総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-06

とても綺麗なダイヤですね。
片方0,3だけど 結構大きくみえますね。
普段使いにかいましたけど
華やかで嫌味にならない ピアスでした

ゴールドのダイヤモンドピアス18K イエローゴールド ダイヤモンド0.330ct×0.317ct 合計0.6カラットup一粒ダイヤ F SI2 GOOD 6本爪
とても綺麗な石でした。グーレイドかやはりFカラーなのが良かったです。 大きさもピアスでしたら充分なカラット数で 大満足!お安いと思いました😃

5 2021-06-27

問い合わせや、配達日希望等にきめ細かく対応して頂き、大変助かりました。
とても良い商品で満足しております。
またダイヤモンドを購入する際は、よろしくお願い致します。

プラチナ900 0.60カラットG SI2 3EXT H&Cダイヤモンド1粒ネックレス6点留め
自分への誕生日プレゼントに購入しました。 いつかは買いたいと思っていたダイヤモンドの一粒ネックレス。買う時はレハイムさんで…と1年以上前から決めていまし...

5 2020-06-14

質問に対しての的確なアドバイスは良かったです。
どちらの鑑定書か?やどのくらい価値があるものか?
ではなく自分が身に着けて本当に満足できるものか?
を教えていただきました。
回答を頂いた大塚さまの一番のおススメを購入しました。

プラチナ900 0.50カラットF SI1 EXT H&Cダイヤモンド1粒ネックレス
お店の対応も品物にもとても満足しています。 デザインについての質問や、予算内でのお勧め商品の提示など的確に丁寧にしていただき素敵なネックレスを手に入れ...

5 2020-06-06

遅くなりましたが、大変丁寧な対応をいただきありがとうございました。
とても美しい輝きで非常に喜んでもらえました。
贈った私もとても嬉しかったです。感謝申し上げます。

4.83 2018-09-21

• 配送:5
1年程、ネット、店頭で探し続けましたが、メールの質問にも、親切に対応して頂きました。指定した日に商品も届き、配送も凄く丁寧でした。またメッセージ、アフターケアなど、気配りされたお店だと思います。また、利用したいと思います。

プラチナ900ダイヤモンド1粒ネックレス0.5ct F SI2 3EXT H&C
注文番号233154-20180823-00003829 レビュー通り、素敵なダイヤでした 気になっていたクオリティは、輝きのおかげかもしれませんが気になりませんし、0.5カラッ...

5 2018-09-07

• 配送:5
事前の質問に丁寧に応えていただき、また、希望も聞いていただき大満足です。
土曜にお店にお電話をし、卸の商品が月曜に納品になるとのこと。いつまでも待ちます!と言ったものの、(毎日メールチェックしてました)
しかし、最速だと思われる、その納品の週に希望以上の商品が到着しました。また、こちらのお店で購入したいです。おススメのお店です!ありがとうございました。

受注番号233154-20180825-00000725 以前、お店(フリーダイヤル)にお電話させていただき色々希望を言った者です。思っていた以上のお品をいただきありがとうご...

• joly007さん
  • joly007さん

4.83 2018-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
ダイヤモンドの卸売りを長年しているお店ということで、安心してお取引きできました。
こちらの希望にあわせて、楽天に出品している商品以外にも、色々と在庫を持っているので、また、プレゼントなどで必要な時にはお願いしようかと思います。

ダイヤモンドペンダント Pt 代引き手数料無料 プレゼントにもおすすめダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ一粒ダイヤモンド0.7カラット D VS1 3EX トリプルエクセレン...
このような高額な商品をネットで購入するなんて、暴挙だとは思ったのですが… まあ、対面で購入する時も、このクラスの石はそうたくさんお店に置いてあるもので...

5 2018-06-06

• 配送:5
通販を利用する上で、口コミの全てを信用している訳ではありませんが、このお店は評判通り信頼できると思いました。

ダイヤモンドペンダント Pt 代引き手数料無料 プレゼントにもおすすめダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ一粒ダイヤモンド0.60カラット D VS2 3EX トリプルエクセレン...
結婚30周年の記念に夫に買ってもらいました。 実物を見ないことに不安を感じないでもありませんでしたが、口コミの評価の高さを見て購入を考えました。 お店に...

5 2018-03-03

• 配送:5
配送の準備が整うまでの待ち時間に多少の不安はありましたが、確実に商品を受け取ることができました。迅速で正確な対応ありがとうございました。実店舗があることがネットショップとしての信頼性が高まったと思います。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ダイヤモンドペンダント Pt 代引き手数料無料 プレゼントにもおすすめダイヤモンド ネックレス 一粒ダイヤネックレス0.4カラット Dカラー VS1 3EX トリプルエクセレントハ...
実物を見ずにネットで購入することに不安がありましたが、思い切って購入しました。素人でも分かりやすいカラーとカットを重視し、気持ちの問題なのかもしれませ...

5 2018-02-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
スタッフの対応も、とても親切で解りやすかったです。

ダイヤモンドペンダント Pt 代引き手数料無料 プレゼントにもおすすめダイヤモンド ネックレス 一粒 プラチナ一粒ダイヤモンド0.50カラット D VVS2 3EX トリプルエクセレ...
去年、ダイヤのピアスを購入して、とても満足でしたので、今年は、ネックレスを購入しました。 実物を見る事は出来ませんが、安心して購入出来るショップだと思...

5 2017-12-25

• 配送:5
何度もメールのやり取りをし、そのたびに丁寧なお答えをいただきました。
予算に応じた提案や、こちらの希望を随分と叶えていただきました。
本当に質のよいダイヤモンドの輝きとはこういうものなのだなぁと実感しております。
いろいろな店舗を見て回りましたが、格安に購入できたと思います。
満足です。

ダイヤモンド ネックレスペンダントトップのみ記念日 プレゼント ネックレスダイヤモンド デザインメイン0.270カラット E VVS2 3EXT  周り0.30カラットGIA鑑定書付き
商品ページが削除されてしまい、残念です。 何度もメールのやり取りをし、身の丈よりも高価な買い物となりましたが、大変満足しています。 良質なダイヤモンドの...

4.83 2017-02-01

• 配送:5
高価な品を写真と商品説明だけで購入する事に少なからず不安がありましたが商品説明も細かく丁寧でしたし、使用ダイアモンド明細も掲載されていましたので自分ではカラットを重視するのかクラリティーを重視するのかの判断基準を確認する事ができました。
またレハイムジュエリーさんのショップレビューを見て信頼が置けるお店と思い注文致しました。
届けられた商品にはお手紙が添えられお客様を大事にされているお店と再確認致しました。
幾度となく検討して注文した品は思った通りの輝きを放つ逸品で満足しております。

5 2017-01-30

• 配送:5
希望に、対応して頂き、何度も連絡をして下さいました。包装もとても丁寧にされていました。

ピアス 送料無料 代引き手数料無料 プレゼントにもおすすめダイヤモンドピアス 一粒 プラチナ 0.4ct0.4カラット×0.4カラット 合計 0.8カラットG SI2 トリプルエクセレン...
ずーと探していたH&Cのピアスが購入出来て、とても嬉しく思います。輝きが違います、絶対H&Cと決めていたので、嬉しいです!0.4は、小さいかもしれませんが、私...

4.83 2016-08-24

• 配送:5
ネットで高額の買い物をするのが初めてだったので、とても不安でしたが電話で問い合わせをした際の対応の良さで購入を決めました。
こちらのお店の他に別のお店にも問い合わせしてみましたか、レハイムさんが1番解り易く感じが良かったです。
実店舗がある事や結婚情報誌[ゼクシィ]に掲載されている。と言う事も安心して購入出来る要因でした。
高ランクの商品がお安く購入出来るなんて、大満足です。
(近郊の宝石店や百貨店では、2倍以上の価格です)
レハイムさん、オススメです♪

0.60ct up G SI1 3EX H&C一粒ダイヤモンドネックレス珍しい大きさです!トリプルエクセレントハート&キューピット鑑定書付き【送料無料】【プレゼントにもおすすめ】
ネットで高額な物を購入するのが初めてだったので、とても不安で悩みました。 電話で問い合わせたりメールで質問したりしましたが、その都度解り易く説明しても...

5 2015-07-26

• 配送:5
昨年ダイヤ一粒石ペンダントを購入しようと思った時、レビューが素晴らしかったのでレハイム様に決めました。迅速丁寧なメールを何度か頂き、商品、対応、全てに大変満足納得の買い物が出来ました。今年はピアスを購入しようと思った時、迷わずレハイム様に連絡しました。今回も以前と同様、こちらの気持ちを尊重した丁寧なメールを何度か頂き、心のこもった直筆のメッセージやリボンが潰れない梱包に感激しました。福田さま、色々ありがとうございました!
233154-20150706-0929241228

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-26
みなさんのレビューを読んでいて、信頼できるお店だと思い利用させて戴きました。 プレゼント包装を依頼していなかったのですが、リボンもつぶれない...