レハイムジュエリー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-02

メッセージでやりとりしていただき安心して購入することができました。

プラチナ900 0.3カラットD VS2 3EXT H&Cダイヤモンド1粒ネックレス
自分へのご褒美で購入。他の方もおっしゃられていますが、ネットで高額な買い物をすることに不安でしたがとてもいい買い物ができました!

• kun72629さん
  • kun72629さん

5 2020-10-19

包装も梱包もちゃんとして、信用度が増しました。

プラチナ900 0.5ctD VVS1 3EXTダイヤモンド1粒ネックレス
家内との結婚25周年を記念して購入しました。 他もあたりましたが、カラーとカットと大きさを総合的に考えて選定したらここの商品になりました。家内も大変喜ん...

5 2020-10-12

妻へのプレゼントで一粒ダイヤネックレスをを購入しました。購入する前に納期について相談させていただき、ベストな状態で購入することができました。とても感謝しています。また、相談に対するレスポンスの速さや、これまでのレビュー、Instagramでチェックをしていましたので安心して購入できました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-09-25

商品の問い合わせに対して、大変丁寧な対応をして頂きありがとうございます。綺麗なラッピングに手書きのメッセージが嬉しかったです。他にも素敵なジュエリーがたくさんあり、また購入させて頂きたいと思います。

5 2020-06-27

商品と一緒に丁寧なメッセージが入っていて好印象でした。また利用させていただきます。

5 2020-06-14

質問に対しての的確なアドバイスは良かったです。
どちらの鑑定書か?やどのくらい価値があるものか?
ではなく自分が身に着けて本当に満足できるものか?
を教えていただきました。
回答を頂いた大塚さまの一番のおススメを購入しました。

プラチナ900 0.50カラットF SI1 EXT H&Cダイヤモンド1粒ネックレス
お店の対応も品物にもとても満足しています。 デザインについての質問や、予算内でのお勧め商品の提示など的確に丁寧にしていただき素敵なネックレスを手に入れ...

5 2020-06-06

遅くなりましたが、大変丁寧な対応をいただきありがとうございました。
とても美しい輝きで非常に喜んでもらえました。
贈った私もとても嬉しかったです。感謝申し上げます。

5 2020-06-04

約3週間で到着しました。
何度も質問させて頂きましたが
迅速に回答頂きありがとうございました。

プラチナ(Pt)天然ダイヤモンドリング0.52カラット F SI2 VG鑑定書付き【送料無料】
大きなダイヤで上品な輝きがとても気に入りました。 あまり高さが無いので、普段使いにもぴったりです。

• 茶真珠さん
  • 茶真珠さん

5 2020-05-16

以前ダイヤモンドネックレスを貴店で購入し、今回ダイヤモンドのプラチナイヤリングをお願いいたしましたところ、快く応じてくださりありがとうございました。ダイヤモンドの4Cも希望通りにしてくださり、素敵なジュエリーが届きました。
また以前ネックレスのチェーン切れの際も丁寧にご対応くださりありがとうございました。

5 2020-04-19

とても丁寧に梱包されて届きました
きめ細かな手書きのメッセージにも感激です!
また機会がありましたら、レハイムさんで購入したいです

プラチナ900 0.5ctF SI1 3EXT GIAダイヤモンド1粒ネックレス
ダイヤモンドの輝きは素晴らしく、価格以上の品質で大満足です! 素敵なネックレスに巡りあえて良かったです ありがとうございました!

5 2020-02-26

• 配送:5
発送、商品、素晴らしい対応していただきました。

5 2019-02-17

• 配送:5
本日予定通りダイヤモンドネックレス届きました。ケース開けてビックリ本当に素晴らしい輝きのダイヤモンドでした。妻の持っているダイヤモンドと比べても輝きの差の違いが、はっきり分かります。妻にも大変喜んでもらえて大満足しています。
また、このダイヤモンドネックレスに決めたのは、購入前に店舗へお願い事などをメールでしたところ返答も素晴らしく早く対応していただき決定しました。
ネットで数十件のダイヤモンドネックレスを検索しましたが、レイハイムさんのダイヤモンドと巡り会えて本当に良かったです。
素晴らしい輝きのダイヤモンド本当にありがとうございます。また、何かの時はお世話になりたいと思います。

5 2019-01-13

• 配送:5
とても日本らしい細心の注意を払った梱包、問い合わせの際の返答も的確かつ極力購入者の希望に沿う様な対応を下さるなど柔軟な姿勢で素晴らしいショップと思います。是非またこちらで製作した商品を購入したいと思える、信頼の置けるお店でした。120点です!
追記:レビュー投稿後にお店より即お礼のご連絡を賜りました。購入後のご対応まで素晴らしく、またお心遣いも頂き大変恐縮です。今までお取引させていただいた楽天を含む全ての通信販売という顔の見えないお買い物の中でも過去最高のお店と思います。心より感謝申し上げます。どうしてもお礼を言わないと気が済まず、思わず追記させて頂きました。

18Kピアスダイヤ取り巻き0.20up×0.20up 合計0.4カラットupG SI2 周りのダイヤ0.12×0.12
プラチナで作成頂きました。購入に至るまで、メール電話で何度も遣り取りをさせて頂きましたが、細かい要望も、極力反映できる様ご丁寧に対応頂き大変感謝してお...

• KA_Eさん
  • KA_Eさん

5 2019-01-09

• 配送:5
こちらの我儘をきいていただきありがとうございました。
初ダイヤだったので正直ダイヤのことはよくわからないのですがただただ素晴らしい輝きで感動しました。
いろいろなショップと比べましたがお値段はかなり良心的だと思います。
また是非お世話になりたいです。

プラチナ900 0.30カラットD VS1 3EXT H&Cダイヤモンド1粒ネックレス
何度も質問メールを送り何度も丁寧なお返事をいただき購入に至りました。 素晴らしいダイヤを送っていただきありがとうございます。 一人でダイヤを眺めてはニヤ...

• 鯉鯉さん
  • 鯉鯉さん

5 2018-12-20

• 配送:5
妻えのプレゼントに購入しました。
以前購入したものと比べてみましたが同じ品質くらいでしたがその輝きの違いにに大変満足しています。
妻にも大変喜ばれ大変満足です。
不安がありましたので問い合わせを致しましたところ、お店の方の対応にも非常に感謝いたしております。
次もお願いしたいと思います。

大粒希少石 1.00カラットF SI2 3EXT
妻えのプレゼントに購入しました。 ダイヤモンドは大きさはもちろんですが、やはり輝きではないでしょうか。 以前購入したものと比べてみましたが同じ品質くらい...

大粒希少石 1.00カラットF SI2 3EXT

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-26
みなさんのレビューを読んでいて、信頼できるお店だと思い利用させて戴きました。 プレゼント包装を依頼していなかったのですが、リボンもつぶれない...