• 蛇女子さん
  • 蛇女子さん

5 2024-02-28

丁寧な梱包と素早い発送とても良かったです。また機会があったら利用したいです。

凄く綺麗な商品で大満足!色も綺麗なブルーで高級感な感じがして、スマホケースと合ってるので購入して とても良かったです。長く愛用したいです!保存用にもう...

【メール便送料無料】ストラップ スマホ リングストラップ フィンガーストラップ ダイヤモンドパイソン & コブラ 革 皮 ヘビ革 ブランド スマートフォン スマホ レザーストラップ ハンドメイド 本革 ストラップ

5 2024-02-26

早く発送していただきありがとうございました。
とても素敵な商品でした。
また購入したいです。

とても素敵な色です。 実際は私の写真よりも少し黄色味があり、象牙を染めたような色合いです。 私の場合、スターマークらしき部分もありました。 大きさは小さ...

【メール便対応】エイ革 コインケース 小銭入れ 本革 OLD POINT オールドポイント エイ革 財布 極小 コンパクト ラウンドファスナー エリチェ スティングレイ エメラルドポリッシュ

5 2024-02-21

商品の梱包がシンプルで良かったです。発送も普通に良かったです!

ウォレットチェーン レザーウォレット 鍵 の装着に便利な 真鍮製(ブラス)ハート型キーフック キーホルダー キーフック バレルコーティング済 真鍮無垢 鎖 チェーン バイカーズ ライダース 真鍮 真ちゅう メール便送料無料

5 2024-02-11

商品が届くのも早くて良かったです。
また利用したいです

【正規取扱店】4つの用途 オイルマッチ カラビナ 栓抜き キーリング PENGUIN GOING ペンギン ゴーイング アウトドア キャンプ 火起こし 焚火 BBQ バーベキュー ツール OUTDOOR TOOL【ネコポス対応】

• えこ6849さん
  • えこ6849さん

5 2024-02-10

お買い上げ明細書も分かりやすく書いてあり嬉しかったです。 先日 他の所で購入した時は こちら様の様な書き方でなくて一般的だったので、何か寂しい気持になりました。今回の購入と発送のメールも暖かさが出ていました。 こう言う会社様ばかりなら良いのにと思いました。気持ちですものね、受け取った側になって下さる所が表れています。

【メール便対応】ハンドメイドに カスタムパーツ キーケース用 4連クギ式 金具パーツ シルバー色 キーホルダー キーフック ウォレットチェーン ウォレットロープ カバン ハンドメイド カスタム用パーツ

5 2023-12-30

綺麗な梱包ありがとうございます!またお願いします。

10年前から持っている物の先端が切れ始めたので新しく購入。 発色がとてもいいです!レザーの触り心地もいいです!これから味が出てくるのが楽しみです。

携帯ストラップ 革 編み込み レザーストラップ (本革)ハンドメイド4本編み込み ウォレットチェーン とお揃いでも◎ [ メール便 送料無料 ] デジカメ ストラップ 誕生日 革ストラップ 05P03Sep16

5 2023-12-29

タバコを吸わないので悩み続けていたお品です。
ですが、ここまでリアルなカエルは諦め切れずで笑
思い切って購入して良かったです!
大切に愛用します♪

蛙好きな自分への誕プレで購入しました。 タバコを吸わないし、活用があまりないのでと悩んでいたお品です。 蛙の種類がいくつかあったはずが品切れとなっていて...

【good vibrations 正規取扱店】オイルライター ZIPPO型 【CHAOS限定】ブラスケース ≪重厚 真鍮 ブラス/カエル モチーフ サイドフロッグ/シルバーモチーフ≫蛙 デザイン/グッドバイブレーション

• 龍9さん
  • 龍9さん

5 2023-12-08

毎回早い対応をしてくれてます。またリピしたいと思います。

夫へ数年前にプレゼントして、今回こどもへリピしました。革製品で使い込む程に味が出て、夫も手放せないようです。さすがに小銭入れの生地が破れてしまったよう...

ハンドメイド カジュアル 革財布 おすすめ 学生 社会人 アウトドア キャンパー ブッシュクラフト キャンパーズウォレット レザー 二つ折り財布 薄型 コンパクト財布 メンズ 本革 PI-2822 ブラック 送料無料 メール便対応

5 2023-12-03

直ぐに届いて梱包もちゃんとしていて
また何かあったら購入したいです

国内外から厳選した上質な素材を使用し品質を落とすことなくローコストを実現した【B5サイズ収納】【ミニポーチ付き】センター取り 本革 クロコダイル トートバッグ ミニポ...
他社製品ですが同じサイズの物を持っていますが こちらの商品は安いけど、それなり 色はキレイでポーチも付いてて良かったです

• 660330さん
  • 660330さん

5 2023-12-01

とても早くに到着しました。
ありがとうございます。

【メール便送料無料】本革 スティングレイ ストラップ キーホルダー 革 キーリング レザー メンズ ブランド バッグチャーム 本革 エイ革 サイドブラック オールドポイント OLD POINT 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-03

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

【ぷにぷにを立体的に♪】【送料無料】ハンドメイド 本革 両面 プニプニ 肉球 キーホルダー バッグチャーム キーチェーン キーチャーム レディース かわいい 大好物 猫の肉球 犬の肉球 PAWS オールドポイント

5 2023-10-26

丁寧に対応、発送していただけました。梱包は緩衝材に包んでもらって安心です。

プレゼントで購入しました。しっかりしたつくりで喜んでもらえました。住所変更にも対応していただき、発送も早く大変助かりました。

【送料無料】【長さが選べる】ホーウィン社 クロムエクセルレザー ウォレットチェーン 本革 編み込み ウォレットロープ 5カラー×2カラー プルアップ 経年変化 USオイルレザー ホーウィンレザー クロームエクセルレザー レザーワークス カオス

• yunzo4660さん
  • yunzo4660さん

5 2023-10-24

すぐに届いて、梱包も丁寧でしたので満足です

写真で見るよりも装飾が凝っていて実物の方がカッコいいです。 手持ちの鍵より少し大きめですが、作りがしっかりしていてキーカバーとして安心して使えそうです...

キーカバー キーリング キーケース キーホルダー【オールドポイント グッドバイブレーションズ Wネーム】【当店限定】メタル キーヘッドカバー 真鍮製 唐草模様 アラベスク ソリッドブラス

5 2023-10-08

先日バックの件で電話での問い合わせをいたしましたが。とてもご親切に丁寧に対応頂き感謝しております。
ありがとうございます。
是非また利用させていただきたいと思います。
スマホショルダー再入荷待ってます。

先日息子にグリーンを購入しました。 とても軽くて、しっかり作られて、クロコセンターどりで素敵です。私も欲しくなり再入荷✉️頂き購入です。 息...

• mamema24さん
  • mamema24さん

5 2023-10-07

小さいもの1個でも適正送料ですぐ届きます。
丁寧な包装で、良く対応して頂けてありがたいです。

【正規取扱店】RONSON/ロンソン ≪RFT-0001 純正 ロンソン フリント (9粒入り) 発火石≫ 【メール便可】
柔らかめで、パッケージも使いやすい。 最後の方になると斜めに減って2、3ミリ残る時がありました。