5 2021-04-18

いろいろな物が売っているのでサイトを見ているだけで楽しいです!
これからもお世話になります!

★めざましテレビで話題!【送料無料!!】SUTENAI(ステナイ)シリコンストロー 脱プラスティック BPAフリー MIX イエロー 黄色 ホワイト 白色 ピンク ジッパーストロー SDGs マイストロー 食洗機OK エコ ブラック 黒

4 2021-03-26

対応もとても良く、気持ちのいい買い物ができました。

5 2021-03-26

発送も早くて良かったです。
また機会があったら利用したいです。

【3個セット送料無料】【日時指定不可】Water Wrappingウォータープルーフハンドクリーム耐水 パックリ割れ あかぎれ ひび割れ ささきれ 手荒れ オールシーズン 全身使用

5 2021-03-26

二日程で届きました。なくなりかけていたので、とても助かりました。
ありがとうございます。

【送料無料!!】美容液クレンジング Rela-Cle FRH クレンジングホワイトゲル200g【口コミ】【メイク落とし】【美容液】【肌ケア】【米発酵エキス】【ハチミツ】【果実 植物...
クリーム状で肌に馴染みやすくメイク落ちも良く、洗い流した後もしっとりしています。 今までは、クレンジングバームを使用していましたが、コスパも良いのでリ...

【送料無料!!】美容液クレンジング Rela-Cle FRH クレンジングホワイトゲル200g【口コミ】【メイク落とし】【美容液】【肌ケア】【米発酵エキス】【ハチミツ】【果実 植物】

5 2021-03-25

購入して4日目には届きました。発送連絡もすぐに来ますし迅速な対応で安心です。

• yukkochamさん
  • yukkochamさん

5 2021-03-24

色がめちゃくちゃ好みで早く使いたいです。

3 2021-03-21

色について問い合わせしたところ丁寧に説明していただきました。

5 2021-03-11

購入してから、ちゃんと早く届きました!送料もかからなかったし満足です。

4 2021-03-11

色が豊富で可愛いです。とてもお気に入りです。

5 2021-03-10

コメント書いたみんなにプレゼントあげるなんて、とても素晴らしいと思います。

5 2021-03-06

とても丁寧で迅速で柔軟なご対応をありがとうございました。

【送料無料!】NASAサポートシステム採用バックマックスソファ・座椅子・寝椅子・低反発・体圧分散
腰が痛いと言っていた主人に誕生日プレゼントしました。 とても喜んでいてテレビを見るのが楽だと言って貰えました。 通常の配送より早めて誕生日に間に合わせて...

• ooochucaさん
  • ooochucaさん

5 2021-02-26

この度お世話になった職場の皆様へのプレゼントとして購入しました。
20数個の多くの注文だったにも関わらず梱包もきちんとされ、遅くなるとの案内があったにせよ2日で届いたと記憶しています。
大変満足のいくサービスだったと思います。

昨今飲食業界でもSDGsへの取り組みとしてプラスチックストローから環境に配慮された紙ストローへ移行されつつある段階ではありますが、正直紙ストローは賛否両論...

★めざましテレビで話題!【送料無料・ブラシ不要で開いて洗える!】SUTENAI(ステナイ)シリコンストロー(コネクター付き) 脱プラスティック BPAフリー MIX イエロー 黄色 ホワイト 白色 ピンク ジッパーストロー SDGs マイストロー 食洗機OK

4 2021-02-17

迅速な対応で気持ち良かったので、また利用したいです!

【3個セット送料無料】【日時指定不可】Water Wrappingウォータープルーフハンドクリーム耐水 パックリ割れ あかぎれ ひび割れ ささきれ 手荒れ オールシーズン 全...
迅速な対応ですぐに届きました。3個でやすかったので不安でしたが、しっかりコーティングしてくれて、水洗いしても弾いてる感じです。また、リピートしたいです...

5 2021-02-15

注文から4日ぐらいかな!迅速な発送でした。

5 2021-02-13

発送通知が、商品が届いてから送られたので、いつ頃受け取るか予想出来ませんでしたが、結果早目に届いたので良かったです。

この値段で持続性等が十分なので、またリピートしたいです。 香りですが、成分に書かれている馬油の香りではないかと思いますが、馬油単体より香りが薄いので、...