はきものやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,366 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

3.33 2019-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。梱包がしっかりしており良いと思います

5.00 2019-09-15

• 配送:5
早くに送ってくれて満足です。
また機会があったら利用させていただきます。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
商品の発送も早く丁寧な梱包です。
離島にもかかわらず送料無料にして下さってお店の誠意を感じます。
信頼出来るショップさんです。

3.83 2019-09-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
送料無料だということで注文しようとしたら、1200円以上からしか注文できません、と出てきた。そんな説明、どこに書いてた?と思うほどわからず、1190円の商品が欲しかった私は、2つ購入する羽目になった。もう少しわかりやすく書いておいてほしい。

メンズ ソックス のびのびフィット 先丸 5足組 ブラック
4.00
生地は意外としっかりしてます。値段の割にはいいと思いました。まだ長く使ってはありませんが、はき心地は悪くありません。

メンズ ソックス のびのびフィット 先丸 5足組 ブラック

5.00 2019-09-11

• 配送:5
問い合わせた時の迅速で丁寧な対応、配送の速さ、送っていただいた商品、すべてが納得のいくものでした。また、このお店で購入する予定です。

【アウトレット】【訳あり商品】信貴 男性用 黒塗り 2本歯桐下駄 日本製 青海波
5.00
普段、着物を着る者にとっては、安心のブランドである信貴の履物がとても安く買えました。 アウトレットということでしたが、普段使う上では、全然、問題はあり...

3.50 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく早い。
ほしいと思ったらすぐ届くのはありがたい。
梱包も簡易でゴミがあまり出なくてよかった。
商品画像がもっといろんな方向からあったらもっとよい。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
スムーズに問題なく届けてくださいました。

【在庫処分】メンズ 軽量 サボサンダル スリッポン 低反発インソール ブラウン
5.00
足は23cmですが、夫も履くかもと、Lサイズを購入。 履き心地は予想の数倍。底の内側のやわらかさ、僅かなカーブ、 まるで靴を履いているように足にフィットしま...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
注文後、迅速に対応してくださったようで、すぐに届きました。
欲しいと思った商品が、考えていたより日数がかからずにすぐに届くのは、とてもありがたいです。
商品も素敵なお品で、とても気に入ってます。ありがとうございました。

おしゃれでかわいいトイレスリッパ 抗菌加工 ビニールスリッパ ダマスク柄 ゴールド
5.00
トイレをリフォームしたら、素敵なトイレ用のスリッパが欲しくなり探していました。 ゴールド系とピンク系のスリッパは、わが家の1階のトイレ(黄色系)と、2...

• MFBHGOさん
  • MFBHGOさん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
注文した翌日に商品を発送していただきました。迅速な対応ありがとうございます。

メンズ 2WAYベルト サボサンダル クロッグサンダル ブラック
5.00
大きなサイズがあったので、必要になる前に前もって購入しました。 一旦履いてみましたが、履き心地は良かったです。 今職場で使用している靴がダメになったら、...

5.00 2019-08-12

• 配送:5
この度はありがとうございました。
とても早い対応をして頂き助かりました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

レディース 介護シューズ リハビリシューズ ワンポイント付 4E ゆったり幅広 ブラック
5.00
独り暮らしの叔母のホーム入所にあたり購入しました。 軽くて履きやすそうで良かったです。

3.50 2019-08-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
朝の散歩に使用していますが、とても健康になりそうです

本革 メンズサンダル イボイボインソール 健康サンダル 日本製 ブラック
5.00
毎朝散歩に使っているようで、最初は足が痛くなった様で、数日履いていたら慣れてきた様で、毎日履いてます。

4.33 2019-08-03

• 配送:5
お店の対応も早く梱包も問題なく届きました。

ポポラーレ popolare レディース カジュアル スリッポン ストレッチシューズ レッド
3.00
甲高でも大丈夫と思って購入したのですが私には痛くて無理でした。 いま少しでもと思って履き口を伸ばしています。

• うれぴさん
  • うれぴさん

4.33 2019-07-28

• 配送:5
とにかく、届くのが、速かったので、驚きました。
梱包も丁度いいサイズで、とても良かったです。

オープントゥミュール ストーム付き 8cmヒール サテンブラック
4.00
さっそく届き、シンプルなデザインのミュールだが見ためのお洒落な印象に気持ちは、アゲアゲです。 8センチのヒールですが、ストームがあるので、歩きやすいです...

4.33 2019-07-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早いです!!価格が安くても良い商品もあり、機会があればまたぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
数回利用していますがサイズ交換にも迅速かつ親切丁寧に対応して頂けました。
今後ともぜひ利用したく思っています。