• senaouedさん
  • senaouedさん

5 2022-11-10

迅速な対応、丁寧な梱包でした。中古機でありながら、最高の状態に仕上がっていました。レビュー書いて6カ月保証もあり難いです。他店ではかなりのオプション料が掛かりますので。厳選した仕入れと徹底した品質管理を行なっていると思いました。また、次回も購入したいショップです。

win8.1サポート終了近くなって来たので買い替えました。外観に若干キズありましたが、キーボードや液晶はとても綺麗にクリーニングしてあり、中古とは思えない程...

中古ノートパソコン 東芝 dynabook R63【中古】Windows11-Pro 16GB SSD256GB Core i5 第8世代 フルHD13.3型 WEBカメラ Bluetooth 無線LAN WPS Office付き 中古パソコン TOSHIBA ダイナブック Core i5 モバイルノートPC