ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

素敵な商品をありがとうございます。発送も迅速で、チョイスが素敵です!

他の商品と一緒にお買い上げください☆食器福袋(福箱)なにが届くかお楽しみ![アウトレット品含む][お一人様4点まで]
他の方のレビューの良さに、2個頼みました。今回、グラスばかりを頼んだのでどんなのが来るかドキドキでしたが、4個頼めばよかった。。。 つよい子グラスを頼ん...

4 2020-06-27

じゃがいもグラタン作りました。美味しかったです。グラタン皿はきれいで使いやすくてまたグラタン作ります。

5 2020-06-21

梱包も同封の説明も、丁寧で好感もてました。量販店の食器売り場とは違います!

ランチプレート SEE ダークブラウン 樹脂製 木製風 食洗機対応 電子レンジ使用可 仕切り皿日本製 食器
子供らのはそれぞれあったので、主人と色違いで購入。色味も柄もオシャレです。人数が多いので、ランチプレートは機能的で助かります。

5 2020-05-27

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

ガラスボウル プレーンスクエア 深鉢M4個set ガラス食器 素麺のタレ鉢にも 日本製 おうちごはんやおうちカフェに
いい大きさです。 ひやむぎのタレ入れにも使えますし、小鉢としても使えそうです。 もう一品って時のサラダとしても使えそうです。 丈夫そうだし、買って良かっ...

2020-06-27
対応につきましておほめいただきありがとうございます。
こちらこそまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Oh-Mameさん
  • Oh-Mameさん

5 2020-05-25

細かな気遣いが感じられる梱包と説明書きで嬉しかったです。また欲しいものがあったら買いに来ようと思います。ありがとうございました。

お食い初めの食器として、またランチプレートは既に持っているので離乳食用の皿としてシリーズで揃えたくて購入しました。かわいいし、迅速丁寧な配送でした。カ...

カエルの陶器4点セット楕円ボウル茶碗小皿箸置ベビー食器に!安心な日本製 フロッグかえる(子供ベビー)出産祝い、誕生祝い、入園祝いに【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】【 532P19Apr16 】

2020-06-27
梱包と説明書きをおほめいただきありがとうございます。
またほしいものがございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

注文した商品に柄の事で事前に確認の電話がありましたが、電話で丁寧に確認していただき早く手元に届きました。包装も丁寧で1枚1枚確認する時も安心して開けられました。使う前に確認した方が良い所を分かりやすく説明されている用紙も入っていたので「なるほど」と読みながら確認できました。素人なので全く無知ですが大切な事なのでこの様な説明の用紙が入っていると安心して使えますし、勉強にもなりました。ありがとうございました。

メインで頼んだパスタ&カレー皿と同じテイストの豆皿でした。何が届くのか楽しみなので次回もお皿を購入する時に一緒にこの福袋も購入したいと思いました。

2020-06-26
このたびは柄の事で1つお手間をかけてしまいましたが、結果お好きな柄のとりあわせになったことでホッとしております。
用紙とかを読んでいただけることもなによりありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2020-05-09

迅速丁寧な対応で素敵なお店だと思います。安心して買いものできます。

渦 ほっこりつかいやすい四角い取り皿デザート・ケーキ皿にもスクエアプレート 長角皿 和食器 日本製
切り身の魚を煮付けにしたものを乗せたくて購入しました。一般的な角皿は大きすぎることが多かったのですが、このお皿はぴったりです。少しだけ高さもありますの...

2020-05-30
お褒めいただき、ありがとうございます。
不安のないお買い物のおてつだいができたことはなによりよかったです。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-04-18

とても丁寧な梱包でした。テープを剥がしやすくするひと手間などお心遣いが嬉しかったです。商品もとても素敵でした。大切に使いたいと思っております。

フラワースタンプ 切立小鉢 13.3cm ベージュ/グリーン/ネイビー/グレー日本製 食器 ボウル フルール
サラダや一品料理を盛る器にしようかと購入しました。とても可愛くて手触りもよいです。

2020-05-14
梱包をおほめいただき、ありがとうございます。

お買い上げいただいた器を大事に使っていただけると嬉しいです。

5 2020-04-12

配送も早く、梱包も丁寧でした
また利用したいです

レビューが良かったので購入したした 他に購入したものと同じシリーズの商品で、蒼十草の小皿二枚とピンクの浅型ココット2つでした どちらも使いやすそうなサイ...

2020-04-21
梱包、配送をおほめいただき、ありがとうございます。

商品もお気にいっていただけたようでなによりです。

またのご利用をお待ちしております。

4.83 2019-11-01

• 配送:5
丁寧に梱包されているのに届くのが早くてありがたいです。
うつわやさんというお店の名前ですが・・・お箸やレンゲの種類などがもっと増えればいいなあと思います。

シンプルドット 水玉 白/黒 ボウルM4.5寸の使いやすい小鉢 煮物鉢 鍋料理の取り鉢 和食器 美濃焼
届いたその日に使いたくなり、おでんを作って盛りました。 本当に使いやすいです!

2019-12-04
ご意見ありがとうございます。箸は少しずつですが種類増やしています。また覗いてみていただければとっても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-09-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
ネットショップでよくある大きすぎる梱包でなく、好感が持てました。また梱包自体もとても丁寧で満足です。

グラタン皿 楕円 アメ色 ブラウン 耳付 日本製 茶色 耐熱食器 耐熱皿 オーバル 一人用 おしゃれ
数年前に購入したこのグラタン皿が割れてしまったので、再度購入しました。色味もほとんど同じでよかったのですが、前にはなかった色ムラがいくつか見られました...

2019-12-06
梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
当店では10サイズのダンボールを準備し、できるだけ大きすぎない梱包になるように配慮しております。今後ともよろしくおねがいします
  • mrgeldmanさん
  • mrgeldmanさん

4.67 2019-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
まずショップのページの印象が良かったのでこちらで購入させていただきました。商品が届いてみて、店長さんの真摯なお人柄が伝わりました。また、商品の交換をお願いした時も快く対応して下さいました。
気持ちのよいお買い物だと商品に更に愛着を持つことができます!ありがとうございましたm(^-^)m

在庫限り キャラメル色 お役立ちサイズの小鉢 12.5cmボウルM デザートや取り分け、お鍋と一緒におうちでカフェご飯が楽しめる、 ほっこり可愛い食器
コロンと丸い形が気に入っています。子供用にごはん茶碗として、スープ用として、めん類用にもマルチに使わせてもらっています。

4.83 2019-01-08

• 配送:5
割れ物で送料無料でどんな風に梱包されてくるか気になりましたが、とても綺麗に梱包されていて感動しました。
また利用したいです。

群青 あられ/マラカス/七宝/豆しぼり/グラフの5デザイン豆皿 お漬物皿や薬味小皿にもぴったり選べる5柄 豆皿5枚セット 新群青5柄 10cm小皿 メール便送料無料 おしゃれ 日...
軽くて使いやすいです。値段も手頃でかわいくて気に入ってます。

2019-03-02
梱包をお褒めいただきありがとうございます。スタッフともども喜んでおります。今後とも丁寧な扱いをこころがけていきます。今後のうつわライフに当店とおつきあいいただければ幸いです。

4.67 2018-08-08

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で、良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

グラタン皿 楕円 アイボリー 耐熱 耳付 日本製 ドリア オーブン 白 シンプル 耐熱食器 カフェ風 耐熱皿 オーバル 一人用 おしゃれ
楕円形のグラタン皿がなかったので、購入しました。色やデザイン、深さが気にいっています。日本製というのが、いいです。シンプルで長く使えそうです。

2018-08-17
対応をお褒めいただきありがとうございます。
こちらこそまた機会がございましたらよろしくおねがいします。
  • ppp7292さん
  • ppp7292さん

5 2018-04-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

豆皿 パステル5柄 5枚セット メール便送料無料ロック スター ダリア ツリー ボーダー薬味皿 醤油皿に プレート 9cm【アウトレット】買い回り
新築の内祝いに購入しました!おこさんのいるお友達でしたので、かわいいお皿をとても喜んでもらえました(*^^*)ラッピングサービスもあると嬉しいです。