ナチュラル和洋食器 うつわやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

素敵な商品をありがとうございます。発送も迅速で、チョイスが素敵です!

他の商品と一緒にお買い上げください☆食器福袋(福箱)なにが届くかお楽しみ![アウトレット品含む][お一人様4点まで]
他の方のレビューの良さに、2個頼みました。今回、グラスばかりを頼んだのでどんなのが来るかドキドキでしたが、4個頼めばよかった。。。 つよい子グラスを頼ん...

5 2020-07-03

迅速丁寧な対応で良かったです。
又機会がありましたらお願いします。

渕錆粉引 21cm深皿&中鉢ペアセット 21cm深皿2枚・中鉢2個セット うちカフェスタイル 日本製
使い勝手が良く出番が多いです。 見た目は重そうですが実物はそんなに重くないです。

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,138

5 2020-07-02

じんそくなたいおうありがとうございました。

可愛いコルクコースター ビスケット柄 日本製
可愛いコルクコースター、大きさも丁度よく可愛いです。

可愛いコルクコースター ビスケット柄 日本製

4 2020-06-27

じゃがいもグラタン作りました。美味しかったです。グラタン皿はきれいで使いやすくてまたグラタン作ります。

5 2020-06-24

コンパクトにしっかり梱包され無事に届きました。発送も早く良かったです。
他のお店で無いものが安く売ってあり、収納のことなど考えられていることが素晴らしいです。
お皿は頻繁に買うものでもないのですが、リピートします。

5 2020-06-21

梱包も同封の説明も、丁寧で好感もてました。量販店の食器売り場とは違います!

ランチプレート SEE ダークブラウン 樹脂製 木製風 食洗機対応 電子レンジ使用可 仕切り皿日本製 食器
子供らのはそれぞれあったので、主人と色違いで購入。色味も柄もオシャレです。人数が多いので、ランチプレートは機能的で助かります。

4 2020-06-21

梱包もしっかりで、発送もスムーズでした!お皿がずっと置いてあったのかホコリ?がいっぱい着いてたけど洗えば問題なしです!!満足でした!

5 2020-06-12

確認のメールを頂き、とても親切なご対応ありがとうございました。
友達のプレゼントに贈りましたが、大変喜んでもらえました。

5 2020-06-12

梱包もしっかりと丁寧にしてくださり、
こんなお忙しい中、発送も素早く
手配してくださり、とても気持ち良い
素敵なショップさんです。
是非ぜひまた利用させて下さいね!
本当にありがとうございます。

ココット アメ色 サイズLL 10.3cm 耐熱食器 日本製
前々からずっと探していた10センチサイズの 飴柚のココット器が何処にも無くて やっとみつけたのが、 このショップさんのココット器! いざ届いて見ると、 思い...

5 2020-06-12

質問をしたところ丁寧にお応えしていただきました。ただ文章で思いを伝えるのは難しく、私の言葉足らずで嫌な思いをさせたかもしれません。
商品やお店の方の対応は素晴らしいです。また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2020-06-10

とても早い配送で助かりました。また機会があれば利用します。

4 2020-06-08

丁寧に梱包して頂き、開けた瞬間から安心出来ました。

5 2020-06-08

こちらの食器を以前から子どもが気に入って使っていますが、不注意で割ってしまい、この度は二度目の購入になります。子どもの希望で在庫を問合せしたところ、快くご対応頂き、また早々に配送してくださいました。今回は急ぎでしたので単品購入となりましたが、次回はゆっくりと他のお品物も見たいと思います。ご親切な対応に感謝します。もし同じ品物が他店であったとしても、こちらを利用したいと思います。

5 2020-06-08

梱包等はちゃんとしており、特に問題点はありません。器作りへの熱量が伝わってきました。これからもいい器を追求して欲しいです。

• mieux8721さん
  • mieux8721さん

5 2020-06-02

目移りするくらい沢山のかわいい食器があり、すでに次に買うものを探しています。
季節に合わせて買い揃えるのもいいですね。

えらべる5柄 豆皿5枚セット メール便送料無料 菊形和柄丸紋5種 【アウトレット込】 買い回り 10cmプレート
プレゼント用に包んでいただきました。 写真どおりのかわいいお皿で、自分用にも欲しくなります。