ヘアケア化粧品の専門店 スウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiko05200さん
  • aiko05200さん

5 2021-01-14

かなり早く発送してくださいました。
送料も無駄のない定形外郵便を選べて満足です。
ありがとうございます。また利用したい店舗です。

【送料無料】(定型外普通郵便)ミルボンエルジューダ ヘアラインシェーディングパウダー 3.5g
注文してからすぐに届きました! 商品の使用感も◎ 産後、ポニーテールや髪を耳にかけた時に こめかみの部分の薄さに悩んでいたので このアイテムはリピート必至...

5 2020-12-28

年末にもかかわらず、迅速に送付していただきまして
ありがとうございました。先日、御社で注文しようとした時に売り切れていて、違う店で注文しました。届いた商品が違う種類で(私が間違えたのだと思いますが)使ってみたけど、匂いが好みではなくて一日中落ち着かず、やっぱり買い直しました。なにもかもたいへん満足です。ありがとうございました。

• MAR9761さん
  • MAR9761さん

5 2020-12-15

迅速な対応でよかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】(定型外普通郵便)ミルボン エルジューダ MO 120ml
香りが好きで使っています。私の髪にはあまり艶やボリュームダウンは効果ないですが、香りはとても癒されるのでリピートして使っています。

3 2020-12-06

包装が丁寧でした。ありがとうございました。

【送料無料】(定型外普通郵便)ミルボン エルジューダ エマルジョンプラス 120ml
匂いが抜群にいいです。時間が経ってもふわっと香ります。太い髪が柔らかくなる感覚はありますが持続はしません。

5 2020-12-03

話題の新製品を送料込みでこの価格で購入でき、とっても満足しています。定形外での発送でしたが、すぐに届けていただいて、ありがとうございます。

5 2020-11-30

連絡・発送が速く、定形外で送ってくれるお品物もあって、とても良いお店だと思います。

5 2020-11-15

梱包問題なく、発送も普通に早いです。また機会があれば利用しますので宜しくお願いします。

1 2020-10-28

これは本当に新品未開封なのでしょうか
ディスペンサー付きの詰め替え用
ディスペンサーは確実に使用済み
詰め替え用も未開封なのか
数回使ってみても、この中身は本物?と疑問に思いながら
問い合わせたところ、ディスペンサーはすぐに送っていただきましたが、詰め替え用が本当に未開封だったのか、開封の感触も微妙だし
それについてはなんの回答もなし
ディスペンサーを送ってくるなら詰め替え用も交換して欲しかったです
もう二度と信用出来ないお店からは買いません!

5 2020-10-27

とにかく発送がはやいのでいつもこちらです。他店は少し安くでてたけど、数百円の差で安心できるので私はいつもこちらに頼みます!

【送料無料】(定型外普通郵便)ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム 40g
やっぱり匂いが好き。賛否両論あるけど、これを使うといい匂い!って言われます。使い心地、セット感も抜群です。

5 2020-10-16

購入した次の日には発送して下さり、直ぐに手元に届きました!素早い対応をありがとうございました!!

• kumy0212さん
  • kumy0212さん

5 2020-10-04

迅速な対応で助かります。
また、利用したいと思います。

【送料無料】イオニート エッセンス V シャンプーモイスト1000mlラミネートたっぷり12枚付
美容師の友人に教えてもらってから、もう何年も使用しています。 髪質が少しずつ良くなっています。 最近は、家族も使いはじめました。

5 2020-09-30

迅速に対応してくれる良いショップです。お世話になりました。

【送料無料】(定型外普通郵便)ミルボン ジェミールフラン メルティバター 100g

5 2020-09-29

とても迅速な対応ありがとうございます。またリピしたいです。

5 2020-09-12

いつも発送が早くて助かります。安いし、ミルボン製品はこちらのショップばかりです。

他の商品使ってもミルボンがよすぎてやっぱり戻ってきます。髪が全然違う。もう何本もリピしてます。まとまりがいいです。香りも大好き。

4 2020-09-11

土日関係なく発送していただいたので直ぐに届きました!

【送料無料】※定形外普通郵便 ルベルコスメティックス イオセラムオイル 100ml
最近こちらのオイルを使うようになったので今回はこちらのショップさんから購入しました。安く買えました!