5 2023-09-30

発送が毎回早く助かっています。
小麦粉高騰の為の値上がり、しょうがないとは思いますがこれ以上値上げしないでいただけると助かります。

【人気1位 送料無料】(生めん)Sugakiyaラーメン6食セット化粧箱 名古屋の味 和風とんこつ 秘伝の味 お店の味 生めん 寿がきや すがきや
昔、愛知県に住んでおり近くのアピタでスガキヤラーメンを食べるのが好きでした。 ですが17年ほど前に九州へ引っ越しになり永らくこの味を食べることが出来ませ...

5 2022-09-14

素早い発送。誠にありがとうございます。販売継続希望。

5 2022-09-10

最高のラーメンをお手軽価格で売ってくれてありがとうございます。
6年ぶり位にスガキヤラーメンを味わえて最高でした。

愛知を離れもう15年以上になります。 現在は最寄りのスガキヤまで片道約500キロの場所に住んでおり、スガキヤラーメンは地元スーパーでも売っておらず、何年もス...

• ユノトさん
  • ユノトさん

5 2022-02-08

いつも美味しくいただいております。スーパーへの流通量も拡大していただけると助かります。

【送料無料】辛辛魚らーめん辛辛MAXバージョン2(袋タイプ 1箱10食入) テレビで紹介 通販限定 ハバネロ使用 辛辛魚 めん処井の庄監修 激辛 乾麺 寿がきや すがきや

• kenrescさん
  • kenrescさん

4 2021-12-05

対応、梱包良く助かります。また宜しくお願いします。

5 2021-09-19

発注から到着までがはやくて良かったです。
また、化粧箱も綺麗でまたリピート注文したいです。

関西にいた頃以来のスガキヤです。 店舗で食べる味に似た感じで懐かしさを感じました。 化粧箱も綺麗でかなりお得なセットだと思います。

5 2021-08-30

好きな味です。これからも応援します。カップ麺もう少し辛くしていただけたら嬉しいです^_^

カップ麺でふぁんになり、毎シーズンまとめ買い!大好きな辛辛魚さま。 ストックが無くなって初めて袋麺に挑戦しました、が、水分量が多かったのか、カップ麺ほ...

5 2021-08-16

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

5 2021-08-05

すぐに届きました。
梱包等々何にも問題ありません。
セールしましょう笑

いや〜もう なんとゆーか スガキヤラーメン好きな人はぜーーったい食べた方がいい カップ麺袋麺とは段違い ちょっと麺がのびやすいけど 作りたてはもうほんとに...

5 2021-06-27

配送など反応もよく安心して買い物ができます。

5 2021-04-17

少し急ぎだったので無理を承知でお願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
いつもいつも有難う御座います。
またリピートします!!

ご当地グルメ 手羽先のたれ 1人前(5本分)×3袋 名古屋グルメ 手羽先 簡単調理 お手軽 調理の素 名古屋名物 3袋 寿がきや すがきや
いつもリピートしていますが、今回は貯まったポイントで10箱大人買い♪ 添付のスパイスをかけなければ子供も喜んで食べるので重宝しています。 早くビールを飲み...

5 2020-11-07

どうしても週末に食べたくて、無理を承知で注文翌日の出荷をお願いしました。快く引き受けて下さり、先ほど無事に到着しました。早速今日の夜ビールを飲みながら頂こうと思います。迅速丁寧な対応有難う御座いました。またリピします♪

リピート購入です。以前買ってとても美味しかったのですが、なかなか近場で売っている店が無くて他社の手羽先のタレに浮気していました。でも残念ながらこちらの...

5 2020-10-10

迅速なご対応ありがとうございました!美味しくいただきました!またよろしくお願いします

やっぱり寿がきやラーメンはおいしいです!地元でよく食べに行っていたのを懐かしみながら頂きました!

5 2019-04-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
可愛い箱に梱包されて送られてきたので、思わずニヤッとしてしまいました。さらに、領収書の発行を依頼していたのですが、なんと領収書が手書き!ネットで印刷できる領収書が多いこの時代に、わざわざ手書きの領収書を同封してくるとは・・・最高だぜスガキヤ。関東にも出店してくれないかなぁ・・・近所に会ったら週1で通いたい。要は大好きな企業です。

私は10歳まで愛知県に在住。その後関東で20年過ごしていますが、子供のときに好きだったスガキヤのラーメンが大好きです。出張や旅行でスガキヤのある地域に行っ...

5 2017-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎年安心して注文させてもらっています。
簡潔で読みやすく、とっても安心なお店からのメールにほっとしています。

神奈川県に住むラーメン好きな父へ、愛知県に住む娘より。 実家の方ではスーパーでスガキヤを買うことができず、イートインの店舗も見たことがありません。昔、...