EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.70

4.67 2019-01-21

• 配送:5
納期を連絡してほしいとメールしたら
早めに返信が、来て有り難いです。
購入から到着まで迅速でした。
また利用させて頂きます!

Ibanez アイバニーズ GSR320 8点 ベース 初心者 入門 ベーシックセット【ベース初心者】【送料無料】
5.00
久しぶりにバンドをする事になり 購入しました。 とても弾きやすく値段のわりに 高品質です。 ベース本体に手垢が付いてたのが残念だが クロスが付いてるから拭...

4.00 2019-01-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入して良かったです!ウクレレの色は思っていた通りの色で良かったです!その他にチューナーとDVDとコード表と可愛いピックとシールと付いてお買い得な値段だと思います。南国好きな人は是非オススメします!

5.00 2019-01-17

• 配送:5
発送迅速、梱包丁寧かつ簡易です。信頼できるショップです。

HERCULES ハーキュレス GSP29WB ギターハンガー
5.00
付属のネジではうちの壁には適さなかったので、違うネジで取り付けました。これまで床に直置きだったのでこういった商品は助かります。

• donaduckさん
  • donaduckさん

4.50 2019-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送を早めにお願いしたところ、購入日当日に発送して頂けました。3連休でたくさん演奏することが出来ました。ご対応ありがとうございます。

【2本セット】ウクレレ 初心者 入門セット マイカイ ウクレレ MKU-1 2本セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 Maika'i Ukulele ソプラノ 送料無料 Ukulele
5.00
子供と一緒に演奏しようと2本セットを購入しましたが、3人の子供で取り合いになっています(笑)チューニングも簡単で気軽に始められるセットです。まだ本格的な...

5.00 2019-01-13

• 配送:5
子供がギターが欲しいとの事でこちらのショップを利用させていただきました。
ビックリするほど直ぐ着きました!
梱包も二重に箱詰めしていただき商品を大切に扱っている様子が見受けられました。
とても信用できるショップ様です、又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.33 2019-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
スタッフの対応も早く、梱包も問題ありませんでした。
機会があれば次回もよろしくお願い致します。

エレキベース 初心者セット 入門セット JBタイプ Legend LJB-Z/CACA お買い得13点スペシャル入門セット!エレキベース ジャズベースタイプ エレクトリックベース ベース初心者 送料無料

5.00 2019-01-06

• 配送:5
主人のクリスマスプレゼントに購入。
大変気に入ったようで、満足しています。

3.67 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末年始の時期に商品を購入。
その際、送り先の住所を間違えて入力してしまったのですが、営業開始時間すぐに対応して頂き、無事に送付頂きました。

4.67 2018-12-29

• 配送:5
チューニングして頂いてたのがよかったです
チューナーの電池をつけていて欲しかった

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Kiwaya Ukulele マホガニー製ウクレレ 送料無料【フェイマス】【Famous】
4.00
新しく家族とお稽古を始めようと2台注文しました チューニングも初めからほぼして頂いたので 届いて直ぐに ビデオ見ながら練習できそうです ビデオのレッスンは...

4.33 2018-12-26

• 梱包:4
  • 配送:4
サービス品のピックが付属していませんでした、問い合わせると、後日発送してくれるとの事。
不具合箇所をメールで問い合わせた所、数時間後には電話をくれて、丁寧に説明してくれました。
諸々の対応は良いと思います、またお世話になりたいショップです。

ウクレレ ソプラノ S.Yairi YU-S-01K アカシア コア ウクレレ 【Sヤイリ】
4.00
マホガニーとは違った明るい音色が良いです、本体の木目も綺麗、グロス仕上げが木目を引き立ててると思います。 フレットのバリも気にならず、オクターブ調整も...

• JIHIさん
  • JIHIさん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
発送も早く、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【1月28日までの限定特価】ウクレレ 初心者 セット アリア AU-2 ソプラノ マホガニーボディ SJ
5.00
自分のクリスマスプレゼントにと購入しました。初心者なので、全く何が良くて何が悪いのか分かりませんが、現時点では大変満足しています。商品の発送も早く、大...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
注文から届くまで大変早く梱包も丁寧でてとても助かります。

4.67 2018-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントにしたい旨を伝えたところすぐに配送していただきありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
購入の際、問い合わせをさせて頂いても、対応は凄く良かったです。
分からない際は、電話でお尋ね下さいっと聞き、楽器を買うショップとして安心できます。
また、リピートしたいショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...