PORTY66-着ぐるみ-雑貨-コスメ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
使い始めたばかりですがほんのり暖かくて気持ちが良いです

【送料無料!!】ホット アンド ビューティー アイ(HOT&BEAUTY EYE) ホット & ビューティー アイ/ 美顔器 / イオン / ローラー / マイクロカレント / 充電式 / コードレス

5.00 2019-11-26

• 配送:5
発送が早いのでギリギリの注文でも大丈夫
またお買い物します

【送料無料!!】美容液クレンジング Rela-Cle FRH クレンジングホワイトゲル200g【口コミ】【メイク落とし】【美容液】【肌ケア】【米発酵エキス】【ハチミツ】【果実 植物】

5.00 2019-10-15

• 配送:5
何度目かお世話になってます

5.00 2019-09-23

• 配送:5
店頭でない時はココにお願いしてます
またお買い物しますね

【送料無料!!】美容液クレンジング Rela-Cle FRH クレンジングホワイトゲル200g【口コミ】【メイク落とし】【美容液】【肌ケア】【米発酵エキス】【ハチミツ】【果実 植物...
5.00
これじゃないと季節の変わり目は急にカサついて、ヒリヒリして、くるくるなじませたりも できなくなるほどです。 ベタッと顔に広げおいてるだけで馴染んでマスカ...

4.67 2019-08-22

• 配送:5
丁寧に梱包されて丁寧に届けてもらいました

5.00
肌がヒリついているときもこれなら大丈夫です スッと馴染むのがダントツ!きれいに落とせます。 次回は数多めで注文します

4.83 2019-04-11

• 配送:5
配送の件ですぐにメールをいただいて、届くのも早くてありがとうございました。
今回2本購入したのでなくなったらまたリピさせていただきます。

4.00 2018-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
このキャンドルのシリーズが好きなので、売り切れの商品が多いのは残念です。
匂いは冬にぴったりの甘くて重めの香りです。
容量が多く、価格も手頃なので惜しみなく使えます。

• UG.KINGさん
  • UG.KINGさん

4.00 2018-10-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く良いと思います。また使うか検討中。

【2個セット・送料無料!!】NASAサポートシステム採用バックマックスソファ・座椅子・寝椅子・低反発・体圧分散

2.67 2018-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お知らせするべきか迷ったのですが。。。昨日、商品郵送に問題が起きました。
貴社に問題があるわけではないので、現在の評価は、気にしないで下さい。
昨日、夕方ある女性の方が、インターフォン越しに番地と私の存在を尋ねに来れてびっくりしました。
貴社の書かれた宛先住所(1−26−3番地)、氏名に間違いはないのに、1−36−3番地のS宅(個人情報保護のため敢えて氏名は伏せます)へ番地も氏名も全く違うポストへ投函されてしまいました。年配の方だったようで少し離れてお住いの娘さんにこの荷物の事を相談され、その娘さんが、私宅を探し、本人と確認後、S宅へ行って荷物を取りに行き、また持ってきてくださいました。娘さん曰く、「どこへ連絡すべきかわからなかった(配送業者)。ビン類のシールがあるので、再配達回収などで割れたらの心配があった。」と話してくださいました。
今まで、何度かメール便を利用していましたが、このようなことは初めてで。。。私自身、いろいろ考えさせられました。そこで質問です。
1:誤配先から貴社へ連絡が来た場合、どのような流れになりますか?
2:誤配先回収配達後、毀損物が届いた場合、通常より到着までに時間が掛かり、その時ひび割れたとか?
3:今回幸いにも良心的な方でしたが、そのまま紛失となった場合。発送のメールが届いたのに、1週間経っても商品が届かないことを私が連絡した場合(両者の信用問題に発展)
宜しくお願い致します。

4.17 2018-03-09

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

4.67 2018-03-07

• 配送:5
注文して3日で届きました。早い対応ありがとうございました。梱包はしっかり養生されており良く、また、手書きのお礼のコメントがあり、心遣いが感じられました。またリピートします。ありがとうございました。

Water Wrappingウォータープルーフハンドクリーム耐水 パックリ割れ あかぎれ ひび割れ ささくれ 手荒れ オールシーズン 全身使用
5.00
今まで使っていたハンドクリームがなくなり購入しました。価格が非常に安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、試しに買って見ました。使ってみて、...

• tarokaraさん
  • tarokaraさん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
配達後にもかかわらず要望に対し対応頂きありがとうございました。商品の梱包状態も良かったので大変満足です。早速使わせて頂きました。また次回機会があれば是非利用したいと思います。

5.00 2017-12-06

• 配送:5
いつもお世話になっております。
助かりまぁ〜す。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
迅速な対応で丁寧でした。郵便で届きました。簡易梱包です。

3.00
【サラサラ感】よい 【香り】あまりしない 【持続性】よい 【べたつかない】すぐなくなった 【その他】名前の通り水をまとった感じです。しっかり保護してます。...

1.00 2017-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送等に関しては不満はない。問題は商品。

【箱汚れ】★当店オリジナル商品★ 有名モデルもご愛用!! 育毛ワイドラッシュ配合 まゆ尻まで自眉ですっぴんに自信!【箱汚れ】★特別価格★眉毛&まつ毛兼用 うぶ眉美...
1.00
安いので3本購入しました。 効果は別として、3本の内2本が液が出てこなくて使用できませんでした。手間暇を考えて泣き寝入りかな。二度とこの商品は買わない!!

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-05-19
コスメからヘアケア・ボディケア香水まで女性好みの品揃えのショップさんです。フレグランスですが、初めての方にはオーガンジー袋入りがあると好みの...