楽てんてん♪さんのナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

注文した商品に柄の事で事前に確認の電話がありましたが、電話で丁寧に確認していただき早く手元に届きました。包装も丁寧で1枚1枚確認する時も安心して開けられました。使う前に確認した方が良い所を分かりやすく説明されている用紙も入っていたので「なるほど」と読みながら確認できました。素人なので全く無知ですが大切な事なのでこの様な説明の用紙が入っていると安心して使えますし、勉強にもなりました。ありがとうございました。

他の商品と一緒にお買い上げください☆食器福袋(福箱)なにが届くかお楽しみ![アウトレット品含む][お一人様4点まで]
メインで頼んだパスタ&カレー皿と同じテイストの豆皿でした。何が届くのか楽しみなので次回もお皿を購入する時に一緒にこの福袋も購入したいと思いました。

2020-06-26
このたびは柄の事で1つお手間をかけてしまいましたが、結果お好きな柄のとりあわせになったことでホッとしております。
用紙とかを読んでいただけることもなによりありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。