品をいつも有難うございます。

5 2022-04-25

注文後、すぐに届きました。お得な買い物ができて満足です。

5 2022-04-23

母の日に渡す。とコメント欄に記載したところ、丁寧にプレゼント包装をしてくださいました。
本当に嬉しく、心から感謝します。
また機会があれば利用させてもらいます!!

レディース かすりジャガード プルオーバー 日本製(358418) カットソー トップス Tシャツ 長袖 和風かすり柄 アウトレット 母の日 ギフト プレゼント
柄はどれも可愛らしくて悩みました。 まだ母の日が来ていないので渡せていませんが、きっと喜んでくれると思います。 プレゼント包装をしてくださって本当にあり...

5 2022-04-22

貴店を知り、何回もリピートしてます。
日本製がとても丁寧な縫製で気に入りました。
サイズ切れが多いのが難点ですが、色々探すのが楽しみです。

レディース コットンシフォン ロング カーディガン トップス 羽織り 長袖 軽い 柔らかい 春 夏 アウトレット 母の日 ギフト プレゼント
義母と自分用2枚買いました。 きれいなピンク色で、薄手。良いです。 義母もとても喜んでくれました。

5 2022-04-16

初めてのお買い物でしたが、迅速なお手配ありがとうございました。

レディース パウダー綿 ルーズネック カットソー 日本製 着後レビューでクーポン☆ カットソー トップス Tシャツ コットン100% 長袖 無地 春 秋 シンプル) 母の日 ギフト プレゼント

1件~15件(全 1,471件)