EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (6,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

4.50 2017-09-17

• 配送:5
迅速な対応と発送でとても信頼できる良いショップです。

4.00 2017-09-16

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします

GOTOH ブリッジ GE103B N ニッケル ナッシュビルタイプ
4.00
1979年製のGreco SS-600(SGモデル)に付けました。 一番の目的だったチューニングの不安定が解消されました! 古いギターなので、交換した部分だけピッカピカにな...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
素早い対応で、安心です。包装もしっかりしてくれて、ありがとうございました。

【2本セット】ウクレレ 初心者 入門セット マイカイ ウクレレ MKU-1 2本セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 Maika'i Ukulele ソプラノ 送料無料 Ukulele

4.33 2017-09-15

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着までスムーズでした。とくに問題なく優良ショップですね。また機会があればお願いしますね。

ウクレレ アラモアナ パイナップルタイプ UK-260PG 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 ALA MOANA UKULELE マホガニー単板 送料無料
4.00
初めての人には、ウクレレってこんな感じだと知るにはリーズナブルで良いかもしれませんね。ただおもちゃ感が凄いあります。やはり金額の高い物じゃないと本物感...

5.00 2017-09-15

ありがとうございました
大事につかわさせて頂きます

• まー4176さん
  • まー4176さん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
子どもの誕生日に購入しました
急ぎで送って頂けないか頼んだり
送付先も急に変更したのにも関わらず
とても早く対応してくださいました
商品の音色も値段に比べとってもよく(ディスカウントストアーの同じくらいの値段のものとは比べものにならないです✨)
子どももびっくりするかも❤今から子どもがあける顔が楽しみです

5.00 2017-09-13

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
こんなに早く届くとは思いませんでした。
きれいに梱包されていて、チューニングもしてもらえてたので、箱を開けてから、すぐに楽しむことができました!
それにいろいろと小物もついていてこの値段は、とてもありがたいです。
大切に使わせてもらいます!
本当にありがとうございました!

5.00 2017-09-09

• 配送:5
素早い発送で、梱包もガタつきなどがないく適切でした。

エレアコ アリア ARIA FET-F1 アコギ エレクトリック アコースティックギター 【シールド&クロスプレゼント!】【送料無料】
5.00
初心者なので、主観のみの感想ですが、生音でも、アンプに繋いでも大変良い音で鳴りますよ。 ネックの反りや仕上げの荒さなども、特に気になるものはありません...

4.50 2017-09-07

• 配送:5
注文して届くまでが、大変早く驚きました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
コンサートサイズのウクレレを購入しました。ネットで楽器を買うことに少し抵抗があったのですが、分からないことを電話で問い合わせたときに、とても分かりやすく、親切に対応していただき、不安なく注文できました。感謝しております。

4.83 2017-08-31

• 配送:5
早く届いて良かったですが、使いやすさはイマイチでした。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】
3.00
注文から届くまでとても早くて良かったです。商品の内容ですが、 下部の両端に凹みがありますが、凹みではなく出っ張りの方が使いやすい のではと思いました!

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】

4.50 2017-08-29

• 配送:5
とてもスムーズで丁寧な対応で、また取引したいショップだと思いました。ありがとうございました、

• jiri3911さん
  • jiri3911さん

4.33 2017-08-28

• 配送:5
注文して2日後に届きました、早い対応でありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
LOW-Gチューニング用に購入しましたが音程も合わせやすく弾きやすいです、地味なデザインで塗装のザラザラ感がとても良い感じです、弾いていると馴染んでいくよ...

4.50 2017-08-27

• 配送:5
商品への質問も迅速丁寧でわかりやすく、安心して購入できるショップさんと思い迷っていた気持ちふっとばすノリで購入してしまいました。
おかげさまでお気に入りの商品を買うきっかけにもなり本当に買ってよかった!という充実感でいっぱいです。
アパート暮らしなので制限のなかで選んだ楽器ですが大事にしてゆきたいとおもいます。
また欲しい楽器や必要な小物類はこちらでお世話になろうとおもいます、迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました!!

Pignose ピグノーズ PGG-200FM SPK フレイムトップ アンプ内蔵ミニギターセット【送料無料】
5.00
若い頃にテレキャス持っていたんですが、重いし自己流練習もうまくいかなくて引越しの際に手放してしまったのですがアンプ内蔵のお手軽なやつがずっと欲しくて、...

3.00 2017-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに発送していただき、丁寧な梱包でよかったです

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...