ガンダムグッズ専門店・G作戦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

何度も利用です。箱がサイズ合わないことをのぞけば、満足ですね。

水性ホビーカラー H4 イエロー(黄) 塗料
いつもお世話になります。足りないとき完備たすかりました。

水性ホビーカラー H4 イエロー(黄) 塗料

• TSF3358さん
  • TSF3358さん

5 2021-02-18

とても速く助かりました、また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-02-13

初めてのショップ利用です。
発注以降の送付予定など、連絡が早かったです。
梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物ができました。
また利用させていただきます。

5 2021-02-06

いつもお世話になります。今回も同梱されてあり、たすかりました。

水性ホビーカラー H2 ブラック(黒) 塗料
いつもお世話になります。今回も無事到着、早速利用です。

水性ホビーカラー H2 ブラック(黒) 塗料

5 2021-01-10

素早い対応と丁寧な梱包でとても良かったです。また利用させてもらいます。

• msnbsk21さん
  • msnbsk21さん

5 2020-12-20

迅速・丁寧な対応で、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-12-19

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-10-25

良い状態で届いて満足しましたので今度購入する時もよろしくお願いします。

5 2020-10-25

迅速な対応して頂きありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-18

今回もお世話になりました。在庫があり、急用の際助かっています。

5 2020-10-18

品無事到着しました。早速利用。急ぐ時在庫があり、助かっています。

水性ホビーカラー H8 シルバー(銀) 塗料
品無事到着しました。お世話になりました。

水性ホビーカラー H8 シルバー(銀) 塗料

5 2020-09-20

迅速に発送されて届きました。
対応も早くてびっくりしました。

5 2020-09-13

品無事到着しました。早速使います❗お世話になりました。

水性ホビーカラー H16 イエローグリーン(黄緑) 塗料
品無事到着しました。早速プラモデルづくりに活躍、嬉しい限りです。困った😖💦ときはまたよろしくお願いいたします。

水性ホビーカラー H16 イエローグリーン(黄緑) 塗料

5 2020-09-02

エアブラシ関連商品で御世話に成っているショップです、今回も注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました又毎回商品梱包は丁寧にされているので安心して利用をする事が出来ます。
改めて必要商品が有りましたら利用をさせて頂きたいと思います。

モデラーズプロデュース NAZCA NP003s プロユースシンナー(中) 《溶剤》
メカサフを注文するに辺り一緒に注文させて頂きました、通常の薄め液より濃度が有るとのメーカー説明ですが、使った感じは問題が無く良い感じです、素材等にもよ...

5 2020-08-29

すぐに発送してくれました。とても良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-31
本日無事に届きました。迅速な対応、ありがとうございました。