1件~15件 (全 2,341件)次のページへ

4 2024-04-16

早く届きましたし梱包も問題なく届きました。

選べるマスクスプレー (30ml)×2本セット☆(マスク アロマ ウイルス 風邪 感染症 におい 臭い 対策 グッズ 予防 ユーカリ ティートリー ラベンダー 除菌 花粉 アロマスプレー ルームフレグランス)

5 2024-04-14

リピート確定商品です。普段使いにぴったり価格です

【ほのぼのブレンドも選べる!】アロマオイル AEAJ認定 40種から選べる6本 各5ml 精油 返品保証付 送料無料 100%ピュア エッセンシャルオイル 精油 セット アロマ 加湿器 ギフト オーガニック お試し ラベンダー オレンジ 天然

5 2024-04-13

商品と一緒に入ってるミニパンフはスタッフさんの愛がいっぱい詰まってて読んでてほっこりします。

色々お試しできてお値段もお手頃でアロマ使いたいなと思ってる友達にもおススメしやすい容量で何度でもこのお値段で買えるのはコスパ最強だと思います。単品で他...

5 2024-04-03

発送早くてすぐに届いたので嬉しかったです。

レモングラス 10ml あさイチ あさイチで紹介 TVで紹介 水虫 精油 アロマ【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル】【AEAJ表示基準適合認定精油】【ori】
久しぶりにアロマを楽しみたいと思い購入しました。お手頃価格にびっくりしましたが、香りを楽しむには十分です。

5 2024-04-02

精油の種類が多いので、探している商品が見つかりやすいので助かります。到着が速く、簡易な包装に好感を持ちます。

5 2024-03-31

店スピーディーな対応ありがとうございました。

香りは凄く好きでだけど香りが続けないのがちょっと残念。アロマストンに5,6滴いれる後匂いが癒されますが、数秒だけで匂いが消した。この店のアロマオイルは以...

5 2024-03-28

いつも安くて良い品をありがとうございます。また利用します。

ローズマリー(シネオール) 100ml 【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル アロマ ギフト】【AEAJ表示基準適合認定精油 ルームフレグランス】

5 2024-03-20

注文をすると早々に商品の発送をして頂き、早めに届いたので、とても助かりました。
商品は可愛くプレゼント包装されており、それを梱包材で壊れないように梱包されていました。
また機会があれば購入したいと思います。

友人のお誕生日プレゼントに購入しました。 思っていたよりも小さいのには少しびっくりしましたが、プレゼント包装も可愛くされており、安心しました。 送った所...

睡眠とアロマ ☆精油 アロマ おすすめ アロマオイル 睡眠 安眠 予防 快眠 グッズ 睡眠負債 睡眠不足 寝つき ぐっすり ギフト プレゼント ラベンダー カモミール ブレンドオイル ピローミスト ハーブティー ルームフレグランス

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,907

5 2024-03-18

簡素でも、とても、丁寧に梱包されていて、満足しています。

2 2024-03-17

まだ3〜4回しか利用していませんが、昨年まではここのショップの対応には満足していました。
しかし今年は、時期的に忙しいのかどうか解りませんが、注文してから手元に届くまで、ショップからの連絡は一切なく、配送も以前より遅くなりました。
ショップの案内にも時間がかかるとの説明もありますが、注文の受け付けメールだけでもいただけないものでしょうか?

5 2024-03-17

すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

アロマの勉強のため購入しました。 安価でしたがとてもいいものでした。 また追加で購入します。ありがとうございました。

5 2024-03-11

迅速な対応で、梱包も綺麗でした。
また利用したいです。

5 2024-03-10

ちゃんと、割れないようにクッション封筒に入っているし、バラバラにならないように中袋に。
安心で、丁寧な暮らし感が癒やされる。

スプリングブレンドめちゃめちゃ好きな香り(≧∇≦)b 7点で、千円で送料無料なので、気楽に試せて、くつろぎブレンド目当てで、リピしましたが、毎回お気に入り...

5 2024-03-08

問題なくオススメのショップさんです。またお世話になります。

5 2024-02-26

安心をしてお買い物ができる良い店です。。

スペアミント 50ml 【精油 エッセンシャルオイル アロマオイル ミント】【AEAJ表示基準適合認定精油】