ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

素敵な商品をありがとうございます。発送も迅速で、チョイスが素敵です!

他の商品と一緒にお買い上げください☆食器福袋(福箱)なにが届くかお楽しみ![アウトレット品含む][お一人様4点まで]
他の方のレビューの良さに、2個頼みました。今回、グラスばかりを頼んだのでどんなのが来るかドキドキでしたが、4個頼めばよかった。。。 つよい子グラスを頼ん...

5 2020-07-03

迅速丁寧な対応で良かったです。
又機会がありましたらお願いします。

渕錆粉引 21cm深皿&中鉢ペアセット 21cm深皿2枚・中鉢2個セット うちカフェスタイル 日本製
使い勝手が良く出番が多いです。 見た目は重そうですが実物はそんなに重くないです。

4 2020-06-27

じゃがいもグラタン作りました。美味しかったです。グラタン皿はきれいで使いやすくてまたグラタン作ります。

5 2020-06-21

梱包も同封の説明も、丁寧で好感もてました。量販店の食器売り場とは違います!

ランチプレート SEE ダークブラウン 樹脂製 木製風 食洗機対応 電子レンジ使用可 仕切り皿日本製 食器
子供らのはそれぞれあったので、主人と色違いで購入。色味も柄もオシャレです。人数が多いので、ランチプレートは機能的で助かります。

5 2020-06-12

梱包もしっかりと丁寧にしてくださり、
こんなお忙しい中、発送も素早く
手配してくださり、とても気持ち良い
素敵なショップさんです。
是非ぜひまた利用させて下さいね!
本当にありがとうございます。

ココット アメ色 サイズLL 10.3cm 耐熱食器 日本製
前々からずっと探していた10センチサイズの 飴柚のココット器が何処にも無くて やっとみつけたのが、 このショップさんのココット器! いざ届いて見ると、 思い...

• mieux8721さん
  • mieux8721さん

5 2020-06-02

目移りするくらい沢山のかわいい食器があり、すでに次に買うものを探しています。
季節に合わせて買い揃えるのもいいですね。

えらべる5柄 豆皿5枚セット メール便送料無料 菊形和柄丸紋5種 【アウトレット込】 買い回り 10cmプレート
プレゼント用に包んでいただきました。 写真どおりのかわいいお皿で、自分用にも欲しくなります。

5 2020-05-27

スムーズで迅速なご対応で満足です。

ピュアホワイト/クアトロ2×2/スクエアプレートL1枚/大きめ/4つ仕切り皿/白い食器/ランチプレート
思ったより、深さがさほどないので、お惣菜をそのまま載せるというのはちょっと厳しいかな。 ただ、小さい器に盛ったものを4種置けるので、「映え」はしっかり...

5 2020-05-27

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

ガラスボウル プレーンスクエア 深鉢M4個set ガラス食器 素麺のタレ鉢にも 日本製 おうちごはんやおうちカフェに
いい大きさです。 ひやむぎのタレ入れにも使えますし、小鉢としても使えそうです。 もう一品って時のサラダとしても使えそうです。 丈夫そうだし、買って良かっ...

2020-06-27
対応につきましておほめいただきありがとうございます。
こちらこそまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Oh-Mameさん
  • Oh-Mameさん

5 2020-05-25

細かな気遣いが感じられる梱包と説明書きで嬉しかったです。また欲しいものがあったら買いに来ようと思います。ありがとうございました。

お食い初めの食器として、またランチプレートは既に持っているので離乳食用の皿としてシリーズで揃えたくて購入しました。かわいいし、迅速丁寧な配送でした。カ...

カエルの陶器4点セット楕円ボウル茶碗小皿箸置ベビー食器に!安心な日本製 フロッグかえる(子供ベビー)出産祝い、誕生祝い、入園祝いに【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】【 532P19Apr16 】

2020-06-27
梱包と説明書きをおほめいただきありがとうございます。
またほしいものがございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

注文後、すぐに届きました。
丁寧に梱包されており、チラシも見やすかったです。
また何か注文したいと思います。

ネコ柄 コーヒー キャニスター ホワイト/ネイビー ファボリ サードキャット 保存容器 日本製 ストッカー キャニスター スチール缶
粗めにひいたコーヒー豆を入れています。 中蓋がないので使いやすいです。 蓋はしっかり閉まるので、握力のない方は開けづらいかもです。 日本製なので良い品で...

2020-06-27
梱包とチラシをおほめいただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

無事に届きました。
素敵なお品物をありがとうございました。
また購入させて頂きたいと思います。

2020-06-26
無事届いたとのこと、なによりです。

ご愛用いただければ幸いです。

またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

とても丁寧に梱包して下さるショップ様だと思いました。
可愛いお皿が沢山あるので、是非また購入させて頂きたいです。

ランチプレート B ピュアホワイト 軽い スクエア  3つ仕切り ちょっと深め 使いやすいお皿 白い陶器の食器はおうちカフェにぴったり【 532P19Apr16 】
本日無事に届きました。 梱包のテープが剥がしやすいように端を重ねてて下さっており、開ける前からお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。 丁寧に...

2020-06-26
梱包をお褒めいただき、嬉しく思います

かわいいお皿を是非次回もご購入くださいませ。

ありがとうございます。

5 2020-05-20

早くて丁寧な配送でした。また利用したいです。

セラベイク 洗いやすい パウンドケーキ型M 耐熱ガラス容器 こびりつきにくい長方形 ケーキ型 グラタン皿 四角 オーブン料理・レンジ おしゃれ 耐熱皿 お菓子作り

2020-06-26
早くて丁寧とお褒めいただきもうれしくおもいます

またのご利用、お待ちしております

5 2020-05-16

注文した商品に柄の事で事前に確認の電話がありましたが、電話で丁寧に確認していただき早く手元に届きました。包装も丁寧で1枚1枚確認する時も安心して開けられました。使う前に確認した方が良い所を分かりやすく説明されている用紙も入っていたので「なるほど」と読みながら確認できました。素人なので全く無知ですが大切な事なのでこの様な説明の用紙が入っていると安心して使えますし、勉強にもなりました。ありがとうございました。

メインで頼んだパスタ&カレー皿と同じテイストの豆皿でした。何が届くのか楽しみなので次回もお皿を購入する時に一緒にこの福袋も購入したいと思いました。

2020-06-26
このたびは柄の事で1つお手間をかけてしまいましたが、結果お好きな柄のとりあわせになったことでホッとしております。
用紙とかを読んでいただけることもなによりありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
  • kero2000さん
  • kero2000さん

5 2020-05-15

すぐ届けてくれたし包装もきちんとしていました

ハートかわいいガラスボウル ミニ ランチプレートとの相性抜群 ソース・ディップ・フルーツ・ヨーグルト P6343
朝にヨーグルトを入れる入れ物がほしくて探していましたが小さくてもしっかりしていてとてもよかったです 日本製だけあって形もきちんとしてるしかわいいです

2020-05-30
すぐご入り用のものが届いたようで嬉しいです。

包装もお褒めいただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

ありがとうございます。