4 2024-04-17

商品発送まで丁寧に対応してくれて良かったです。

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 おつまみセット 帆立貝ひも 5袋 珍味 炙り 肉厚 珍味 肴 日本酒 乾燥 乾物 食品 通販 家飲み 乾き物 ビール 酒の肴 送料無料 お年賀 御年賀 帰省みやげ ギフト プレゼント 贈り物 お返し 御礼 お祝い

2024-04-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-04-06

特に問題なく配送していただきありがとうございました。

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 まぐろ 佃煮 ピリ辛 旨煮 尾肉 3種 おつまみセット 鮪 お酒のお供 お茶漬け 御茶漬け お取り寄せ ご飯のお供 無添加 ご飯のおとも 角煮 父の日 母の日 ギフト 実用的 プレゼント 御祝い お祝い 誕生日 贈り物 お礼 内祝い お父さん

2024-04-07
ご贈答用にご利用いただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-30

美味しかったです!ありがとうございました!

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 エイヒレ メガ盛りサイズ 業務用 大容量 おつまみ珍味 えいひれ 乾物 酒の肴 あて 干物 ビール 日本酒 焼酎 御祝い 贈り物 お礼 誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント えいのひれ エイひれ 全国送料無料 送料込

2024-04-07
美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2024-03-30

父の誕生日用にこちらの剣先するめを送りました。
剣先するめが好きなので、ちょくちょく食べているので、商品ページに「今年は漁獲量が不漁」と書いていたのでサイズが小さいかも…と予め父に伝えたら、やはり最近食べたものに比べて小さかったようです。
でもショップさんが商品ページであらかじめ説明をしてくれたおかげで事前に伝えられていたのでガッカリはしなかったようで良かったです!

父の誕生日に送りました。 剣先するめが好きなので、ちょくちょく食べているので、商品ページに「今年は漁獲量が不漁」と書いていたのでサイズが小さいかも…と...

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 剣先するめ 5枚入 天日干し 希少品 無添加食品 高級海産物 珍味 おつまみ スルメいか 剣先イカ ケンサキ スルメイカ 剣崎スルメ 乾物 炙り方 焼き方 トースター 5000円以下 プレゼント ギフト 贈物 お礼 地鎮祭 神社 お供え物 取り寄せ

2024-04-07
お父様へのプレゼント用にご利用いただきありがとうございます。
ここ数年イカの漁獲量が不安定でイカの大きさも同一の規格サイズでも大きさや厚みに個体差が出てきております。
安定して供給できる様に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-01-22

間違いない味です。火鉢であぶったエイひれ。大人だけの楽しみにしたかったのに、おいしいのは子供たちにばれます。漂う香りがみんなを引き付ける。
辛すぎず、いいつまみになりました。

• sssyyy123さん
  • sssyyy123さん

4 2024-01-20

大きくてとても美味しかった。
量もあり良かった

2024-04-09
毎度ご注文ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-12

ワクワクする商品があって良いお店だと思います!!!

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 選べるお茶づけ2袋セット 伊勢えび・金目鯛・しらす・ワサビ 御茶漬け 個包装 お茶漬けの素 母の日 父の日 お祝い ギフト プレゼント プチギフト 御祝い 贈り物 お礼 景品 ご飯のお供 わさび丼 ご飯のおとも 実用的 和風惣菜 男性 女性

4 2024-01-01

ポストに配達されて受け取りがスムーズでとても便利です。

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 焼きあじ メガ盛りサイズ 大容量 おつまみ珍味 酒の肴 焼き小アジ 干物 炙り 肴 日本酒 ビール 焼酎 乾燥 乾物 焼き小あじ 焼きこあじ やきこあじ 送料無料 御祝い 実用的 父の日母の日 父の日 ギフト プレゼント

5 2023-12-27

丁寧な対応且つ迅速な発送ありがとうございました。

• ten0920さん
  • ten0920さん

4 2023-12-26

早い対応ありがとうございます
思ったより大きく美味しかったです

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 えいひれ おつまみ 珍味 酒の肴 定番 肉厚エイヒレ 味付け 日本酒 焼酎やビールやワインやウィスキーに合う万能オツマミ 実用的 普段使い母の日 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 備蓄

5 2023-12-22

すごく美味しくお手軽に買えました、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!!ご馳走様でした!

• CH I Iさん
  • CH I Iさん

4 2023-12-15

発送も早く送って頂き、配送もスムーズに届けて頂きありがとうございました。

【最大18%OFF・P4倍 18日(木)限り】 エイヒレ(えいひれ)唐辛子(鷹の爪)付き おつまみ珍味 乾き物 酒の肴 あて 干物 ビール 日本酒 焼酎 乾物 食品 誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 実用的 食品 食べ物 贈り物 備蓄 保存食 送料無料 送料込

4 2023-12-09

お安く買えてよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5 2023-11-20

速やかな対応ありがとうございます。機会があったらまた利用させて頂きます。

• pure283さん
  • pure283さん

5 2023-11-09

実家に配送でしたが、父からの感謝の連絡があり、とても梱包や受け取りなどラクで感謝してました、