5 2022-12-24

過去に何度か購入させてもらってますが、発送も早く、商品も期待を裏切られたことはないですね。中古PC購入時には、性能と価格で検索かけますが、おっとおもう物を見つけて開いてみると、こちらのショップさんがヒットしていることがよくあります。つまり、性能と価格のバランスが良いということかな?まあ、私は信頼しているショップさんですね。今回もありがとうございました。

自宅でちょこっと仕事するには十分すぎる性能ですね。中古なので多少の傷はありますが、まあこれはあって当然。期待していなかったバッテリーも十分使えますし、...

\ビックリ目玉企画/ 15台数限定 東芝 dynabook R63 中古ノートパソコン WPS Office付き 【中古】 メモリ8GB SSD256GB Windows10-Pro コアi5-6200U搭載 液晶13.3型 WEBカメラ Bluetooth 無線LAN TOSHIBA ダイナブック モバイルPC 中古パソコン