総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-05-08

• 情報量:4
  • 配送:5
敏速な対応で梱包もしっかりしていて大変良かったです。(^o^)v

【アメリカのセクシーシンボル、マリリンモンローのブリキ看板です。インテリアに大人気♪アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカ直輸入 アメリカ製】マリリンモンロー Man'...
ブリキだけどいい感じの作りで満足してます。(^o^)v

5 2018-03-30

• 配送:5
233195-20180321-00020822いつも丁寧な梱包ありがとうございます。配送も宅配ではないのに早く届き大変ありがたく思います。

【メール便発送も可★アメリカ直輸入のジャーマン・シェパードのプレートです。シェパード グッズ 雑貨】ジャーマンシェパード 雑貨 プラスチックプレート GERMAN SHEPHERD...
以前チワワを購入してとても気に入ったので 今度はこちらを。

5 2017-12-24

• 配送:5
梱包がなかなかしっかりしてるので、商品が破損することなく届いたので、ありがたく思います。

【メール便発送も可★アメリカ直輸入のチワワのプレートです。チワワ グッズ チワワ 雑貨】チワワ 雑貨 プラスチックプレート 001 KILLER CHIHUAHUA ON DUTY(賢いチワワ...
飼ってるチワワに似てるのでなかなか良い。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
とっても対応が良いショップでした!
また利用させていただきたいです。
商品も他店より安いと思いますが、ブリキ看板に関してはもう少し品揃えがいいと良いな〜と思い★4つに致しました。

【ショップ様のインテリアにも大人気!!アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】クロラブちゃんと男の子★ForeverFriends★ずっと仲良し!★アメリカン...
猟をする方なので選びました。 少年が犬に話しかけているような様子がいいですね〜 知人も気に入ってくれると思います。

5 2017-10-19

• 配送:5
今回も迅速な対応ありがとう御座いました。又、利用の際は宜しくお願いします。

5 2017-09-15

• 配送:5
翌日着になるように手配も早くきれいな梱包でとても安心、うれしい店舗さんです。商品も豊富で見てても楽しくなりました。又買いたいです。

【アメリカン雑貨のマストアイテム♪とってもアメリカンな置き物です。アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカ ポップ】ビッグボーイ★フィギュア貯金箱★このデザインが超...
手頃な大きさですごくかわいい。前から気になってたのでスーパーセールの買い回りの時に買いました。お得に買えたのとディスプレーが賑やかになりウキウキします...

5 2017-09-10

• 配送:5
楽しそうな商品の揃っているショップですね、また何か買ってしまいそうな気がします。

消火栓のデザイン★レトロ調の貯金箱(コインバンク)★消防グッズ アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカ インテリア 置き物 カフェ バー 店舗 ガレージ 雑貨
以前から消防車以外の消防グッズを探していました。大きさ・デザインとも気に入りました。どうやら最後の1個だったようです、間に合ってよかった。

4.67 2017-05-01

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかな対応には概ね満足をしています。また機会があれば利用したいと思います。

• kensekoさん
  • kensekoさん

5 2017-02-15

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応に感謝です!届いた商品のクオリティーも大満足です。ありがとうございました!

5 2017-01-08

• 配送:5
注文日から、翌日に届きました。素早い対応ありがとうございました。

【ショップ様のインテリアにも大人気!!アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】海賊の入江★アローカット(矢印型)・Pirate's Cove★アメリカンブリキ...
フィギュアを飾ったお部屋に、ぴったりと決まりました。とてもお洒落でお気に入りです。

5 2016-12-15

• 配送:5
実際に店舗にも行って買い物をした事もありますが、良いお店でした。
また機会がありましたら、お店にも行ってみたいと思います(^-^)

【ショップ様のインテリアにも大人気!!アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】ムーンパイ ロゴマーク レトロ調 ラウンド 円形 MOON PIE アメリカンブ...
思ったとおりの商品でした。 気に入りました(^-^)

5 2016-12-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【ショップ様のインテリアにも大人気!!テレビの小物にも♪アメリカ雑貨 アメリカン雑貨】サーフエリア★WAVE SURF AREA・エンボス加工・レトロ調★金属製壁飾り(メタル...
ガレージに飾りました。とても良い雰囲気になりました。値段以上と思います。

5 2016-07-06

• 配送:5
自宅の近くにこんな素敵なお店があった事に気が付きませんでした。
今度、覗きに行こうかなと思います。

【ショップ様やガレージのインテリアにも大人気!!アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】アメリカンブリキ看板★ロードランナー&コヨーテ★レトロシ...
いかにもアメリカらしく、また適度に錆びた感じに作ってある所がいいですね。

5 2016-04-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

【アメリカ雑貨 アメリカン雑貨】グッドイヤー★マグカップ・陶器製・ロング・シンプルロゴ★食器 アメリカ 雑貨
綺麗でかっこいいデザインですね。長く使いたいです。

5 2015-12-27

• 配送:5
大変満足しました。次回また宜しくお願いします。
出来ましたら1954年代の物がありましたら又、宜しく!

【ギターのフェンダー社のブリキ看板です★アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 アメリカ直輸入 アメリカ製】フェンダー★エレキギター・Since 1954・ストラトキャスター★アメリ...
自分の生まれた年代を探していたところ、この看板を見つけました!大満足です。