5 2021-04-27

注文してすぐ届きました。梱包もきちんとしていてきれいな状態で届きました。ありがとうございます!

レディース UVカットジップポロシャツ(スーピマ綿使用) 日本製 (トップス 長袖 スーピマコットン使用 UVカット加工 ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)
日本製のポロシャツを探していて購入しました!間違って同じものを3点も購入してしまったのですが、お安いですしサイズもぴったりで着心地良かったので、仕事着...

5 2021-03-27

追加注文で2枚あれば洗い替えに良いしマフラー代わりにタートルネックは日焼け防止になりそう助かりました。

5 2021-03-21

商品を受け取りました。迅速&丁重な対応に感謝しています。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-03-18

商品を受け取りました。迅速な対応に感謝しています。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• imobaさん
  • imobaさん
    購入者 レビュー投稿 24

3 2021-02-13

速くに到着しました。梱包も普通です。悪くないです。

レディース ストレッチスリムパンツ 日本製(358400) (ボトムス 細身 伸縮性 ダークブラウン こげ茶 ウエストゴム仕様 ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)

4 2021-02-06

こちらが発送希望を間違って送信していたため、到着まで時間がかかりましたが、その間違いに気が付いて連絡したところすぐに対応していただけました。連絡後はすぐに到着しました。

レディース モダールウールルーズネックプルオーバー 日本製 (トップス カットソー 長袖 タートルネック 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)
首と胸元にギャザーがあるタイプのカットソーを探していました。もう少し伸縮する素材と思っていたのですがそうではなく、袖が短くて手首が出ます。手首のところ...

5 2021-01-27

商品の発送がとても早かったです。また機会があれば、お買い物したいと思います。

レディース シルクコットンロングカーディガン(中国製) (トップス 7分袖 羽織り ロング丈 ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)
注文して2日で届きました。LLが売り切れとなっていたので、Lにしましたが、私の体型ではボタンを全部嵌めて着るのは無理そう。生地は薄いですが、手触りも良く、...

1 2021-01-24

私としては高額品でしたので、大いに不満です。できれば返品したく思います。

1月10日から着用しましたが、2週間で毛玉ができました。この製品は本物のカシミヤ製なのでしょうか? 私としては高額品でしたので、大いに不満です。できれば返...

【送料無料】 メンズ カシミヤ100% カーディガン ニット セーター LLサイズ カシミアセーター 日本製 (クリスマス 父の日 プレゼント ギフト 贈り物 ベーシック 定番 紳士 男性用 無地 暖かい あったか 40代 50代 60代)

2021-01-27
この度はレビューいただきありがとうございます。

カシミヤやウールのような獣毛素材は毛玉の発生は完全には避けられませんが、いくつか工夫することで発生しにくくなりますので、以下ご参考までにご覧いただけましたら幸いです。

毛玉は異繊維付着、摩擦、湿気が原因で起こる場合があり、異繊維が付着しそこから絡みが発生することもございます。
またカシミヤの上に着るものとの相性もあり、裏地のないジャケットやコートなどは摩擦が多くなる恐れがございます。
静電気も毛玉の原因になることが多く、特にポリエステルとの着用が静電気を起こすことが多いようです。
1日着用後は1〜2日休ませることをお勧めいたします。ブラッシングしていただくことでさらに改善致します。
またお手数ですが毛玉は毛玉取り器で除去頂く事をお勧め致します。何度か繰り返すことによって毛玉が発生しにくくなります。

また、こちらの商品は生地の仕入れから縫製、仕上げまでを日本国内で行っており、糸を仕入れる紡績会社より混用率証明書を発行してもらっている、正真正銘のカシミヤセーターとなります。

その他ご不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-17

すぐに届きました。最近肌が弱くなって、コットンが必要だったので助かりました

レディース 長袖ルーズネックカットソー 日本製(358403) (カットソー 長袖 トップス タートルネック 綿100% コットン100% サーモンピンク ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)

5 2021-01-17

注文から発送まで毎回とても早いお店ですが、今回は福袋ということで首を長くして待っていました。

5 2021-01-10

年末に頼んだ福袋!
年明けで営業日あけてすぐに送ってくださいました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
また、福袋の在庫処分的なものでなく、良いものを入れてくださり、品質の良さに感動しました、
福袋に入っていた服、また、単品でもちゅうもんしたいです。ありがとうございます。

5 2021-01-08

お年頃のお洋服がいっぱい
おうちで過ごす近頃助かります

レディース プリント付ハイネック 日本製(358411) (カットソー Tシャツ トップス 半袖 UVカット 紫外線対策 ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)

4 2020-12-25

届くまでの日数も
梱包なども普通によかったと思います。

レディース 花柄オフタートル 日本製 (トップス カットソー オフタートル 長袖 起毛 あったか 暖かい 柄物 ギフト プレゼント 母の日 アウトレット)

4 2020-12-16

特に問題なく商品が届きました。
マスクも一つ一つジッパー付きの袋に入っていて、丁寧な梱包でした。

4 2020-12-11

良い品を格安で購入出来て満足ですが、欲しい物が在庫が無いことが多いので★4にしました