DancehallicさんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (6,742 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ウクレレを買いました!楽しみにしてたので、発送早くて嬉しかったです!しかし、ウクレレのソフトケースが不良品でざんねんでした。
しかし、メールで連絡したところ、良品を送ってくれるという素早い対応に感謝です!ありがとうございました。

人気のウクレレセットで、気軽にウクレレをはじめましょう!ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 MAH...
5.00
本体は問題なく、とても楽しく弾けますし、チューニングもしやすいです! しかし、ソフトケースの取っ手のところが…明らかにミシンかけるときに、他の場所と一...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...