1件~15件 (全 1,687件)次のページへ

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

4 2024-03-16

発送の対応も早く、ていねな梱包で良いショップだと思います。

デザインが好みで革製品なので丈夫なのと経年劣化を楽しみたいと思って購入しました。 色も豊富で迷いましてが。 防水処理はどのぐらいもつかわかりませんが。

じゃばら カードケース 本革 牛革 名刺入れ カード入れ アコーディオンカードケース キルティング ダイヤモンドステッチ グリーン OLD POINT オールドポイント ブランド メンズ レディース 大容量 収納力 ギフト プレゼント

• Zzr3011さん
  • Zzr3011さん

5 2024-03-12

良い品物が多く、対応が早いです。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【FUNNY取扱数No.1正規店】【メール便対応】ファニー ドロップハンドル シルバーコーティング & ブラス 財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン ファニー 財布 長財布 FUNNY

5 2024-03-04

大切に商品を送ってくださりありがとうございます。

【GEAR TOP 正規取扱店】ギアトップ オイルライター ZIPPO型 GEAR TOP オイルライター 勝ち馬 ゴールド 金ミラー オイル長持ち 実用的 オススメ ギフト プレゼント Made in JAPAN

4 2024-03-04

発送までが早くて直ぐに手元にきました。
保管状態さえ良ければなぁ。

見た目どおり 色合い、サイズともにバッチリ。 スターマークも綺麗に出ています。 問題は内張りの牛革部分。 シワだらけでひび割れもしており、良い状態とはいえ...

小銭入れ 本革 OLD POINT オールドポイント エイ革 財布 多機能 コインケース ラウンドファスナー ブラーノ ガルーシャ スティングレイ パープルポリッシュ ミニウォレット ミニ財布 メンズ 革 ハーフウォレット

2024-03-15
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご記載頂きました内装の牛革につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちら元からシワ感のある革を使用しております。
発送前の検品時にも確認しており乾燥等で劣化したものではございませんのでご安心下さいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

迅速かつ丁寧な発送で、信頼のできるショップ様です。

【エネキー用】【新喜皮革社製コードバン】装着したまま端末にタッチ♪ エネキー カバー EneKey 専用カバー キーホルダー エネオス ENEOS エネキーケース コードバン ハンドメイド 日本製 本革 キーカバー レザー キーケース

• kkk_yさん
  • kkk_yさん

5 2024-02-13

対応早く素早く到着致しました!
いい買い物できました!
また機会があればお願いします!

【メール便送料無料特典あり♪】バレル加工済み 真鍮 ウォレットチェーン 小判型4.0mm極太 ブラス ウォレットチェーン 53cm シャックルパーツ 真鍮無垢 鎖 日本製 キーフック キーホルダー ベルトループ

5 2024-02-08

注文から在庫の確認発送まで丁寧で好感がもてました。
注文から一週間以内に到着したのでありがたかったです。
今後も利用したいと思います。

ベルトに鍵等を着けたくて商品を捜していたところ見つけました。 有名な栃木レザーを使用していて飽きのこないデザインが気に入りキャメルを購入しました。 デリ...

【正規取扱店】キーホルダー 革 CROSS ROADS ラウンドキーリング 栃木レザー製 AAランク 牛革 プレーン 本革 キーホルダー キーケース 日本製 メンズ レディース プレゼント ギフト ベルト バッグ 鍵 手作り

5 2024-02-05

お世話になります。
迅速丁寧な対応誠に有難う御座います。
昨日決済もう届いております。とにかく仕事が早い。包装も梱包もコンパクトでゴミが少量とても満足しております。今回のお付き合い誠に有難う御座いました。是非共次回も宜しくお願い致します。
追伸
先日はありがとうございました。気に入って使わさせて頂いております。使い勝手もとても良くよかったです。
本日御社よりケーブル留を頂戴致しました。誠に有難う御座いました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お礼迄に!

お世話になります。 迅速丁寧な対応誠に有難う御座います。 昨日決済もう届いております。早速開封商品画像とは違えど私自身まる符が大きめが表に来ててワニ柄に...

三つ折り財布 レディース メンズ 財布 ワニ革 ミニ財布 コンパクト ショートウォレット クロコダイル ヒマラヤ 財布 OLD POINT オールドポイント ハンドメイド 本革 財布 高級感 収納力

• jh829leeさん
  • jh829leeさん

3 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

レザーウォレットへのウォレットチェーン ウォレットロープ装着の必需品 売れ筋 シルバー925 唐草 燻し仕上げ スモール アラベスク ドロップハンドル ジョイントパーツ

3 2024-01-28

発注から配達までが、5日間かかったので、メール便が、追跡調査の出来るものだと助かります。(後で判ったが、別料金で選べたらしい?!)

【イージーペイ&ドライブペイ用】【Makuakeで552%達成!】装着したまま端末にタッチ♪ EasyPay&DrivePay 専用カバー 牛革 ハンドメイド 日本製 本革 キーカバー レザー キーホルダー キーカバー エネキー

5 2024-01-27

今回初めてこのショップで購入させて頂きましたが対応も早く注文して次の日に届きました。
気持ちの良い買い物ができました!

【正規取扱店】OPUS オーパス UKブライドルレザー ミニウォレット OCW-E-BK ブラック 日本製 【送料無料】 レザーウォレット ハンドメイド 財布 コンパクト ミニ財布
ずっとミニサイズの財布を探していてこの商品に辿り着きました。 小さいのに収納は十分で、何より良かったのは小銭入れが大きく開く点です。 ブライドルレザーは...

5 2024-01-24

梱包から商品から発送まで全てが丁寧で迅速な対応でした。
素晴らしいショップさんです!

ちょうどいい大きさで高級感があります! 思ったほど重くもないです。 何より梱包がとても綺麗にされています。 すごく丁寧な仕事をする人だと感じました。 文句...

日本製≪小判型3.5mm ブラスウォレットチェーン バレル加工済み真鍮製 高級シャックルパーツ付属≫/真鍮無垢/鎖/バイカーズウォレット・ライダースウォレットの装着に/キーフック/キーホルダー/ベルトループ【真鍮 ブラス】

5 2024-01-19

早い対応
実物満足
かっこよく大切に使いたいです

5 2024-01-17

いつも敏速丁寧な対応で気持ちよく買い物できてます。

【メール便送料無料】ウォレットロープ バッグチャーム チェーン レザー 本革 ウォレットチェーン ウォレットレーン キーホルダー ストラップ ロープホルダー オールドポイント OLD POINT