EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

親切な対応、迅速な発送、
大変お世話になりました。
安心してお買い物の出来るショップです。
次にウクレレを買う時もお世話になりたいと思います。

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ スペシャル12点セット マホガニーボディ Kiwaya【上質な入門ウクレレ】 【甘い音色のマホガニー】【フェイマス】【u】
とっても素敵な色のウクレレでした。 初めてのウクレレに大満足です。 セットになっているので、とても便利で良かったです。

5 2020-07-03

他の方のレビュー通り、発送が早く、梱包もしっかりしていました。信頼できるお店だと思います。

5 2020-07-03

スムーズなお取引で、安心致しました。

エレキギター 初心者セット 初心者 入門 10点セット Legend レジェンド LST-Z ストラトタイプ エレキ ギター初心者 入門 エレキ エレクトリックギター スーパーベーシックセット

5 2020-07-02

素敵なお品物をすぐに送って下さりありがとうございます!

5 2020-07-01

大変満足しています 迅速丁寧 注文をしてすぐに届いて驚きましたありがとうございました

3 2020-06-30

未だお店とのやり取りは無いですが届いた品物ウクレレに満足しています。ケースがもう少ししっかりした物で有れば良かったと思います。

5 2020-06-30

発送が大変早く梱包もちゃんとしていました。
機会があればまた利用したいです。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ マホガニーボディ 初心者8点 セット Aria【甘い音色のマホガニー】【EbiSoundオリジナル】【エンドピン付】【u】
ウクレレ初心者の自分には十分な造りと音質だと思いました。 5歳の子供にもちょうどよいサイズで親子で毎日楽しく練習しています。

4 2020-06-28

FamousウクレレFS-5Gハードケース付ハイグレードセットを購入しました。7月予約分でしたが6月28日に届きました。ハードケースやスタンド、チューナー等が欲しかったので丁度よいセットで満足しています。お店ページに記載の「検品やアフター対応の」PRとレビューからEbiSound 様を決めました。残念だったのは 、ウクレレスタンドのゴムラバーが剥がれかかっていたのとウクレレのボディホールの斜め上部に小さな点状の塗料の垂れ(もしくはえぐれ?)が2つあったことが気になります。

FamousウクレレFS-5Gハードケース付ハイグレードセットを購入。FS-5Gは見た目も渋く上品で良く鳴ります。残念だったのは 、ウクレレスタンドのゴムラバーが剥が...

【8月入荷予約分】Famous フェイマス ウクレレ FS-5G ソプラノ ハワイアンコアボディ ハードケース付ハイグレード15点セット 【安心の日本製】【華やかなコアサウンド】【ギアペグ】【u】

• だこ美さん
  • だこ美さん

5 2020-06-27

色が悩みましたが、届いてみて他のウクレレと違う感じなのでオンリーワンな感じで大事にできそうです。
音も非常に良かったです。

とても音が良くて満足しています。 初心者なので心配でしたが 届いてすぐに弾けるようになって嬉しいです。

5 2020-06-27

注文の翌々日に届きました。
ウクレレは初めてですがこれから練習するのが楽しみです。

注文の翌々日に届きました。 商品も特にバリのようなものはなく、きれいな作りだと思います。 ウクレレは初めてですがこれから練習するのが楽しみです。

5 2020-06-27

聞きたかった事があり電話を掛けたのですが、大変親切に対応して頂き安心して注文が出来ました。

4 2020-06-27

商品の発送が早くて、楽器のネット購入は不安でしたが、とても満足のいく買い物ができました

3 2020-06-26

素早い対応ありがとうございました。今王にも痛みがなく無事到着しました。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギ Legend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者 入門 セット】
何十年ぶりかにギターを握りました。昔はクラシックギターを触っていたせいか、ネックがすごく細く感じて減が抑えきれるか心配です。左小指を痛めてしまってまだ...

5 2020-06-26

こちらからの購入前の問い合わせに、早く丁寧に説明くださり感謝しております。

5 2020-06-26

配送迅速、梱包も綺麗でありがたかったです。問い合わせすることはありませんでしたが、連絡先がはっきり表示されていて安心感がありました。