EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,794 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.79

5.00 2018-07-15

• 配送:5
素早く発送して頂けて、梱包もとてもきれいでよかったです。

3.67 2018-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までがスピーディーで全くストレスなく商品を受け取れました。
ウクレレのセットを買ったのですが梱包がコンパクトでゴミも少なく済む所も良かったです。

• 04melody15さん
  • 04melody15さん

5.00 2018-07-08

• 配送:5
注文してから商品が届くまでが早くてうれしかったです。

ウクレレ 初心者 入門セット マイカイ ウクレレ MKU-1 SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 Maika'i Ukulele ソプラノ 送料無料 Ukulele
5.00
注文してから1日で届いたのでびっくりしました。でも早くてうれしかったです。色もかわいいし音もきれいにでます。練習して早く弾けるようになりたいです。

• boll2013さん
  • boll2013さん

4.67 2018-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
発注から配送まで迅速で、梱包の丁寧さは素晴らしかったです。商品も問題なく、次回も利用するならばコチラを選びたいと思うSHOPでした!

5.00
小さい頃からあこがれてた自分のウクレレ♪今になって再発しましたが、注文から発送も早く中身もキレイで♪ほぼ満足点です♪「ほぼ」なのはまだ使い始めなのでと...

4.67 2018-06-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早く配送して頂きました。早く触りたかったのでとてもうれしかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノサイズ ストラップピン付 送料無料
5.00
楽器経験ゼロですが、突然思い多ってウクレレをやってみようと思いました。安いものがいろいろあるけど、それなりのお金を出さないとダメだというレビューなども...

5.00 2018-06-28

• 配送:5
素早く発送していただいたので、驚くほど早く到着しました。
いつ届くかなぁ早く来ないかなぁというより前に、もう着いたのわーいやったー、って感じでした。
ショップの商品ページも情報が多くてとても参考になります。
おかげでどの商品にしようかとても悩みました、。

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Kiwaya Ukulele マホガニー製ウクレレ 送料無料【フェイマス】【Famous】
5.00
AriaのAU-2、AU-1と悩みましたが、いくつかのレビューを参考にこちらを購入しました。 初めての弦楽器、初めてのウクレレで、 音の良し悪しはよくわかりませんが...

4.83 2018-06-27

• 配送:5
ウクレレを買ったのですが、丁寧な梱包で速やかに発送いただきました。
試奏の動画もあったので、とても参考になりました。
ありがとうございます。

• yukki0111さん
  • yukki0111さん

4.83 2018-06-26

• 配送:5
ずっと欲しかったコンサートサイズのウクレレです。シンプルなデザインでありながらも、ウクレレらしい綺麗な音色が出ました。値段の割にかなり良い買い物ができたと思います。これからウクレレを始めようと思ってる方には、是非オススメしたいです。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
発送、到着までとてもスムーズでしたし商品の状態、梱包とても綺麗でした。ありがとうございました。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレSPH ハードケース付き スペシャル入門セット Famous Ukulele ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
これから始めようと思い楽器店で一番オススメされた物をこちらのショップで購入しました。ハワイアンコアは確かに南国らしい音色で気に入りました。これから頑張...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
よかったです!!、!!!!!!!!、られ

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• yuji5608さん
  • yuji5608さん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
このジャンルのエレキギターは初めて!まじの初心者です。
アームっていうパーツがあるけど、
あれって、何なのでしょうね?(^^;)
まあ、気にしてませんが・・・。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
ウクレレを購入しましたが、エンドピンを安い工賃で取り付けてくださったり、迅速丁寧な対応でした。本ショップは何度か利用していますが、後悔したことはありません。お勧めできるショップです。

キワヤ ウクレレ KSU-1L ソプラノ ロングネック ウクレレ 単品 ケース付属 Kiwaya Ukulele マホガニー製ウクレレ 送料無料【フェイマス】【Famous】
5.00
キワヤのプロデュースだけあり、全て(作り、仕上げ、音色、操作性等)に渡って価格以上のウクレレです。購入してよかったです。 注文番号:233097-20180519-0006...

5.00 2018-05-21

すぐに届いて
丁寧な梱包でいうことなしです。
全て丁寧で良かったです。

5.00
ウクレレをはじめて購入しました。 チューナーも付いていて 届いてすぐに弾くことが出来ました。 わずかなコードを覚えるだけで弾ける曲がいくつもあり毎日夢中...

4.83 2018-05-14

• 配送:5
在庫の問い合わせや出荷のタイミングのメールも迅速で丁寧、梱包もきちんとされていましたし、配送も夕方に注文し翌々日の朝には届いたのでとても気持ちよくストレスなしで購入することができました。

4.17 2018-05-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が丁寧で、迅速に発送していただきました。
とても信頼できるショップだと思います。