1件~15件 (全 4,711件)次のページへ
  • tendo2869さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

3.67 2011-10-20

• 配送:5
中古ノートPC(VAIO)を購入しました。
非常にいい買い物でしたが、ある程度セットアップを進めると、起動時に画面が真っ黒、ポインタのみの状態になります。
ネットで色々調べましたが現象が頻発。
お店に問い合わせても初期化するしかないと言っていたので自分で初期化しました。
ある程度使うと症状が出現し、結局4回も初期化する羽目に。
VAIOのカスタマーサポートに問い合わせたところ、HDDの故障で64000円かかると言われました。
結局HDDの不良だったし、ショップの保障は過ぎてるから今更文句は言えませんが、せめて事前にSSDのチェックくらいはしておいて欲しかったと思います。
結局新品購入するのと変わらない金額になりました。とても残念な買い物でした。

2.67 2018-07-07

• 梱包:3
  • 配送:3
購入後数ヶ月で使用不可になった。
修理依頼するも部品が無しと言われ泣き寝入り。
二度と買いません。

わずか4ヶ月で使用できなくなり東芝へ修理入りしたら5年経過しているので部品がないと言われて 廃棄処分となりました。 使用中でもすぐにフリーズして役に立ちま...

【中古】 東芝 dynabook シリーズ 当店限定スペシャル 特別プレゼント進呈中 新品SSD512GBに無料アップグレード メモリ8GB Core i5搭載 Windows11(Windows10に変更可) 15インチ 中古ノートパソコン DVDドライブ 無線LAN WPS Office付き 中古パソコン

5 2013-04-06

• 配送:5
まだまだ活用できる中古PCの取り扱い量が豊富なショップさんです。
その上3ヶ月保証があるのも心強く思います。
急遽こちらで中古PCを1台調達させていただくことになりましたが、梱包はとても丁寧で配送も迅速、十分なスペックのPCを安価で購入することができ、とても満足な買い物ができました。
商品が届いてからお店へ電話でお問い合わせした際も、丁寧な対応をしていただけ、大変信頼のできるお店と感じました^v^
日常生活においてもネットワークが欠かせない時代故、先々またお世話になることもありそうです。

【ハイスペックノート】【中古パソコン】【送料無料】【安心3カ月保証】中古パソコン HP Compaq Nx6710b DVDスーパーマルチ搭載&無線LAN内蔵WindowsXP-Proセットアップ済み...
サブマシンとして約2年使用していたものがネットワーク関連で不具合があり、使えなくなりました。まだ何とか手の施しようはありそうですが、とりあえず同タイ...

5 2016-02-11

• 配送:5
2度目の利用でしたので安心して買物させていただきました。
今回も迅速な配送、丁寧な梱包、商品の状態等、すべてにおいて満足しています。

【Windows7搭載】【中古パソコン】【送料無料】【安心3カ月保証】中古ノートパソコン hp EliteBook 8440p14.0型液晶(1,366×768) MEM:4096MB HDD:250GBCore i5 2.40GHzDVD...
夫が仕事で使っていたセカンドPCを壊してしまったため調達しました。 液晶部の破損でしたが、それまで使用していたPC自体の調子は良く使い易かったようで、同メ...

5 2014-09-01

• 配送:5

【Windows7-Pro】【中古パソコン】【送料無料】【安心3カ月保証】中古パソコン 富士通 LIFEBOOK A550/A Core-i5 520M メモリ4GBWindows7セットアップ済み DVDスーパーマ...
とっても安く購入できました。普通にきちんと使えます。

5 2013-09-20

• 配送:5
こちらの要望にも迅速、丁寧に対応いただき、安心できました。中古PC屋さんですが、ホント、安心してお勧めできます。

【オマケ3点セット付き】【安心3カ月保証】【送料無料】【おまけ付き&無料アップグレード実施中】中古パソコン NEC Mate MK29A/A-9 19インチ液晶セットWindows7-Pro セッ...
息子へのプレゼントに送りました。セッティングは私がすべて行いましたが、なーんにも問題はありませんし、むしろすばらしい動作で感動しました。 学生の子供さ...

1 2009-06-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キングオフィスのシリアル番号が入っていませんでした。
ワードもエクセルもパワーポントも、何もかも使えないです。すぐに送ってください。

1.67 2009-04-17

• 梱包:1
  • 配送:1
いい加減で雑な梱包。モニターなんか逆さに段ボールに入れてきて呆れた!取説の類は一切無しで汚い商品を安く販売してるショップ!初心者は価格で手を出しそうだが買ってから後悔する
(自分の判断しだいだけど)お勧めしないショップ!に感じた!

メモリ:3GB HDD:160GB 17インチ液晶セット中古デスクトップ中古パソコン Windows7 搭載!HP Business Desktop dc7900 SFメモリー3GB 17インチ液晶セットWindows7 HomePremi...
母親の誕生日の2週間前に注文したら心ばかりにとかメールしてきたくせに口だけで、三日前に催促したらようやく来た。と思ったら何も無いし、その分キレイ、、、...

3.33 2008-10-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応&梱包もOKでしたが、パソコンを使用しようとして、マウスが動かないのでマウス内部を開けてみたら中にすごい汚れやホコリが溜まっていました。ちょっと気分の悪い思いをしました。中古でしかたないのかもしれませんが、せめて掃除だけはしておいて欲しかったです。

• ms9292さん
  • ms9292さん

2.50 2019-03-15

• 梱包:3
  • 配送:3
中古ノートパソコンを購入しました。細かい傷は記載していないと書いてありましたが、ディスプレイのフレームに割れがありました。これは記載すべきだと思います。
あと、ピンセットがあれば取れるようなホコリが、カードスロットなどいたるところに大量に溜まっていました。

4.33 2012-10-30

• 配送:5
CDの書き込みOKという表示を信じていましたが、保障のきれた後、CDに書き込みをしようと思うと、「書き込みに有効なデバイスを接続してください」と言う表示。デバイスマネージャーをチェックして、CDの型番を検索したら、CDとDVDの読み込みは出来るもののCDの書き込みは出来ない機種になっていました。
わかっていて嘘の表示をしたのか、わからずにそのまま販売したのかはわかりませんが、どちらにしても販売者としての姿勢を問われると思います。
保障期間が終了しているので、何をいっても無駄でしょうけど、表示に偽りがあれば、違法にもなるはずですので、以後気をつけて欲しいと思います。

• tohcosaxさん
  • tohcosaxさん

1 2022-04-13

発送も早くて助かったのですが、こんなに早く使えなくなるとは思っていませんでした。

回-used- レノボYoga370 2in1 中古ノートパソコン 安心動作保証付き 中古パソコン---15mar Lenovo ThinkPad Yoga 370 【中古】メモリ8GB SSD256GB Windows10-Pro コアi5-7...
4ヶ月目で突然使えなくなりました。 それまでは不満無く使えていたのですが、充電出来なくなりました。

• zero4742さん
  • zero4742さん

1 2021-03-04

まともに充電できないipadを売りつけられた。交換にも一切応じてくれないひどさ。
二度と購入しない。

回×- アップルiPadミニ 中古タブレットパソコン 安心3ヶ月動作保証付き 中古パソコン---19jul Apple ipad mini2 Wi-Fi A1489(シルバー) 【中古】 iOS12 Apple-A7 16GB搭...
SNS用として購入。フル充電しても2-3時間でゼロになってしまうため、交換をお願いしたところ「2−3時間持つんでしょ、それならウチでは”良品”として出してるの...

5 2013-08-18

• 配送:5
とても良い物をお安く購入出来ました
迅速な対応有難うございました

【中古パソコン】【送料無料】【安心3カ月保証】 【中古パソコン】中古パソコン Windows7-Pro搭載! 富士通 FMV-A540 メモリ3GBWindows7セットアップ済み DVDスーパーマ...
メモリが3Gなのでさくさくと動きます 中古とは思えないくらい綺麗です 画面がとても明るく見やすいです 本当にお安く購入出来て嬉しいです 有難うございました

3.50 2009-04-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
WEB上では、保証書添付ということでしたが、保証書も納品書もなく問い合わせたら明細が保証書になるとのこと。その明細も同封するのを忘れたと言う。音のことも問い合わせしたが解決に至らず。最後まで面倒見てほしいですね。

【中古パソコン】【Windows7搭載】【送料無料】【安心3カ月保証】無料アップグレード実施中! メモリ2GB→4GB!中古パソコン Windows7搭載!富士通(fujitsu)ESPRIMO D530...
これだけの充実した内容でこの価格。得した気分です。但し、内蔵スピーカーから音が出ないので星一つ減らしました。問い合わせをしても解決しません。外部スピー...