5 2021-06-13

注文後すぐに届きました。丁寧な梱包で安心して購入することができました♪こちらのお店で購入できて良かったです。

ウクレレ 初心者 入門9点セット ソプラノサイズ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア【カラーバリエーション】【u】
シースルーブルーを購入しました。とにかくめちゃくちゃ音が良いです♪ スタートセットが付いていてわかりやすくアフターフォローもしっかりされていてとても良...

5 2021-06-13

注文して2日で届きました。
早い対応に大満足です。ありがとうございました。

5 2021-06-12

迅速な対応で注文から商品発送まで1日、届くのに1日と僅か2日で届きました。ありがとうございました。

【アウトレット】ウクレレ アリア AU-2 ブラウン Aria Ukulele ソプラノ 限定アウトレット特価 【u】
アウトレットということで、欲しかったウクレレを安く購入できましたが、正直どんな個体が送られてくるか心配でした。商品があっという間に届いたのでドキドキし...

• cocoahanaさん
  • cocoahanaさん

5 2021-06-12

素早く発送していただきありがとうございました。

Famous フェイマス 国産ウクレレ FS-5G ソプラノ ハワイアンコアボディ ハードケース付スペシャル12点セット 【安心の日本製】【華やかなコアサウンド】【ギアペグ】【u】
ウクレレ初心者です。初めはもう少しお安い物を検討していたのですが、色々な口コミなどを調べていくうちにこちらのウクレレにたどり着きました。 結果大満足で...

5 2021-06-12

すぐ届いてよかったです(^^)!!!!!

• souco44さん
  • souco44さん

5 2021-06-12

丁寧迅速な対応ありがとうございますm(__)m

Famous フェイマス 国産ウクレレ FS-5G ソプラノ ハワイアンコアボディ スペシャル12点セット 【安心の日本製】【華やかなコアサウンド】【ギアペグ】【u】
親族に頼まれてのリピート購入デス! 価格以上のウクレレでネットでの購入でも安心してお買い物が出来ます。 今後とも宜しくお願いします(o_ _)o

5 2021-06-11

発送も早く梱包も丁寧でとても満足しています。

5 2021-06-07

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
アフターサービスもしっかりしていて安心できます。

5 2021-06-06

購入前の問い合わせメールにも迅速に回答があり、商品は購入後すぐに発送されて、注文翌日には到着しその早さにビックリ!梱包もシンプル且つ丁寧です。ありがとうございました。

5 2021-06-05

注文後すぐに発送して頂き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

ウクレレ 初心者9点 セット アリア AU-2 ソプラノ マホガニーボディ Aria【甘い音色のマホガニー】【EbiSoundオリジナル】【エンドピン付】【u】【送料無料】
ギターに挫折したのでウクレレもずっと迷っていましたが、やっぱり楽器演奏が出来るようになりたくて思い切って購入しました。初心者でも簡単で楽しい!ユーチュ...

5 2021-06-05

84歳になった今、コロナ禍で、外へも出られないことから、昔、学生の頃、ウクレレで遊んでいたことを思い出して、改めて、キチンと、習ってみようかと思い、お願いしました。配送予定日も、こちらの都合を受け入れて頂き、感謝です。 チューニングが終わった後の、素晴らしい音色、見事な出来栄え、この値段で、こんな素敵なウクレレが手に入るとは、驚きでした。早速、教室を探してみます。 ケースは、追加したのですが、薄手のモノも同梱されており、これは、不要でした。後、教則本が見当たらないのが、残念です。

2021-06-05
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お求めいただいたウクレレにつきましては
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、ケースにつきましては
不要な分までお届けしてしまいまして
大変失礼致しました。
謹んでお詫び申しあげます。

尚、今回お買い上げいただきましたウクレレセットは
教則本が付属しない内容となっております。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。

ご不明な点やご要望などがございましたら
今後もお気軽にご相談下さい。
お買い上げいただきましたウクレレで
楽しいひとときをお過ごしいただけることを
願っております。

5 2021-06-04

丁寧な梱包にいいお店だなと思いました
ありがとうございます

5 2021-06-03

もう10年くらいのお付き合いになりますが、対応も丁寧で、梱包も発送も素晴らしく、即日発送して頂ける信頼のおけるショップです。特にギターの様な初期不良があり得るものは、近所のショップが安心です。今後とも宜しくお願い致します。

Aria ProII アリア プロ PE-780 N ナチュラル エレキギター 限定カラー ギグバッグ付 [98765]
ツイッターで各店の入荷を知って、直ぐ楽天で探してポチりました。ふとショップ名を見ると、7年くらい前ににPEを購入させて頂いた同じお店で、あの時も目当てのP...

5 2021-06-01

素早い対応に感謝します。翌日に届くとは思っていませんでした。梱包も大変しっかりしていました。ありがとうございました!

Famous フェイマス 国産ウクレレ FS-5G ソプラノ ハワイアンコアボディ ハードケース付ハイグレード15点セット 【安心の日本製】【華やかなコアサウンド】【ギアペグ】【u...
とっても素敵な音色です。 色合いもきれいで、すごく気に入りました。 ハードケースも、しっかりしていて高級感があります。必要な小物がセットになっていて助か...

Famous フェイマス 国産ウクレレ FS-5G ソプラノ ハワイアンコアボディ ハードケース付ハイグレード15点セット 【安心の日本製】【華やかなコアサウンド】【ギアペグ】【u】

5 2021-05-31

注文した翌日に届いて驚きました。ありがとうございました。

アリア アコースティックギター ARIA-101 アコギ 初心者 ハイグレード16点セット 【アコギ初心者】
今までギターに触ったこともない高校生のために購入しました。必要なものが一式になっており、スムーズに練習に入れそうです。