5 2021-11-29

注文から到着までスピーディーに対応して頂けましたら。様々な商品を揃えており、また、購入検討したいと思います。

5 2021-11-29

すごく対応が良かったです。信頼出来るショップだと判断します。今後も気に入る商品があれば購入したいと思います。

非常に重宝しております。毎月2泊3日の出張があり、小型のスーツケースに着替えをパンパンに詰めて行っておりました。この商品を見つけた時は衝撃でした。Mサ...

旅行、出張で本当に役に立った圧縮袋 超小型空気圧縮マシン VAGO スーツケースの中に入れたまま機内持ち込み可能 海外旅行、国内旅行問わず、旅行に必須のアイテム 整理収納アドバイス 専用袋に入れてスイッチオンで待つだけ 衣類にシワをつけずに賢く収納する

5 2021-11-29

発送も早く問題なかったです。商品も問題なかったです。

4 2021-11-29

使いやすくて良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

• com33499さん
  • com33499さん

4 2021-11-29

いつも欲しい時にスムーズに送って頂けるので嬉しいです。

ピスタチオがお気に入りですが、今回は気分を変えて野いちごを買ってみました。何と言っても色が綺麗?ホイップはちみつは我が家ではフレンチトーストに欠かせな...

新感覚のホイップはちみつペローニ PERONI HONEY SUFFLE はちみつ ホイップ ハニー 蜂蜜 ハチミツ ロシア・モスクワ発 ドライフルーツ ナッツ おいしい 美味しい ホイップ そのまま食べれる 料理 お菓子に ギフト プレゼント

5 2021-11-28

発送が早く、商品も自分用なのにすごく綺麗でした☆

5 2021-11-27

注文してから届くまでとても早く助かりました。
友達にプレゼントしたのですが、とても喜んで貰えました。

5 2021-11-27

丁寧で迅速に対応して頂き助かりました。また機会があったら利用させて頂こうと思います。

5 2021-11-27

送付した画像と仕上りについて、度々、細かな部分をスタッフや職人の方が調整してくださり、安心してお願いすることができました。
納期も予定通りで、途中、納品予定日の連絡もいただきました。すてきな作品をありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5 2021-11-26

このお店では初めての購入でしたが、注文して次の日に届きました。
迅速な対応にびっくりしました。有難うございました。
【D】が欲しいです。

5 2021-11-26

注文確定後すぐにメールをくださり、問い合わせにもすばやく対応してくださり安心して商品が届くのを待つことができました。ありがとうございます。

数ある中からやっと見つけた自分の希望に合うクッションテーブル。高さ テーブルの大きさ タブレット置き 取り外し可能の滑り止め とてもいいです。寝る前も使っ...

クッションテーブル ヒーリングベア CIMEL クッション付テーブル クッション デスク 机 テーブル リモートワーク 勉強 読書 食事 子供机 車内 清潔 耐久 耐水 竹 枕 クマ 熊 可愛い 持運び SGS認定 クッションテーブル 落下防止 ストッパー プレゼント ギフト オススメ

5 2021-11-26

こちらのミス発注で商品点数の変更をメールでお願いしたところ、
とても迅速に丁寧な対応をして頂けました。
形式的なメール文ではなくて、とても人のぬくもりを感じるメール文で、
このショップのファンになりました。

冬モデル 冷え対策 温活 グッズ 体を冷えから守るパジャマ TENTIAL BAKUNE 上下セット 寝心地の良い寝具 医療機器認定を受けた「着て寝るだけ」疲労回復リカバリースリープウェア アスリート、ビジネスパーソン、毎日家事をがんばるママに快適な着心地がやみつき睡眠ウェア

4 2021-11-26

発送、梱包等丁寧な対応をしていただき、気持ちよく取引を終えることができました。機会がありましたら、また利用したい店舗です。

スタイル・材質・デザイン等goodです。少し金額ははりましたが使用感は間違いありません。手にもしっくりなじみますし、クリアなので本体カラーもきれいに見れま...

iPhone13Proケース iPhone 13 Pro ケース LINKASE AIR with AMD Gorilla Glass for iPhone13 Pro (6.1inch) ABSOLUTE technology ゴリラガラス コーニング社 耐衝撃 高透明度 アイフォン13プロケース アイホン13プロケース 黄変耐性 送料無料

• MIXKさん
  • MIXKさん

5 2021-11-25

発送が早くて助かります。ありがとうございます。

ペット専用 歯磨きジェル デンタアプローチ・ペティ 25g denta approach pety 「神戸セレクション」認定商品
二回目の購入です。犬は味が気に入っているようです、猫は味も匂いも苦手なようで逃げてしまいます。 以下の二点を要望としてお願いします。 1、なかなか使いき...

5 2021-11-25

iPhoneケース購入で、とっても個性的だし、何より手書きのメッセージが添えてあり、感動しました。iPhoneケースの使い心地は、最高です♪