sakura 6さんのBLUESKY オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,211 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
北海道へ行き、数日後・・・
急遽、年に数回しか会わない友達に週末に会うことになり(10数人)不足分を大至急用意しなくてはいけなくなったのですが、
直営ショップも、ちょっと間に合わないかなぁ。。。。となって困っていたのですが
こちらは空港直結のショップさんなので、
「もしかしたらはやく配送できるかも・・・」
と、電話にて問合せ先したところ、快く「○時までのご注文でしたら、○日に配送間に合います!」と、受けていただき、15,000円以上でクール配送送料無料というのも、とても魅力的でした。
白い恋人を注文したので、人数分購入したら上記条件はクリアでき、夏季はクール配送は必須だったので、安心して受け取れました。
ちゃんと、白い恋人の小分け袋も指定しなくても、注文数入っていて、配るときも助かりました。
この度は、本当にありがとうございました。

5.00
北海道のおみやげで購入しました。 白い恋人は、賞味期限も比較的長く、夏場は自分で購入して持ち帰るより、配送してもらったほうが(クール指定なので)安心で...

\店内全アイテムポイント10倍!!/ 石屋製菓 白い恋人 ホワイト 12枚入り スイーツ お菓子 クッキー ラングドシャ チョコレート 焼き菓子 ギフト 北海道 お取り寄せ お祝い ISHIYA おみやげ ベスト10【ポイントアップ期間】11/19 10:00〜11/26 14:59