1件~15件 (全 8,211件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速丁寧な発送ありがとうございました
また利用させて頂きます

【ウクレレケースのアップグレードに】KIWAYA ウクレレケース ソプラノ用 5-S【ソプラノロングネック対応】【uk】

• doodyさん
  • doodyさん

5 2024-04-17

注文後、迅速に商品発送していただきありがとうございました。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SG381 MG-T 07 マグナムロック・トラッド G(ゴールド) L6 片側 6個セット【SG381MGT-07/G/L6】
古いIbanezのペグと問題なく交換できました。ビスのサイズが若干違うようでしたので、元のビスを使用しました。弦交換の手間が最小限になるのと、トレモロ付ギタ...

5 2024-04-17

表記通りの品物をすぐに送って頂いて助かりました。

セミアコースティック ギター用 ハードケース ARIA アリア CG-120SA 【送料無料】
サイズピッタリでした。 ギターケースはやっぱりハードケースが安心です。

3 2024-04-11

対応良かったです♪
品物に不具合はなかったです♪

BothHands PERCUSSION BHC-CT BH カホン ボンゴ トラベルカホン ストラップ付き

• sam_1222さん
  • sam_1222さん

5 2024-04-03

探していたペグの在庫があった事もよかったですが発送も早く受け取れました。
またよろしくお願い致します。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SG381 20 B(ブラック) L3R3 両側 6個セット【SG381-20/B/L3R3】
安定と信頼のゴトーペグです。安ギターのペグよりチューニングしやすくなり20ボタンは回しやすくてとても気に入りました。

5 2024-04-02

お勧めしていただいた商品がとても良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました!欲しい商品ありましたらまた宜しくお願いします。

1 2024-03-23

先日商品レビューしたものですが改めて投稿します
当方購入商品はネックが逆反りしておりましたが、他の方のレビューを拝見するとピックガードが傷だらけだったということでした。
発送時に確認してないことが良くわかりました
当方が思ったのは仕入れ時に商品確認してチューニングをあわせて保管し発送ですね〜しかし、温度湿度管理されてない環境で長期在庫になり注文時に即発送なのでしょう
そうじゃなければ個体差があるとはいえ気付かないはずはないですよね?まして近隣アジア工場製造でもYAMAHAは個体差が少ないと有名です
楽器を扱う音楽のプロとして商売してほしいものです。
勿論、ピックガードのフィルムを剥がして使用することも認識しております

2024-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお届けしましたギターの件では、
ネックの状態に不備があったようで大変失礼いたしました。

購入前にお問合せいただいており、
内容を鑑みながら検品もさせていただいておりましたが、
こちらの確認不足もあったようで、
厳しいご意見頂戴し、身の引き締まる思いです。

改めまして、検品に際してこのような事のないよう
努めてまいります。

他にも気になる点などございましたら
ご連絡いただければ対応させていただきます。

この度は貴重のご意見ありがとうございました。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

迅速な対応、配送 梱包も問題なく良かったです。

Bearlele ネコのウクレレ Nekouku ネコウク ソプラノ NEKO-UKU-S チューナー付(選べるネコ柄ストラップ付き)(ねこ・猫)(u)
全くの初心者で飽き性なので 大好きなネコならば続けるだろうと購入。 友人からも「可愛い!」と言われます。 チューニングもチューナーがついているのですが...

4 2024-03-16

値段勝負で助かります。
土日発送が無いのか到着は遅いと感じました。

• okottamaさん
  • okottamaさん

2 2024-03-15

配送・梱包などは問題ありませんでした。
商品を開けてガッカリしました。
製造元なのか貴社なのかピックガードに傷がたくさんありました。
新品でこのレベルでしょうか。
商品レビューの写真貼ってありますので御確認ください。
せっかくの孫へのプレゼントでしたが残念でした。
現物はチューニングしてあったので開封試奏してますよね!

ヤマハ アコースティックギター アコギ YAMAHA F620 初心者 入門 13点 セット 【アコギ初心者】【数量限定!】
孫がギター始めたいとの事で購入 いきなり高いのは勿体無いので初心者用を選びました。 付属品が付き満足ですが残念な点がありました。 開封して現物チェックし...

2024-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお届け商品の件ではご迷惑をおかけしており
大変申し訳ございません。

ピックガードはフィルムが貼られており、
通常、剥がした際のピックガード自体の傷となると
交換対応等させていただくことろでございますが、
今回はお使いいただけるとの事で大変おそれいります。

後ほど状況確認させていただければと思いますので
当店からもご連絡させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

早々の迅速丁寧な対応ありがとうございました。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SE770 06M G(ゴールド) L3R3 両側タイプ 6個セット【SE770/06M/G/L3R3】【バタービーンズペグ】
昨日到着後、愛用ギター(マーチン)に装着しました。実際は取り付けに少し不安がありましたが、取り付けた後、さすが世界的な後藤ペグです。ベリーグッド

• Simon Eさん
  • Simon Eさん

5 2024-03-12

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SD90 05MA(白ボタン) N( ニッケル) 両側タイプ 6個セット【SD90/05MA/N】

5 2024-03-10

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
有難うございました。

5 2024-03-09

丁寧かつ迅速な対応でした。
こちらのお店で購入してよかっです。

エレキギター 初心者セット Legend LST-Z 9点 ベーシックセット レジェンド ストラトキャスタータイプ
購入してからアンプから音が出なくなりましたが、直ぐに交換対応をしていただきました。 丁寧かつ迅速な対応でした。 こちらのお店で購入してよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...